+19 RSS-лента RSS-лента

Записки Хакера

Автор блога: Gray Man
Всем пиздострадальщикам на заметку
Зашел на секунду.
Если у вас есть 2 руки, 2 ноги, более-менее адекватно-здоровая голова, но вам кажется что всё пиздец как плохо, - перестаньте ныть и жалеть себя наконец, А!!? Ладно девушки, спишем это на их эмоциональность. Но простите... мужики? Вы, мужики, вообще что ли?! Мы же в баб превращаемся! Посмотрите на себя со стороны! Да мне рыгать от самого себя хочется уже.
Вам что, больше нечего делать как сидеть тут днями и "дельные" советы себе подобным давать? Продрачивать время сидя тут, или просто подрачивать простите меня? Бл*ть, да сожмите свои яйца в кулак, встаньте, да пойдите что то сделайте наконец!! У вас социофобия? Бегом на улицу! Страшно? Да ходите по улице пока страху не будет! Девушек боитесь? Азы пикапа и вперед знакомится с первой красивой девушкой! Высоты боитесь? С вышки 44 метра прыгайте! Боитесь попасть в переделку? Стремитесь туда попасть! Бейте первым! Убивайте!! Убивайте в себе свои страхи! Делайте то, что ВАМ реально страшно! Это же кайф! Как же круто осознавать что ты сам себе на горло наступил, и от того стал сильнее. А если упали, то рачки, на коленях ползите, вставайте! Но не лежите и не мычите "я не могу". Не может лишь тот, кто сдох! Всё остальное херня!
Вы ничего не делая хотите получать всё? Несправедливость мира? Денег мало? Ложь и предательство вокруг? У всех всё есть а ты чувствуешь себя лохом? Или быть может тебе девушки не дают?! Хах, а что ты сделал хоть для достижения хоть одного из этого всего, неудачник? Написал пару сотен постов на этом сайте? Завел 2 десятка таких же виртуальных друзей? Ну что, тебе полегчало? Сомневаюсь. Сними корону, перестань завидовать, обсуждать, говорить за спиной, тянутся за какими то совершенно тупыми трендами и стандартам реальности! Ошибайся, но лишь для того, что бы в будущем не получить той же палкой по голове! или ты мозахист? Тебе нравится трахать свой мозг каждый день? В таком случае я тебе сочувствую.
Жопу поднял, и пошел уже что-то делать! Всё просто до безобразия, господа.
Gray Man +19 55 комментариев