+4 RSS-лента RSS-лента

Toto16

Автор блога: Toto
Взрослые женщины, аларм
Пост-вопрос для чуть более опытных представительниц прекрасного пола, чем я.
Чуть больше месяца прошло с тех пор, как я рассталась с молодым человеком, вместе с которым мы были год. Последнее время активно общалась с другим человеком, а сегодня так вышло, что мы уже целовались и вообще всё чуть не перешло в другие "сладкие как калина в ноябре непотребства". Мальчик довольно милый, мне нравится и всё такое, но посреди поцелуя мне вдруг так тошно стало, как будто я делаю что-то плохое, как если бы изменяла кому-то.
Это потому, что прошло слишком мало времени? Или может быть сам мальчик просто "не зашёл"(ну в смысле в душу)?
Так хреново стало, я чуть при нём не урыдалась
Toto -1 5 комментариев
Не получилась
Меня совсем не устраивает моя внешность. Самое обидное, что вес мой а порядке, от проблемной кожи я избавилась лет в 14.. И я никогда не понимала людей, которые ноют из-за лишнего веса, или прыщей, или излишних волосяных покровов на теле - всё это легко решаемые проблемы. А я вот душу бы дьяволу продала за более удачный скелет и мягкие черты лица. В зеркало не могу смотреть иногда. Ну почему мне так не повезло? Почему мои недостатки нельзя исправить никак и никогда? Что мне, блин, с этим делать?
Знакомьтесь, Вечер
Он звонит, происходит очередной неприятный разговор. Всхлипы в трубку, а ты опять не можешь выдохнуть - постоянно втягиваешь воздух мелкими порциями. Глаза застилает сначала слезами, потом той самой "пеленой". Стыд, совесть - черт знает, но что-то съедает. Бормочешь: "прости меня, прости", из трубки: "и ты меня" - а за что?
Голова болит. Зажмуриваешь глаза - должно отпустить, но нет, не отпускает. Почему-то говоришь, что любишь, начинаешь врать про обстоятельства и про будущее, выдумывать отговорки... Из солнечного сплетения как будто вырезали.. нет, вырвали кусок. Голова болит сильнее, хочется спать. В трубку желаешь спокойной ночи, а в голове - никогда не знать себя.

Господи, даже пальцы дрожат, мокрые, холодные..

Падаешь на диван, вдавливаешь лоб в подушку. В голове всё ещё это "прости", с ним и засыпаешь.

Знакомьтесь, Вечер
Терпеть.
Я наконец-то закончила начатое, вроде как чувствую облегчение, но на его фоне, каким бы глупым оксюмороном это не было, жуткую холодную тяжесть на душе. Просто хочу спать как можно дольше и не втыкать, что происходит. Лежу посреди дня под одеялом, как шизоид, слезки сами собой текут. И весь день в голове лана дель рей крутится, хотя я её даже не люблю.
В общем, всем саммартайм сэднесс, посоны.

Kiss me hard before you go
Summertime sadness
I just wanted you to know
That, baby, you're the best
Toto 0 10 комментариев
"Как потерять хорошего друга" или "Дочитай до конца, ради бога"
Почему никто не предупреждает, что разрывать долгосрочные отношения даже не с горячо любимым человеком — адский нестерпимый пиздец?
Меня как будто кипятком облили, как будто ломом вскрыли грудную клетку. И это при том, что изначально инициатором расставания была я. Можно было бы списать негативные переживания на чувство вины перед человеком, у которого я так отняла полтора года жизни, да ещё и вымотала кишок на невообразимое количество лет. Да оно будет глодать меня ещё долго, если не всю жизнь, но дело не только в этом. Я сама болезненно привязалась к этому человеку и не могу его отпустить. Читатель может сказать, что в таком случае мне нужно продолжать быть вместе с предметом страданий и размазывания соплей, потому что это похоже на любовь, но будет не прав. Рано или поздно мы бы разбежались, ибо мы изначально не подходили друг другу, и я всегда это знала. Просто, видимо, надеялась, что все само разрешится, а от приятного времяпрепровождения никому хуже не станет. Дура. Год тянуть кота за хвост, чтобы причинить такую боль себе и близкому человеку.
Честно, я не знаю, зачем это пишу. Выходит сумбурно и бессмысленно. Мне просто очень плохо.
Спасибо тебе, что дочитал.

"Как потерять хорошего друга" или "Дочитай до конца, ради бога"
Toto +4 20 комментариев
Вступление к одной хорошей поэме
Флейта-позвоночник

За всех вас,
которые нравились или нравятся,
хранимых иконами у души в пещере,
как чашу вина в застольной здравице,
подъемлю стихами наполненный череп.

Все чаще думаю -
не поставить ли лучше
точку пули в своем конце.
Сегодня я
на всякий случай
даю прощальный концерт.

Память!
Собери у мозга в зале
любимых неисчерпаемые очереди.
Смех из глаз в глаза лей.
Былыми свадьбами ночь ряди.
Из тела в тело веселье лейте.
Пусть не забудется ночь никем.
Я сегодня буду играть на флейте.
На собственном позвоночнике.
Вступление к одной хорошей поэме
Бяда
Может у кого было, народ? Бессонница страшная, по несколько дней не сплю, хотя спать хочу и вполне себе устаю. Сопровождается тем неприятным ощущением в груди, какое появляется, когда справедливо называют дурой, например. Что делать? К какому доку обратиться? Может выпить чего?
Тупая
Говорят, что тупыми люди бывают только от своей лени, что нужно просто прилагать усилия, читать, напрягаться и всё будет зашибись.
Хрен там был. Может, видимо, чисто от природы не повезти с умственными способностями. Как мне, напримэр. Я люблю читать, неплохо училась всю жизнь(по крайней мере в естественных науках все без проблеи), но при этом я однозначно тупая и лучше дело не становится. Я просто не догоняю, что вокруг происходит, медленно соображаю что ли. Часто не могу вспомнить ответ на простой вопрос, когда его прекрасно знаю. Я понимаю, что так бывает у всех, но у меня такая хрень случается намного чаще, чем у людей в среднем. Я чувствую свою тупость практически постоянно и мне страшно стыдно из-за этого. Очень угнетает.
Toto +1 26 комментариев