Суббота.

Автор
Опубликовано: 225 дней назад (23 апреля 2016)
+2
Голосов: 2
На вас когда-нибудь смотрели с жалостью?
Я взял небольшой перерыв на работе и вышел в парк у офисного здания. Погода радует, весна все таки.
С утра проснулся с сильнейшей болью в голове и в ноге. Не знаю в чем причина. Возможно вчерашний забег сказался.
Поэтому с утра прихватил свой костыль. В принципе, я и раньше наблюдал жалостливые взгляды на себе. Но сегодня в парке слишком много народу, скамейки забиты. Пока ковылял по аллее в поисках свободного места, почувствовал себя инвалидом. К костылю я никак не привыкну. Он мне кажется неудобным и некомфортным, если конечно такая вещь вообщет может быть удобной.
Так вот о чем я. В сером костюме, сером пальто, в галстуке и костыль. И постоянные взгляды прохожих. Может, дело в том, что у меня костыль другого цвета? Доковылял до скамейки, где сидели две девушки лет 23-25. Завидев меня, обе в суматошно стали собирать со скамейки свои вещи, чтобы освободить мне место. Хотя, в принципе, с учетом того как я садился, не удивился бы если бы они вызвали скорую.
Сегодня назначили собрание для обсуждения корректировки финансового курса компании. Другими словами, мы не выдерживаем этого долбанного кризиса и пойдет детальное обсуждение сокращения штата. Слухи, которые крутились последние месяцы оправдались. Ввиду своей должности, я знал, что эти слухи не напрасны и этот день наступит. Даже знал, что сегодня. Много обсуждали с коллегами идею, которую хотим выдвинуть руководству в качестве альтернативы сокращениям. Последние недели усердно трудились над подсчетами и презентацией. До сих пор нам удавалось сохранить шаткое равновесие со всем этим кризисом и не сократить ни одного сотрудника. Однако, ветер не может дуть постоянно в одну сторону. Презентацию буду проводить я. И, если все получится, то.... не будет никаких плохих новостей.
Кстати, морально готовлюсь к последней сигарете. Вчера прочитал огромную статью о том, что происходит ежедневно с организмом при отказе от курения. Много комментариев отказавшихся от этой вредной привычки.
Принесите мне кто-то кофе:)
Удачного дня всем:)
Суббота.

Похожие записи:

Всем пока, я ещё вернусь
Когда народ слёзно пишет тут прощальные посты, во мне всегда всё это вызывает лёгкую иронию. И даже не потому что они вернуться, а потому что они сами себя уговаривают сюда больше не заходить, тк з...
Свежий воздух
Воспоминания относят меня на 5 дней назад...В начале недели я писал в свой блог, что хочу попытаться изменить свой образ жизни: стать более активным, ходить гулять и меньше проводить времени за ком...
Комментарии (11)
фантик # 23 апреля 2016 в 13:06
что это за парк?
Walt Disney # 23 апреля 2016 в 13:08
Я добралась до одной книжки про квадриплегика, там это вопрос (жалость)поднимается почти на каждой странице. И дело не в том,какую ситуацию описываешь ты, и какая безвыходная там, люди ведут себя одинаково. Но по ходу чтения я убеждаюсь, что люди не хотят, чтобы на них так смотрели. Согласен или это касается только безвыходных случаев?
Хотя, не так плохо,что люди умеют хотя бы так сопереживать. Пока уступают места беременным и пожилым, жить на этой планете можно)
VetaL # 23 апреля 2016 в 13:23
Автор, Вы наговариете все, по телевизору ни о каком кризисе не говорят, все хорошо, страна развивается, зачем Вы врете?
фантик # 23 апреля 2016 в 16:19
кто-нибудь знает, что это за место?
Идущий_в_темноте # 23 апреля 2016 в 17:14
Это московский парк "Сокольники" после обновления.
фантик # 23 апреля 2016 в 17:18
никого не уволили? там много чего обновили?
yesli # 23 апреля 2016 в 18:09
Автору респект!! ) вдохновилась и решила что последняя сигарета была вчера.. 6 часов бодрствования.. пока держусь.. облегчает присутствие ребёнка рядом, который взял с меня слово что больше не вернусь к этой привычке.. Удачи тебе! Верю что всё получится )
фантик # 23 апреля 2016 в 18:19
спорим закуришь?
yesli # 23 апреля 2016 в 18:34
Можем поспорить) На что? )) Мне это только добавит мотивации))
фантик # 23 апреля 2016 в 19:27
на желание)))
... # 23 апреля 2016 в 23:22
Приезжай! Погуляем в Сокольниках!