А друзья ли?

Автор
Опубликовано: 990 дней назад (27 марта 2014)
0
Голосов: 2
вот смотришь на нынешний круг. А кто они в прошлом?

Л. бегала ,догладывая о том есть ли недостача или лишние. когда другие молчали и молча вкладывали или клали под кассу лишний,та бегала. И главная видит что ты кассу счмтаешь ,станет рядом и смотрит,а то и пододвинет и сама начнет считать.Вот спрашивается что стоишь и смотришь,а тем более пересчитываешь,когда не ты у кассы стоять будешь ? Тебя что ли касается?

Другая говорила что лучше 10 таких как я чем один такой то или такой то.

С детства дружила с одной.Что ей не так сказала или ответила что она перестала писать,поддерживать связь. пишу в основном ей я,она хочет ответит,хочет нет.В основном последнее.А сейчас вышла замуж,ждет ребенка и вовсе пропала считай в прошлое.

со школы вообще еще реже пишет.живет тоже в другом считай государстве.Еще когда в одном городе жили часто говорила,что кому надо сам найдет.Ну да,сама практически не пишет.Это раньше виделись часто,когда жили в одном городе,потом переписывались,а впоследине года 2 все закупорилось.Звоню ей ,а слышу муж ей ,,.....что она еще хочет?,,. Чувство было что навязываюсь.хотя звонила то от силу раз в месяц.а то и реже,международка,дорого ведь.Еще и ее соседка мне как то написала что вместе с ее умершим парнем умерли и все что было до него,и друзья тоже.

Вообще отношение друзей у меня начинает терять свое изначальное значение.Хотелось тепла,но чаще виднелся холод. Лед от не очень приятных воспоминаний дает о себе знать.

Похожие записи:

Я НАЗОВУ ПЛАНЕТУ ИМЕНЕМ ТВОИМ
Я НАЗОВУ ПЛАНЕТУ ИМЕНЕМ ТВОИМ.... И БУДЕТ МИР ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЕГДА ЛИШЬ НАМ ДВОИМ... ТВОЕЙ БЕЗОБЛАЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ СТАНУ Я.. ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ.. ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ... Я ЖДУ.. ПРИ...
Идиотка
Только я могу плакать несколько часов уже второй день из-за курсовой ...
Комментарии (5)
odin # 27 марта 2014 в 22:31
с возрастом исчезает понятие дружбы
Гера # 27 марта 2014 в 22:34
а жаль
ludoved # 27 марта 2014 в 22:49
Все от вас с возрастом исчезает, и сами вы тоже .... исчезаете И не случайно
Гера # 27 марта 2014 в 22:59
и что ж не случайно? что ж мистического тут?
ludoved # 27 марта 2014 в 23:21
Никакой мистики в вашем уничтожении нет
Все очень даже закономерно -- уроды без надобности Миру и Жизни
Шанс вам дают всем И кто виноват, что выбрали вы себя как уродов?