Последнее стихотворение

Автор
Опубликовано: 1775 дней назад (30 января 2012)
Настроение: Потянет
Играет: Шопен
+6
Голосов: 6
Вот вам моё стихотворение. Конечно, на уровне дилетанта. Правда, когда писала, у меня было такое настроение прекрасное, что чувствовала себя прекраснейшим поэтом)))

Короче вот :

На улице мороз, но на душе тепло...
Моя ладонь в его руке
И в сердце так светло.
И тихо дремлет снег,
Лишь слышен сердца стук,
Когда поёт в душе виолончели звук.

вот одно из моих псевдотворений)))

Похожие записи:

секс с бывшими
Вот учит нас жизнь, все никак не научит. вот всегда ведь знала, что нельзя заниматься сексом с бывшим мужем. а что толку. Два года семейной жизни прошли мимо, а тут полгода в разводе и на тебе....к...
Быть чужим везде
Вот забавно, чтото сново появилось настроение создать бложик, он полезный, даже если его никто не читает. Вести свой дневник приятно, дарит моральное облегчение даже если его никто не читает. Да и ...
Комментарии (12)
n0v1ce # 30 января 2012 в 21:07
Красиво) хорошее стихотворение) развивай в себе этот талант ;) и с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше ;)
Чеширская Кошка # 30 января 2012 в 21:21
а у меня когда пропало романтическое настроение, сразу перечитала стихотворение и показалось, что это полный бред...скоро ещё одно напишу) быть может
n0v1ce # 30 января 2012 в 23:08
я стихи не писал, в основном только если тексты песен перепевал. хотя есть одна собственная песня, короткая правда и простая, зато своя) была написала в непростую минуту правда xD
Одуванчик :-) # 30 января 2012 в 21:41
Когда было лет 15, писала стишки, баловалась. Никому не показывала. Потом встретился человек творческий и разговорились. Решила показать ему свое творение. Он взял почитать. Через недельку вернул. Сейчас уже не помню сколько там было этих "баловалок", примерно 10 шт, но они длинные были. Он выделил только одно стихотворение. Сказал, что это одно единственное, которое написано в соответствии с литературными требованиями, рифмами. Которое приятно читать. Поэтому можете воспринимать это как критику, но надеюсь конструктивную - если желаете так же баловаться, но красиво, то не помешало бы тоже поглядеть, как пишутся стихи, составляются рифмы и просие базовые примудрости. На мой взгляд единственные строки, которые написаны правильно, так это 2 последние. Верх надо подонать под низ. Надеюсь я вас не обидела?
Чеширская Кошка # 30 января 2012 в 21:50
не обидела совсем))) спасибо) мне не нужны поощрения мне нужна критика, да и стихи у меня в принципе состоят не из каких то сложных вариаций, а из чувств, которые я в них вкладываю)
Август # 31 января 2012 в 10:45
"мне не нужны поощрения мне нужна критика", ну что ж, вряд ли что длину строк и общий объем можно увеличить для лучшей передачи эмоций, глубин.
Чеширская Кошка # 30 января 2012 в 21:50
не обидела совсем))) спасибо) мне не нужны поощрения мне нужна критика, да и стихи у меня в принципе состоят не из каких то сложных вариаций, а из чувств, которые я в них вкладываю)
Mephi # 30 января 2012 в 22:16
а мне понравилось!я так не умею! а что,великие поэты сразу писали свои великие стихотворения на десять листов? по моему,когда настроение хорошее и рифма идет это прекрасно)))Катюш,мне нравится=)
Чеширская Кошка # 30 января 2012 в 22:32
Спасибо)) Просто я на строении не циклюсь. Я в стихи душу вкладываю, а там уже индивидуальное восприятие происходит. Практика дается годами, я думаю, что освою навыки мастерства, не задев индивидуальность написания) Шаблонно писать я не люблю)
0 # 31 января 2012 в 04:58
приятный такой стих, с душой, с характером что ли))) пишите еще)
Август # 31 января 2012 в 10:41
заметил что играет Шопен - улыбнулся невольно) весьма понравилось ваше стихотворение, а имеено способ передачи чувств персонажа, опреденно глубина есть. чудно)
DjelizaRouz # 17 февраля 2012 в 16:22
а вот я не вижу никакой глубины. по-моему тут все предельно ясно и просто. любовь. немного банальшины и примитивизма.