Маленькие пакости

Автор
Опубликовано: 1158 дней назад ( 1 октября 2013)
0
Голосов: 0
Я тщеславна. И мое тщеславие нужно тешить.
Я работаю на руководителя так, как он в моих глазах того заслуживает.
Поэтому фиг ей, а не нормальные письма. Я сегодня тупая, и вообще не понимаю, что она имеет в виду)) "ой, ну ты 5 минут назад говорила по-другому"))) хахаха))) она уже закипает, [*цензура*] перекрашенная)))

Похожие записи:

Раздражение.
Раздражает.. Хотя, на современном языке "БЕСИТ"! : То, что я живу в маленьком, неуютном городе; То, что мой город совершенно не предназначен для обычных людей без "тараканов" в...
Запись третья. Книги. Маркус Зусак-"Книжный вор".
"Когда-нибудь вы умрете". "Видите? Сердце есть даже у смерти". "...Спокойной ночи,книжная воришка". (Маркус Зусак - "Книжный вор") . Здравствуйте. Обычно ...
Комментарии (2)
Eva # 1 октября 2013 в 16:41
Во-первых. не вижу связи между тщеславием и отношением к руководителю. Во-вторых, по моему скромному мнению, работа - это место, которое выбираешь сам и получаешь деньги за то, на что подписался. И свою работу надо делать хорошо. Это, кстати, ведет к улучшению отношений с начальством... ) Руководитель может быть дрянь как человек, но он руководитель. Будешь начальником - веди себя как хочешь. А на работе надо работать, а не мелко пакостить. чтоб поразвлекаться.
Elicanida # 1 октября 2013 в 17:12
Если бы руководитель вел себя как руководитель, а не как взбаламошная девчонка, которой по штату положен переводчик, которого она использует в том числе и как курьера, переводчик бы выполнял свои прямые - переводческие - обязанности на ура) а так, когда я курьер и поисковик, меня хвалить надо, какая я умница и золотая девочка, даже за то, что я нашла для нее сумку за 180 000 рублей со скидкой 40% на другом конце планеты и оплатила ее электронными деньгами) не хвалит, я туплю))