все о Украине ,а я об этом

Автор
Опубликовано: 951 день назад ( 6 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 6 мая 2014
+2
Голосов: 4
сегодня звонит с позапрошлой работы.. говорит пошли со мной байк смотреть.Ну дел не было,пошла.

Я пришла куда сказано было.Она подходит и говорит что у нее шок.Выходит с магазина радостная и всё такое и наткнулась на гроб с покойником,кого-то хоронили.Рассказала что в детстве у нее стресс был.Хоронила кого из родственников ,ее вместе с 2 тетками посадили в кузов с гробом.А у покойника глаз не закрывался.Она говорит всю дорогу глаз смотрел на нее.Испуг.Вот с того дня ни на одной похоронке не было ее,хоть бы кого и хоть как жалко не было она не шла.Ей страшно до жути.
И та говорит что сразу вбежала в пивоварку,что рядом была и хлебнула пиво без запинки.

Повела меня в кафешку.Там водоски 2 стопки пригубила и 2 бокала пива. Всё это по сравнению с моей чашечкой капучино огого.
Потом пошли в другую кафешку.я ей говорю что ты так все потратишь.Домой бы.А она уже в кафешке-мне нельзя в маршрутку.Давка,всё такое.За мной друг заедит.Думаю про себя мол посижу и посажу и со спокойной душой домой.

Говорила поешь,а та в ответ-мне трезветь нельзя. а то покойник замучает.Часто еще она говорила трезвый пьяного не поймет. моя чашечка кофе с ее ,........
Довело что смска пришла от общей знакомой.Та звонить ей и громкоговоритель включила.Я ей говорю мы не одни тут.Та мне что-то типа ,,....да ладно....,,корочке психанула и сказала что я домой,а знакомая в психе что мы от нее хотим.Я ей перезвонила и объясняю.Та говорит никуда не денется,не украдут.

Правильно вообще сделала? может досидеть надо было?

Похожие записи:

А ж в душу
Как они такую музыку сочиняют?
предложение)
Всем привет! Наверно, моя просьба покажется странной... из-за детских комплексов мне трудно доверять людям. Я боюсь быть искренней, боюсь просто быть собой. Близящиеся к концу отношения усугубили э...
Комментарии (3)
SVPsyhology # 6 мая 2014 в 00:12
Досидели бы Вы с ней или нет, особой роли в этой ситуации это не сыграло.
В корне почти любых страхов, лежит первородный страх СМЕРТИ, другой вопрос в том, что есть люди, которые в большей степени, чем другие подвержен эмоции страха. Это люди с особой чувствительностью зрительного сенсора, смотрящие на мир с широко открытыми глазами. Кто-то из них сумев адаптировать это чувство и перенести состояние страха за себя (свою жизнь), через эмпатию (сострадание) на страх (переживание) за другого человека, в состояние ЛЮБОВЬ. А кто-то, как в случае с Вашей знакомой - нет. И тем самым остается в состояния СТРАХ.
Ярчайшее негативное детское воспоминание с похоронами зафиксировалось в сознание зрительного ребенка и стало определяющим, но уже в поведении взрослого человека. И как следствие шок, парализующий ужас и страх. Человек в такой момент способен только на одно – бежать, пытаться поскорее заглушить это чувство в себе... и как в случае с Вашей знакомой, через наиболее доступное средство - алкоголь.
Гера # 6 мая 2014 в 00:31
спасибо
дядо Мраз # 6 мая 2014 в 01:40
Гера:
Рассказала что в детстве у нее стресс был.Хоронила кого из родственников ,ее вместе с 2 тетками посадили в кузов с гробом.А у покойника глаз не закрывался.Она говорит всю дорогу глаз смотрел на нее.
В глазок крышки гроба ?