Прочитала письмо

Автор
Опубликовано: 424 дня назад ( 6 октября 2015)
+4
Голосов: 6
"...ненавижу себя каждую секунду своей жизни. И теперь это не изменится никогда. Я бросаю тебя в беде. И вряд ли когда-нибудь смогу себя за это простить. Прости хотя бы ты меня, моя милая. Прости. Не знаю что сказать."

и что это значит?я не понимаю...то ли мой разум затуманен ядом. То ли я....,то ли лыжи не едут. Не поняла вообще смысла этого письма. Зачем? К чему? Не хочешь так не бросай, вроде же логично...Его ж никто не гнал. Он сам решил мосты рушить. Он мог быть рядом хоть в качестве друга, но ни разу не позвонил. Там же интереснее, там люди не умирают. Надо ж было поиграть в "смотритекакястрадаю". Чушь какая то....кто хочет быть рядом просто рядом и все. А это письмо какая то [*цензура*]ня. Ивините.

Похожие записи:

PALL MALL
Когда называешь человека своим мужем (пусть даже не до конца серьезно) и спишь с ним, невольно появляется некое чувство ответственности, которое, как я думала прежде, мне совсем не свойственно. А п...
Утренняя колыбельная. На рассвете.
Как спокойно, как красиво На рассвете люди спят - Словно нет и не бывает Огорчений и утрат. Все вчерашние заботы Словно смыл блаженный сон, Брови хмурые расправил И морщины сгладил он. И ...
Комментарии (17)
Глупая))) # 6 октября 2015 в 19:22
Либо совесть мучает. Либо хочет от Вас сострадания. От Вас, которая сильная, которая умеет бороться.
Сентиментальная дурочка # 6 октября 2015 в 19:27
Кажется М и Ж поменялись местами... Что не так с этим миром?)
Turquoise # 6 октября 2015 в 19:40
Вообще, чтобы такое написал мужчина. Хмм...
AriZONA # 6 октября 2015 в 19:59
думаете ему подсказали?
Elena # 6 октября 2015 в 19:54
такое часто пишут мужчины сталкиваясь с болезнью, жены, подруги, ребенка.. УВЫ. Кто то по тому, что пугает сам факт и факт неопределенности смешивается с непреодолимым страхом. Или по тому что не готов к таким трудностям, кто то из за безумной любви(и такое бывает.. ) бросает, тк не готов, страшно видеть болезнь и так далее. А кто то просто по тому что нет любви, была привычка, удобство и тд. В любом случае жестокая, но проверка показывает настоящих мужчин и смысл "вторая половинка в горе и радости".
Lubimaya # 6 октября 2015 в 19:55
Вам вообще не стОило читать это письмо. Он проявил слабость дважды: первый раз, когда ушёл от вас, второй, когда пожалел себя, выплеснув наболевшее в письме. А вам без балласта будет проще, не жалейте.
AriZONA # 6 октября 2015 в 20:05
не жалею...просто не понимаю...
Lubimaya # 6 октября 2015 в 20:09
Иногда что-то выходит за границы нашего понимания. Просто оставьте это без объяснения для себя.
Elena # 6 октября 2015 в 20:21
Аризона,ну вы же умница! вы же сами ответили на свой же вопрос.

Там же интереснее, там люди не умирают.

кто хочет быть рядом просто рядом и все


мужчины вообще товарищи нежные...даже банальную температуру 38 воспринимают многие (не все конечно) как "ОЙ Я УМИРАЮ!", в то время как женщины с этой температурой в большей части делами занимаются и на работе сидят

Надо ж было поиграть в "смотритекакястрадаю".
из этой же оперы..
Hester Prynne # 23 ноября 2015 в 14:02
Какие-то вам не те мужчины попадались. Сексизм с любой стороны всегда умилял меня) Каким жизнь человека сделала, так он себя и ведет. Пол тут ни при чем, собственно.
Lubimaya # 6 октября 2015 в 20:01
Да ещё... Закон бумеранга никто не отменял.
nusha # 6 октября 2015 в 20:11
не все люди сильные. иногда находиться рядом с страдающим человеком невыносимо, невыносимо видеть каждую минуту, как кому-то больно и плохо. это требует душевной выдержки и не все могут справиться, хотя, конечно, с вашей точки зрения читать такое непонятно.
вот некоторые мужчины, когда близкому человеку, плохо предпочитают пить и страдать, жалеть себя, а не находиться рядом и поддерживать.
так что неудивительно
не повезло вам с другом, в общем. держитесь!
c5352d96be90
Turquoise # 6 октября 2015 в 20:52
Аризона, я в том смысле, что помоему, написано инфантильно. Извините((
AriZONA # 6 октября 2015 в 22:55
да не за что тут извиняться...сама все вижу
iLLusory Hope # 6 октября 2015 в 21:03
Человек не настолько силен, чтобы вытянуть эту лямку. А совесть мучает, что так поступил. И это тоже слабость.
Вот и весь смысл.
Лисёна # 7 октября 2015 в 10:36
Письмо слабого, трусливого человека. Он очень хочет себя убедить, что в его предательстве предательства нет... Только реальность от этого не изменится.
Лисёна # 7 октября 2015 в 10:39
К лучшему, я думаю, что жизнь избавила Вас от человека, который от трудностей сбегает, поджав хвост.