ВПЕРЕД

Автор
Опубликовано: 1390 дней назад (13 февраля 2013)
Играет: тату
+3
Голосов: 3
Ни ты, Максим, ни кто-либо другой не сможет сломать меня. Поставить на колени. Я опущусь на колени только перед единственным мужчиной на свете, чтобы завязать ему шнурки. Знаю, нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Поэтому я стартую сейчас и изменю финиш. Знаю, что говорю шаблонами. Но я встану и пойду вперед, сметая все преграды на своем пути. В этом сайте я разочаровалась. Пишут в комментах какую-то чушь. Никто меня здесь не знает. Я пишу для себя. Особо "грамотных" просьба не беспокоится. Я ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ. Кто вы, черт возьми, чтоб меня критиковать?! Критикуйте фильмы, книги,заканчивайте институты и не судите других, тогда и вас не осудят. И еще раз - плевать на всех. Я смогла встать, а значит, смогу и выжить.

Похожие записи:

14 февраля? Не, не слышал..
Да, вот так вот. Я уверен что не один, которому этот праздник "всех влюбленных" как-то перпендикулярен. Возможно это из-за тотального отсутствия отношений (вообще любых отношений). Но пару дней наз...
НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Ну почему я такая слабая???7 Ну почему? Ведь настроила себя что все, я знаю что мне делать дальше и как жить без него. Знаю ведь, что не пропаду и не сопьюсь. А все равно больно и боюсь остаться бе...
Комментарии (6)
indiana # 13 февраля 2013 в 02:20
эммм...а все козлами-то почему оказались вдруг?
Карли # 13 февраля 2013 в 03:15
Кто все? Мужики? ))) Это просто смешно. Это стереотипное понятие. Есть и бараны. Шучу. А тех, кто пишет в комментах к блогам гадости, едкие замечания, за что любить? Есть такие любители написать на любое замечание пакость, вставить свое, никому ненужное негативное мнение. Я не прошу меня поддерживать, успокаивать, но к чему осуждать, злить, советовать (советы - дело неблагодарное), показывая себя тем самым всезнающим, стоящим на ступеньку выше. У всех нас бывали сложности. Так нельзя. Зарегистрировалась на этом сайте, ожидала адекватные комментарии прочесть, а словно испачкалась в грязи. А козлы только те, кто пишут тебе всякую чертовщину, что бродит в их больном сознании.
Nos # 13 февраля 2013 в 05:29
Вы слишком близко к сердцу восприняли комментарии. Тоже почитала предыдущий пост. На мой взгляд, просто выразили свое мнение, не попали в точку, но оскорблений не увидела.

По поводу вашего состояния: вы молодец, хороший настрой! Желаю вам счастья, вес обязательно наладится, главное не позволять себе раскисать.
Neon # 13 февраля 2013 в 06:41
Критиковать ни кого не собираюсь... Любые проблемы человек создает себе сам... А так удачи в поднятии с колен...
Х*йня # 13 февраля 2013 в 07:02
Вы завяжете ему шнурки, и он уйдёт.
Карли # 13 февраля 2013 в 11:58
Перед сыном. Пусть уходит, когда вырастит, что ж ему все со мной сидеть! Это есть такое выражение.