день

Автор
Опубликовано: 927 дней назад (28 мая 2014)
Настроение: ну как вам сказать
Играет: смотрю тв,а музыку пока не слушаю.
+7
Голосов: 7
все те обиды по жизни сегодня как назло вспоминались весь день.Отгоняю-еще лезут.До слез. От себя-они ко мне.
Про себя понимаю,что это часть жизни,говняный коллектив,те моменты,когда,надо было слать,а проявляла свое б.лять воспитание.
Ладно.Дай Бог хорошего настроения и счастливой жизни.И не только мне,но и всем вам,форумчане,ибо что другим желаешь,то к тебе и вернется.

Похожие записи:

ура
Мои ежедневные тренировки на велотренажере не прошли зря! Сегодня побил свой рекорд скорости и дальности поездки на велике . И почти не устал
Актеров из фильмов Балабанова преследовал мистический рок
Актеров из фильмов Балабанова преследовал мистический рок Режиссер ушел из жизни вслед за своими друзьями-актерами, ставшими звездами его фильмов. Перед смертью Балабанов и сам появился в эпизоде ...
Комментарии (21)
социофоб # 28 мая 2014 в 00:32
Знакомо...Тоже порой накрывает. Всплывают в воспоминании рожи тех школьных дегенератов (чтоб их******),что мне психику искалечили,а сейчас сами радуются жизни.... Но потом отвлекаюсь на что то и все проходит. Вам так же хорошего настроения! smile
Гера # 28 мая 2014 в 00:34
а мне и это не помогло.эх. частенько меня так психика меня мутузит. не мозг,а язва.Точнее память.
социофоб # 28 мая 2014 в 00:38
Меня вообще дико трясет,при одной мысли что снова попаду в какой-либо коллектив (работа,учеба и т.д). Чувствую себя хорошо только в одиночестве.. Читал научные статьи,о том что личность закладывается в те самые юные (школьные) годы. И что в то время заложилось (какое отношение к миру),то практически невозможно переломить потом...Хотя может и не факт
Гера # 28 мая 2014 в 00:44
у меня видимо то же что и у тебя. Я с детства с комплексами. Боялась с людьми застыковаться,потом школа.Вроде не гнобили,но и не дружили.Особо так ни скем общения не было. Все по парам,а я как остров. Вроде ни с кем не враждовала,но и не было какой душевности.Формально пока привет побежали всем классом с урока и тп.Как говорится закончили и забыли.Потом в технаре все комплексы добили.Вот тут и травля началась.Не знаю как выжила.
Потом с работой не всегда везло с коллективом.Иногда хоть вешаться хотелось.Иногда благодарила что большинство адекваты.
социофоб # 28 мая 2014 в 00:54
Искренне сочувствую и понимаю.... Обычно коллектив ожидает от тебя что ты будешь их развлекать,разделять их интересы и ходить с ними ради массовки на всякие мероприятия. А на то что тебе это может совсем и не интересно - коллективу плевать. У них коллективное сознание (и чем больше коллектив,тем наверное коллективнее это сознание). А особенно если человек гнилой,то в коллективе он может найти поддержку и заполучить себе союзников,чтобы "развлекаться" стаей над "другими" и "не такими".
Гера # 28 мая 2014 в 01:01
о да. особенно если самомнение и наглости плюс отсутствие воспитания зашкаливает,кают .
Svetlana # 28 мая 2014 в 08:45
Тоже в последнее время что то накрывает. Только еще и чувствую негатив от какого то человека, вот не даю ему я покоя. Блин, смешно. Все эти старые обиды, ну это фигня полная. Единственно не понимаю упырей которым нравится, когда ты злишься и посылаешь их. Поймут только когда их удавят.
Svetlana # 28 мая 2014 в 09:24
Да и вообще, пошли они….Вспоминать что и когда тебе сказала какая то дерганая….То что кто то, когда то самоутвердился за твой счет, так они потом всю жизнь этим и живут. Смешно смотреть. На них все равно находятся люди которые их жестко гнобят. Вот они и бесятся. Вот не понимаю я, как можно доставать человека слабее. Что его трогать, мозги ему выносить. Я такого не чувствую например, ну не интересно с таким. А они в это лезут и еще копаются там и довольные потом, какие они крутые. А кто посильнее, ну прям присмыкаются и боятся подойти. Уе--ы (извиняюсь), никакого уважения к таким.
Asgard # 29 мая 2014 в 12:15
Вот не понимаю я, как можно доставать человека слабее. Что его трогать, мозги ему выносить.
Вы в школе не учились совсем что ли? Только покажи слабость..)
VarVara # 28 мая 2014 в 12:17
К сожалению россия это такая страна ,когда например ты не принят сильными остальные начинают тоже отсранятся из-за страха или за компанию.Хотя во всем мире поддерживается именно личность а не стадо.А если тут ты чем отличаешься -заклюют .
Asgard # 28 мая 2014 в 12:48
...когда например ты не принят сильными остальные начинают тоже отстраняться из-за страха или за компанию.Хотя во всем мире поддерживается именно личность а не стадо.А если тут ты чем отличаешься -заклюют .
Странная логика. Первое правило новой песочницы "Пришел - нашел самого сильного и накостылял! Остальным хватит зрелища и больше не пристанут!" Вот так и поддерживается личность!
Гера # 28 мая 2014 в 14:03
но что-то в этом есть laugh
Asgard # 28 мая 2014 в 12:51
"А ты забудь и станет легче.."
VarVara # 28 мая 2014 в 13:55
я имела в виду то что стоит в россии чем то отличится например не тем мнением или пирсингом в носу или быть одним в коллективе как начинается гнобление со всех сторон.на западе на это никто не обратит внимание .просто в россии действует правило-"сила есть ума не надо".
Такое же отношение к людям во всех нецивилизованных странах.вот и смотрите на какой ступени развития стоит наша страна.
Кот Шрёдингера # 28 мая 2014 в 14:04
начинается гнобление со всех сторон.
Так пошли их, куда подальше, и все дела. Гнобить будут того, кто это близко воспринимает, а если тебе пофиг на всех, отвяжутся быстро, неинтересно, если нет эффекта.
Гера # 28 мая 2014 в 14:07
что,всех? за нах или простое ,,........идите лесом,, помогут фонарик пририсовать и не всегда это действует
Кот Шрёдингера # 28 мая 2014 в 14:19
Не обязательно, уж в прямом смысле посылать-то, не обращать внимания, или не подавать виду хотя бы.
Гера # 28 мая 2014 в 14:06
glasses а если в такой коллектив не впишешься,работать точно не дадут
Asgard # 29 мая 2014 в 12:11
Такое же отношение к людям во всех нецивилизованных странах.вот и смотрите на какой ступени развития стоит наша страна
В смысле с общей культурой? По разному я думаю..А то что "Сила есть - ума не надо!" - я бы не советовал забывать. Культурную белую Европу просто захватили гопники из Африки и Азии...Даже фильм был как в Швеции они у школьников телефоны отжимали. А те как покорные рабы просто отдавали...Нам так нельзя - Азия и Кавказ слишком рядом. Все на сдачу норм ГТО и первой ступени по рукопашке!)
VarVara # 28 мая 2014 в 14:58
вот почему у всех такая реакция "не обращай внимания и все".Вы не задумывались что человеку просто неприятно когда ему хамят ,оскорбляют какие-то дегенераты? САМОЕ ОБИДНОЕ КОГДА ТЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ.
Гера # 28 мая 2014 в 23:26
во во.и я о том же. сам стараешься никого не обижать,а им пох.