Давно задаюсь вопросом

Автор
Опубликовано: 1753 дня назад (16 февраля 2012)
Настроение: Ну так, нормальное
Играет: Вельвет
+1
Голосов: 1
Уже давно задаюсь вопросом по поводу своего здоровья. Дело в том, что по врачам я не хожу, так как хороших нет и в интернете ничего нормального узнать не могу.

У меня уже год температура выше 35 и 6 не поднимается, если и поднимается, то я себя ощущаю не очень хорошо. Сегодня в институт пришлось не идти, так как стала чувствовать жуткую слабость с утра и чувствую её до сих пор. Днем, часов в 12 пыталась уснуть...Стала засыпать- сердце стало биться тяжело и не ровно ( такое было уже ни раз, но бывает не часто)...Так что не знаю что делать. Может вы что-то по этому поводу слышали?

Похожие записи:

а что в душе...
А я скучаю по тебе. Я так скучаю! А я твой образ в самом сердце берегу. А я считаю дни и ночи. Я считаю. Но нашей встречи всё дождаться не могу. А ты, наверное, давно всё позабыл... А ты, наверное...
мимо
куда деться? голова кишит всевозможными мыслями о происхождении, существовании, смерти, жизни, о человеке и о его разуме. каждый миллиметр мозга наполнен тысячью словами. порой кажется, что голова ...
Комментарии (2)
нет # 16 февраля 2012 в 15:04
Пониженное артериальное давление (судя по температуре), такое может вызвать тромб, надо проверить сосуды. Еще подобные осложнения являются признаком лямблиоза, болезни щитовидной железы, так же это может быть нарушение работы функции диэнцефальной области. Надо пойти к врачу:терапевт - эндокринолог - онколог. Не знаю поможет ли вам это. Но ваше состояние действительно плохое, вам следует обратиться к врачу.
Чеширская Кошка # 16 февраля 2012 в 15:07
Найти бы ещё нормального)) ладно, всё равно спасибо)