Одиноко, да?

Автор
Опубликовано: 1400 дней назад ( 5 февраля 2013)
Настроение: желание жить вроде теплится
Играет: Танцы на стеклах, Макс Фадеев
+3
Голосов: 7
Одиноко... Это, когда ты одна, а рассказать некому... Это когда ты потеряла себя в погоне за пустыми желаниями... Это когда ты засыпаешь одна и посыпаешься одна... Идешь на кухню, ставишь чайник и берешь стакан... Это когда больше нет пепельниц, которые ты подарила... Это когда пустые шкафы, в них нет любимых вещей близкого человека... Это когда нет пустых пивных бутылок у кресла... Это когда ты не смотришь "дорожные войны", потому что в этой квартире они стали неактуальны, как и твое существование... Это когда ты долго просила счастья у Бога, Он подарил тебе его, а ты потеряла...по глупости... Это когда в дверь вечером никто не звонит... Это когда котиком, зайчиком никто не называет... Это когда ты сделала первый аборт, а все равно ушли к другой...и не женились... Это когда руки на талии ночью нет, и ты прижимаешься к холодной стене... Это когда вечером приходишь с работы, открываешь дверь и кричишь: "Любимый, я дома!", вбегаешь в комнату, а на тебя стеклянными глазами смотрит плюшевый мишка... Это когда все праздники ТЕПЕРЬ одна... Это когда ты знаешь, что другая складывает окурки в пепельницу, подаренную тобой... Это когда не знаешь, куда идти, что делать, и зачем просыпаться по утрам... Это когда всю жизнь ищешь счастья, находишь, потом теряешь и умираешь в мыслях и словах...растворяешься в кислоте прогорклых будней... Это когда сердце пронзает уже не острая, а тупая боль... Острая - это ты забилась в угол, смотришь на всех невидящим взором и сжимаешь икону, и прячешь от себя ножи, дабы еще продержаться в этом ХОТЬ день, ХОТЬ час, ХОТЬ минуту... А тупая боль - это когда осознаешь все свои ошибки, но уже ничего не можешь исправить, потому что машину времени не придумал для нас, грешных, нерадивых таких, Создатель... Одиноко - это когда лишь потолок и стены на тебя взирают... Это когда ты уже не человек, а просто тень... Это когда ты всегда одна, потому что больше никому не поверишь... И вырвано сердце... И капает кровь . И слезы по щекам... И никто не придет, и не поможет. И никто не спасет. И выхода нет.

Похожие записи:

Посмотри на мир другими глазами
Пишу эти строки лежа, находясь четвертые сутки в неходячем состоянии и с резкой болью при каждом повороте. Вот так вот рраз и, знакомый для многих лично или понаслышке "прострел" в пояснице. Первый...
Встречи
Недавно один человек сказал мне,что я не тот,за кого себя выдаю(знакомы всего месяц)...Но ведь мы все не такие,какими хотим казаться.И очень мало тех,кто на все 100% честен перед собой и перед друг...
Теги: боль
Комментарии (18)
Х*йня # 5 февраля 2013 в 06:01
Сочувствую.
Карли # 5 февраля 2013 в 13:31
Спасибо
Fallen # 5 февраля 2013 в 06:15
кроме моментов с любимым (я ж не гей. О_о *перекрестился*) и о любимом, ЗНАКОМО ВСЬО. russian_roulette искренне сочувствую. Так жить существовать,- это пиздец. Иным и не назовешь. Вам хоть есть, о ком вспомнить. Мне даже вспомнить не о ком. Уж поверьте от этого ничуть не легче. На некоторых моментах даже хуже. ...в разы. cry
Карли # 5 февраля 2013 в 13:32
Спасибо
Карли # 5 февраля 2013 в 14:00
У каждого, наверное, есть такие моменты. А если нет - они к вам придут. В свое время. Главное, надеяться, верить, а потом любить, беречь. Желаю вам стать счастливым!
MoiPovelitel # 5 февраля 2013 в 15:34
Всё описанное выше - это не одиночество, а последствия человеческой неприспособленности к жизни. Одиночество - совсем иное благородное состояние.
Карли # 5 февраля 2013 в 15:48
Много вы знаете!
MoiPovelitel # 5 февраля 2013 в 19:39
Не спорю
Карли # 5 февраля 2013 в 20:09
К сожалению, ваши комментарии не удаляются. Убедительная просьба больше не писать мне.
MoiPovelitel # 5 февраля 2013 в 23:47
Ах, эта беспомощность
Карли # 6 февраля 2013 в 00:19
Не понимаю, на какие эмоции вы хотите меня вывести. Поражает ваше упорство. И отсутствие гордости - вас же просили не писать. Хотя вы, скорее, энергетический вампир, и вам нравится язвить, укорять, пытаться разозлить. Меня стала забавлять переписка с вами. Интересно, что вы напишете мне в этот раз.
Карли # 6 февраля 2013 в 00:21
И еще. Если вы оптимист, то, вероятно, ошиблись сайтом. Посылаю вам большой смайлик), Вам, знатоку человеческой души, и, о, Повелителю! Желаю удачи!
Fallen # 6 февраля 2013 в 05:41
это не совсем так.
Неприспособленность есть и это факт. Одиночество уже как последствие этой неприспособленности, но положения вещей не меняет.
То "благородное состояние", о котором пишете, вообще-то не столь уж и благородно, каким пытаетесь выставить. Одни "благородно" оставляют других, ради кого-то, кто оказался лучше предыдущего. Другие, оставленные предыдущими, "благородно" замыкаются в себе, либо "ощетиниваются рядами шипов" никого не подпуская к себе.
....либо не менее "благородными" способами начинают себя убивать, причем при выборе способа задумыватся редко о тех "благородных" последствиях, к которым это приводит и о тех Благородных людях, кто еще может исправит для них ситуацию.
Одиночество лишь в небольших дозах,- лекарство от внутренней пустоты, но в случае передосировок то, что в предыдущем случае улучшалось, начинает становиться частью человека, и его(ее) внутренний мир и внутренняя суть начинают рвать сосуд от переизбытка скопившегося давления.
Это напоминает японцев на их островах, которым строить города и расселяться уже попросту некуда и острова переполнены людьми, переполнены нородами.
Карли # 6 февраля 2013 в 21:24
Не понимаю, о какой неприспособленности вы все говорите. Я жила одна, и могу вполне с этим справиться. Я не чувствовала себя несчастливой. Я радовалась каждому дню, приятным мелочам, встречалась и общалась с друзьями, получала удовольствие от интересных встреч и необычных знакомств. Просто когда уходит по-настоящему любимый и дорогой человек, всегда больно, одиноко, зябко в этом мире, а в душе пусто. Если это были, конечно, настоящие чувства. Вот о чем я писала.
Fallen # 8 февраля 2013 в 04:36
да, да дааа. _-_ понятно и до этого было.
Неприспособленность,- это неприспособленность к жизни в обществе, вот, о чем мы говорили.
Карли # 8 февраля 2013 в 04:46
А можно спросить? То есть вы считаете, что из моего краткого монолога отчетливо видно, что я, пусть вот такой микроскопический объект социальной сети, не приспособлена к жизни в обществе? Так, что ли?
Fallen # 8 февраля 2013 в 04:51
к жизни,- да, приспособленны. К обществу,- скорее всего нет.
Впрочьим я могу и ошибаться. (--"-- )
Фрейя # 5 февраля 2013 в 19:43
Ниче, Карли, прорвемся!))