разговор в ночи

Автор
Опубликовано: 192 дня назад (29 мая 2016)
Настроение: глубоко поршивое
Играет: нет
+4
Голосов: 4
Время 3:14 ночи...Я не сплю. Нет сна. Даже если и закрываю глаза, очень трудно заставить себя заснуть. В голове очень много воспоминаний, которые выжигают мою душу...и мое одиночество просто заполнило все вокруг меня...И это не выносимо...Время идет, жизнь идет, но все мимо. Почему? Потому что я собственными руками загнала себя в это состояние, захлопнув дверь и выбросив ключи. Эгоизм чистой воды? возможно. Я одна, одна, одна, одна...всегда одна..,Даже если в толпе, все равно это ощущение полного вакуума. Это состояние на столько сильно..настолько громоздко, что мысли о суициде снова со мной. Всю мою сознательную жизнь я живу с этой мыслью...ничего не могу с этим поделать.

Похожие записи:

Во всю голову ..больной..
Давно искал работу после обеда, т.к. работаю я в основном до обеда.. после я кушаю и сплю до вечера. потом смотрю, играю и опять дрыхну до утра... Увидел обьявление, нужны курьеры ..график разный.....
Дилемма
Не сплю. Неделю нормально не сплю. Этой ночью совсем не спала. Почти 9, начинает хотеться спать, если сейчас засну пропадёт день и непонятно что будет следующей ночью. Точнее понятно. Ничего хороше...
Комментарии (7)
Папа Гусь. # 29 мая 2016 в 06:02
sad
Kiffy # 29 мая 2016 в 06:13
Вот ты одна, ты сама выбрала одиночество, но ты. можешь выбрать и другое: общение, отношения с людьми. Почему нет?
Ватикоти # 29 мая 2016 в 10:33
Вы так живете потому что вам нравится так жить. Вы сознательно выбрали путь беспричинной депрессухи, чтобы потом утопать в саможалении... Я много таких людей встречала. Им просто нравится "трагизм", "романтическое" ощущение одиночества в толпе. А другому человеку улыбнуться и руку протянуть - это нет, это же не круто. Да и делать что-то надо...
jozh # 29 мая 2016 в 10:45
"Сочи" -"Ночи". От этой рифмы никуда не деться...
Никто здесь не знает ваших обстоятельств и предыдущий комментарий (Ватикоти) наверное излишне категоричный и обобщенный, но со второй частью его трудно не согласиться.
Lekarstvo ot bed # 29 мая 2016 в 11:38
Я бы не назвала это эгоизмом.

Думала о том же самом. О том как легко на самом деле не спать, загонять себя в это состояние, все время прокручивать ситуации в уме, смотреть один и тот же дурацкий фильм в голове. ЭТО ЛЕГКО, понимаете? Мы это совершенно спокойно делаем.

А вот взять в себя в руки, стиснуть зубы, встречаться с людьми, развлекаться и общаться,улыбаться, ходить по нескольку км в день (не знаю почему, но мне помогает), "держать" позитивную волну - вот это невыносимо. Делать то, что тебе в данный момент не хочется. Это требует безумных умственных, физических и черте знает каких затрат...Вот это об "заставить и невыносимо".

Пересмотрите ситуацию и не выбирайте легкий путь.
nnano27 # 29 мая 2016 в 19:48
Спасибо всем за комменты. Все правы. Особенно Ватикоти...
Ks # 30 мая 2016 в 06:09
А не слишком ли? воспоминания какие-то приплели. и так далее.
Чёрт, мы одни, потому что хотим быть такими. нас не устраивают люди. этот - глупый, тот жирный, третий - седой, пятый - харкает на асфальт, а шестой - громко смеётся. и все - любят футбол, а я его ненавижу) вот и не дружу с ними.
Кто мешате то? 7 миллиардов человек. врятли вы супер уникальная то, уж простите, таких не бывает.
Нет ничего у того, кто ничего не делает. любое хобби - дело. осбенно если хобби командное. а где команда - там и товарищи.
Вот и заведите себе командное хобби. человек не обязательно должен быть идеален по всем показателем. и уж точно не обязан бежать и расхлёбывать ваши внутренние трудности. это всё - позже, если захочется. а пока - достаточно и того, что вам более-менее сносно заниматься одним и тем же. просто купите новому приятелю ( или подружке) мороженку. и дружба завяжется.