+3 RSS-лента RSS-лента

Всякие глупости

Автор блога: AlexSandra
Глупость номер 2
На улице потрясающий белый снег. Я чувствую себя частью этого мира. Будто это что-то значит.
Сегодня все было как всегда, только получше, может быть поэтому, когда я пришла домой, мне стало хуже чем обычно. Такое впечатление, словно это я сама делаю себе больно, словно я чувствую себя виноватой за то, что посмела радоваться, посмела хоть на одну жалкую секунду своей жизни забыть какое я ничтожество.
Небо сегодня было голубым, ясным, но каким-то серым.
Разговоры бессмысленными.
Знаете, так странно, я уверена, что вам и дела нет до всего этого, но даже если вы обольете меня грязью, мне станет легче.
Глупость номер 1
Знаете как это бывает, живешь себе, улыбаешься, а как только остаешься одна так все это исчезает. Остаешься наедине с каким-то бредом, который почему-то тебя безумно волнует, и ты не можешь избавиться от чувства безысходности, от предчувствия скорого конца, или от осознания своего одиночества. И не то что бы ты не искренне улыбалась днем, все было правдой. Но рассказать о своих проблемах уже никому не можешь. Я немного наврала у себя в анкете- мне 16. Вот сейчас вы, по закону жанра, должны сказать как вам все ясно, как у меня все впереди и как много я еще не способна понять. Но я не хочу умирать, и поэтому спасать меня не надо. Хотя в своих размышлениях доходила и до этого. Меня останавливает страх. Я постоянно чего-то боюсь. Смерти я боюсь почти так же как жизни, а значит на дела до этого не дойдет.