Глупость номер 2

Автор
Опубликовано: 1094 дня назад ( 9 декабря 2013)
+1
Голосов: 1
На улице потрясающий белый снег. Я чувствую себя частью этого мира. Будто это что-то значит.
Сегодня все было как всегда, только получше, может быть поэтому, когда я пришла домой, мне стало хуже чем обычно. Такое впечатление, словно это я сама делаю себе больно, словно я чувствую себя виноватой за то, что посмела радоваться, посмела хоть на одну жалкую секунду своей жизни забыть какое я ничтожество.
Небо сегодня было голубым, ясным, но каким-то серым.
Разговоры бессмысленными.
Знаете, так странно, я уверена, что вам и дела нет до всего этого, но даже если вы обольете меня грязью, мне станет легче.

Похожие записи:

Как выглядит ваша Галатея?
Тут одну девушку заинтересовало, какие душевные качества привлекают мужчин. А мне другое интересно. Какая внешность вам нравится? Давайте сразу договоримся, что вариант "неважно, лишь бы чело...
Старые стены
Прошел уже год, но каждую неделю я приезжаю к тебе, потому что только с тобой я чувствую себя. Очень часто я вижу тебя, моя единственная надежда. Я смотрю на пустую безлюдную площадь рано утром, к...
Теги: я есть!
Комментарии (2)
Kiffy # 9 декабря 2013 в 19:30
Зачем же тебя обливать грязью?! Прочитал пост. Порадовался за тебя.
nusha # 9 декабря 2013 в 19:42
undefined:
словно я чувствую себя виноватой за то, что посмела радоваться

У меня тоже такое бывает. Последний раз очень ярко - полтора месяца назад, на отдыхе. Глядь-поглядь вокруг: хороше же, а внутри что-то такое: радоваться не моги. Не заслужила. Не тебе это.
Надо себе позволять. Постараться заткнуть тот внутренний голос, который виноватит, и, наоборот, удерживать в себе чувство радости.