Сбежала...

Автор
Опубликовано: 436 дней назад (29 сентября 2015)
+5
Голосов: 5
в тапках и халате. сбежала. Из палаты. вышла на улицу. Нашла какой-то уголок со скамейкой. села. а встать уже никак сил не зватало...замерзла жуть. потом только медсестры вышли покурить у увидели меня. и отвели обратно в палату. как же хорошо на улице...
лечащий пообещал привязать к кровати если такое повторится...смешной...
соседку по палате сегодня прооперировали. А мне ничего не говорят...хочется верить что она в реанимации и все хорошо...
а мне на понедельник назначили начало последнего курса химии. посмотрим....
так хочется побыть с кем-то рядом...а никого нет...никого...слишком пусто и тихо.

Похожие записи:

:3
Сегодня офигительно крутой день. Ну, во-первых, я выспалась. Проспала лекцию по праву. Ну и хрен бы с ней. Кирилл сказал, что меня отметил - вот лапочка. Во-вторых, я наконец-то побывала на СНК. По...
Утро..пока что тумана нет..
Комментарии (6)
Глупая))) # 29 сентября 2015 в 23:48
Потери немножко. Ты сильная! Последняя, потом перерыв будет, а может больше не понадобится. И эта гадость отступит. И больница останется позади.
GR27 # 29 сентября 2015 в 23:52
Даже не представляю каково это просуществовать в госс больнице больше 2х недель , меня всегда поражали кулинарные шедевры , от сидения на которых , даже я , без физической активности , начинал чувствовать несвойственное мне чувство голода)
Lubimaya # 30 сентября 2015 в 05:57
 никого нет...никого...слишком пусто и тихо.
Как это нет?! А мы? Никаких слез, соплей, тоски!!! Стыдно должно быть за такое уныние! Каждому даётся крест по его силам. Столько выдержала и вдруг такая грусть. Держись давай)))
Elena # 30 сентября 2015 в 21:14
Сейчас у Вас один из самых тяжелых этапов борьбы, когда позади часть лечения (и возможно большая или почти вся) , но многое еще предстоит. Пройти до конца химиотерапию, реабилитацию, принять и постепенно освоиться с возможными изменениями в жизни. Это часть сложной и тяжелой внутренней работы, которая естественна в ситуации болезни. И которая со временем поможет вернуться к привычной жизни, обрести новые жизненные смыслы, планы, радости. Поверьте, такое состояние не будет постоянно, скоро Вам станет лучше, для этого нужно время и терпение.
Изменения происходят и наедине с самим собой, этими мыслями и переживаниями можно делиться, да, они под час индивидуальные и глубоко личные. Но поделится, просто поделится частью всегда есть возможность. Да хотя бы тут... где вас любят и переживают за Вас, где ждут любой от вас весточки о себе. Где радуются положительным моментам и переживают с вами грустные. Да это происходит за монитором, да вы не можете прикоснуться, вас не могут обнять. НО это не значит что вы одна. Это не значит что вы всем безразличны.
~^~ # 1 октября 2015 в 00:08
c5352d96be90 Как говорится-дай бог тебе здоровья.
Закосячок # 2 октября 2015 в 11:57
Я присоединяюсь к Элен и ко всем остальным. От себя хочу добавить: не надо отчаиваться. борьба не вечна. Все заканчивается - мы тебя поддержим насколько это возможно... Только не расстраивайся.. а на улице действительно хорошо. хоть и прохладно сейчас..)))