брехать на собесдовании

Автор
Опубликовано: 975 дней назад ( 7 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 8 апреля 2014
+2
Голосов: 2
почему вы ушли с предыдущего места работы? Да потому что коллектив не принял,потому что любой касяк удваивается.Потому что не тебе не доверяют,не ты им.После этого естественно скажут ,если что мы вам перезвоним. И это значит вежливо нет.Везде пишут не врите,но как тут не брехать?
И что набрехать чтоб было правдоподобно то?

Похожие записи:

Смайлики
Какие у вас любимые смайлики и анимации? Для тех, кто желает, подсказка - http://smayliki.ru
Зачем все рушиться...
Зачем все рушиться ? Не люблю перемены... Да было все не идеально, но было стабильно... Было равновесие между тем чего хочется и что получала ... а теперь... опять на исходную позицию... опять свык...
Комментарии (16)
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 16:59
Брехать надо умеючи, иначе не поверят.
Можно наврать что фирма обанкротилась, что место жительства поменяли и ездить далеко стало. Что начальник за попу трогал. Что зарплату регулярно задерживали. Что техника безопасности не соблюдалась или что проверками так фирму достали, что работать невозможно.
Что крыша помещения протекала и за шиворот капало. Что это было вредное производство и долго там работать нельзя. Что рейдерский захват произошёл. Что начальство не любит русских/узбеков/малазийцев (кто Вы есть....)
Что на самом деле это прикрытие наркокартеля или публичный дом под вывеской торгового центра. Что работники - поголовно алкаши и регулярно Вас подставляли. Что руководство вовлекает всех работающих в секту "Акулиновское согласие" или в секту дырников.
Что заставляют в сотону верить и кошек мучать.
Eленка # 7 апреля 2014 в 18:02
Самое важное при формулировании причины ухода с предыдущего места работы - не использовать негативных оценок и комментариев относительно предыдущего работодателя. Не пускайтесь в лишние детали,лучше аргументировать какими-то бытовыми проблемами или просто сказать,что работа не соответствовала Вашим ожиданиям. Если не секрет, откуда уволились и куда устраиваетесь?
Гера # 7 апреля 2014 в 23:47
с центробуви
Eленка # 8 апреля 2014 в 08:18
Если на новом месте график работы другой, можно сослаться на то, что не устраивал режим работы в Центро. И не стоит так расстраиваться, если работодатель отказывает, неприятно конечно, но есть и положительная сторона,Вам сразу говорят-Вы не подходите.А стоит ли находится там, где Вы заведомо не к месту. Если есть проблемы с общением, может стоит поискать небольшую компанию?
Vesna # 7 апреля 2014 в 18:28
Отсутствие карьерного роста на предыдущем месте работы.
Lin-Lin # 7 апреля 2014 в 23:52
Рабство на предыдущем месте работе)
odin # 7 апреля 2014 в 23:50
Иди на завод, если ты еще веришь можно гадать на зеркале с людми тебе лучше не общаться
Гера # 8 апреля 2014 в 00:08
я тебе в сотый раз говорю,нет у нас заводов.Один только-хлебзавод,на нах он мне нужен.Чему там можно научиться? ради чего,карьеры,денег?
И не тебе меня судить,любитель стариньких москвичек. Надо быть полной ..... чтоб приютить ,зная что ты ему нужна ради прописки и денег.
Lin-Lin # 8 апреля 2014 в 00:09
Хахаха )))))))))))
odin # 8 апреля 2014 в 00:42
Если тебе написать что у меня хрен 3 х метровый ты тоже поверишь
Lin-Lin # 8 апреля 2014 в 00:02
Скажи о том как ты сильно хочешь перспектив и карьерного роста, а так же о том что эта работа не способна была удовлетворить твои амбиции, о своём трудолюбии и ответственности расскажи, можно ещё добавить клиентоориентированность хз как (это пишется ) и амбициозность добавить к сладкой речи нужно. А если спросят про твои негативные качества, скажи что угодно, но что б к работе ни как не относилось - ревнивая, или ем по ночам иногда!) И они просто не смогут отказать такому целеустремлённому сотруднику!
печаль # 8 апреля 2014 в 00:30
Ну я обычно использую, мол сокращение, а еще лучше реструктуризация организации, место оказалось не удел и так далее.. Однозначно ничего плохого про бывшего начальника говорить нельзя,
дядо Мраз # 8 апреля 2014 в 00:39
Мuro:
Однозначно ничего плохого про бывшего начальника говорить нельзя,
Если разного пола, то иногда можно. Так женщина-руководитель обычно неодобрительно смотрит на мужчину-руководителя, про которого говорят, что он кого-то домогался.
Ну и наоборот иногда верно.
печаль # 8 апреля 2014 в 00:43
А вообще на собеседовании правду говорить себе дороже
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Гера # 8 апреля 2014 в 00:49
rofl
13 # 8 апреля 2014 в 03:07
В отделе кадров обычные люди сидят. Они все понимают. Ищут сотрудников, которые будут с радостью работать на тех условиях, которые в вакансии указаны. Я раньше говорил, что ушел, тк захотел в другое место,утомился от однообразия. Но придумать можно миллион совершенно логичных причин. К примеру, поехал погостить в другой город к родственникам вне отпуска и, естественно, для этого стоило уволится. Или решил начать свое дело, но не пошло и теперь опять в поиске работы. Негативные оценки о предыдущем опыте мало кому интересны.