Нужна помощь

Автор
Опубликовано: 1622 дня назад (29 июня 2012)
Настроение: Убитое
Играет: тишина
+1
Голосов: 1
Ребят, подскажите, что вы делали, когда вам казалось, что вы в себе замыкаетесь? Когда даже возникала мысль о суициде....Просто 3-й день не сплю, и с братом и с любимым человеком ссорюсь, на учебе просто сейчас сокращение. Еле держишься. И всё это так нервирует.... =_= Ещё глюки какие то....Виски болят, любой шум просто бесит! Нервы сдают хочется выйти и закричать! Постоянно плачу, хотя сама по себе человек очень позитивный по жизни.

Помогите пожалуйста!

Похожие записи:

..
не пишешь человеку день, неделю, месяц. обещаешь никогда не беспокоить и даже, вроде, веришь собственным обещаниям, а потом, ни с того ни с сего, отправляешь это банальное: «привет, как ты?». и нич...
2-й Международный форум «Технологии в машиностроении-2012»
Комментарии (4)
ROSE # 29 июня 2012 в 22:15
Просто пережить, такие моменты, мысли...
Знаю по себе
Облако Рай # 29 июня 2012 в 22:27
При стрессах начинаю пить новопассит, глицин, витамины, также физические нагрузки (например пешком ходить побольше), мне помогает.
Тень # 29 июня 2012 в 22:44
очень похоже на близость нервного срыва. вам крайне необходим отдых. если нет возможности, может правда глицинчику хотя бы а с сокращением разберетесь и сразу отдыхать.
in-sane # 30 июня 2012 в 01:27
Для нервной системы очень полезны витамины B. Так же важно ложиться спать до 23.00, в противном случае развивается нервозность, нервы истощаются, организм не отдыхает. Ежели не удаётся уснуть в положенное время, то придётся прибегнуть к снотворным, или попробовать пить тёплое молоко с мёдом...или поискать другие народные рецепты.
От себя скажу насчёт снотворного. Ничего страшного нет, мне был выписан Труксал, пол таблетки в пол 10 вечера, а в 22 я уже проваливаюсь в сон, НО следующие пол дня я была сонной.