что ж сказать то xnj crfpfnm

Автор
Опубликовано: 980 дней назад (29 марта 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 30 марта 2014
Настроение: депрессия
Играет: dilim
+8
Голосов: 10
ну ну. то ли провалила ,то ли так показалось что провалила собеседование.
указали мне на то что мало проработала в центробуви. сказать правду что меня не полюбил коллектив и меня вежливо попросили? так я не найду никогда работы. Как тогда докажешь что не дурак?

насторожило что спросили всю жизнь ли я живу в этом городе.Я сказала правду,что родилась и выросла в Баку,а в этом городе живу 7 лет.По лицу видишь что не чурка,а русская,хотя уверена что и у остальных формально спрашивала.Может у нее требует,но на кой. Скажу не в Баку родилась,а в Германии или США,легче б.ля станет?

А с утра ходила на ярмарку вакансий. Посмотрела и тут же побежала на ученики оператоа на почту.Думала в госучреждениях не должно быть как в крупных компаниях.Пусть платят меньше.но хоть условия не ганимые.Успеешь и на спорт и собою заняться.Ага. не тут то было.Отправили меня отделению.Задрыписнк и Засраненцк отдыхают. Всё в потеках ,на стульях нет спинок,всё на соплях.И это в центре города.У нас в спаьнем р-не и то лучше,хотя тоже и в потеках. Ну это ладно.Зарплата 5500-минус еще 13%,а после 6 недель повышают.Тысяч 8-7 без налогов.Шесть дней работать,с 9 до 18 и еще оставаться до 9 или 10 (когда как) чтоб принять письма,бандероли.Опять таки никуда и в никакой спорт зал и универ тебе (если захочешь).

Похожие записи:

Ну почему у меня такая судьба?!((
.......
indiana petrov
пока я был petrov почти неделю, я успел принять кучу говна, заминусоваться в ад и остаться при нуле в карме. когда я стал индианой, я внезапно вознесся. о этот брэндовый, брэндовый мир..
Комментарии (7)
Элисон # 28 марта 2014 в 22:16
нда....с работой нынче нелегко....всем опыт работы подавай....и куда вот устраиваться выпускнику вуза, например.....
Гера # 28 марта 2014 в 22:20
я ведь то не вчера закончила учебку.Усперла поработать. 2 с хвостом поработала на одном месте.Потом в глории 4 месяца все лето ,выжить там конечно можно только стукачам,что одна там и живет прелестно,что видя ее все аплевываются.А со второй центробуви не сложилось у меня с коллективом.Где б не работала,было конечно ссоры и конфликты,но все как то проходило нормально,мирились,работали ведь как то.А тут.Эти 2 места работы все портят.Особенно последнее.
ПРИНОСЯЩИЙ ДОЖДЬ # 29 марта 2014 в 14:01
да я тоже с трудом устроился на работу и в шарашкину кантору оператором копицентра
Элис # 29 марта 2014 в 14:13
Если слишком допрашивают, то значит не хотят брать на работу. Мне так целый час мозг мусолили crazy
odin # 29 марта 2014 в 14:07
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
odin # 29 марта 2014 в 14:11
иди на госслужбу или на гос предприятия, бабла мож и не заработаешь, зато стаж, льготы и все дела. У частника никогда такого не будет
Человек-Одиночество # 29 марта 2014 в 16:54
точно