мир непознанный

Автор
Опубликовано: 891 день назад (28 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 28 июня 2014
+5
Голосов: 5
сегодня невольно прошлись по маленькой части старого кладбища города. Чтобы путь сократить. Начинался дождь, гром, грозы. Как то все нахлынуло. Собирались по набережной к моря прогуляться, погода то хорошая. Но не судьба видимо. Мы быстренько давай мчаться по коротким тропинкам и та предложила пойти через кладбища, а не наяривать круги. Ну вроде шли и странного и плохого ничего не было, а то когда входить начинали, нам девушка проходя мимо сказала, что почему мы туда идем, это ведь нехорошее место.
Короче пока шли яркая молния сверкнула перед глазами в далеке, спутница моя впереди шла и перекрестилась три раза, то ли от страха, то ли от суеверия, но вообще, дошли до выхода и чувство было что мне тут неприятно, тяготит что-то не так чтоб камнем, но неприятно.

Пока шли обратно,мне спутница рассказала про кладбище в Краснодаре.Там вообще старое,чуть ли не с начала 19 века.Рассказала про то как лежала в больнице в кожвенном отделении и там слышали цокот каблуков.Выходят а нет никого.С соседней палаты пацаны рассказали что выходя кто-то дверь не закрыл,а слышат цокот и холод.Да на кухне медперсонал,да и они сами слышали как посуда гремела,сковородки....

Похожие записи:

боль
Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы бы сдохли от боли, на самом-то деле.
24
просто, что бы было. как же достали эти издевательства со стороны "общих друзей". они хорошие ребята, но иногда ведут себя так... некрасиво... по больному задевают и не замечают этого. а...
Комментарии (1)
odin # 28 июня 2014 в 12:48
Надо живых бояться, мертвые ничего не сделают