История.

Автор
Опубликовано: 1717 дней назад (24 марта 2012)
+2
Голосов: 2
Здравствуйте! Не знаю прочитает ли кто-нибудь это. Сразу прошу прощения за некоторые промахи или ошибки.

Моя проблема сама не знаю в чём.Разбивали мне сердце и не раз.Первый парень который позволю себе так выразиться, сделал мне больно был бабником.Звали его Илья.Познакомились мы в феврале 2011 года.Тогда его бросила девушка и он писал,что сдохнет любит её..Моя подруга Ася посоветовала ему пообщаться со мной по почте так,как я однажды очень помогла ей советом и многие говорили,что мне нужно в психологи. Надеюсь многие знают социальную сеть Mail.ru.Ну так вот написал он мне тогда.Начала общаться и затянуло нас..Так,как он жил в другом городе общались мы только по почте или по телефону,что было не дёшево.Позже расскажу к чему меня это привело.Но было одно "но" любила я совсем другого парня Макса..Илья это знал. Сейчас расскажу о Максиме. Был он тоже мягко говоря не белый и пушистый.Ссорились мы постоянно с ним.Врал он мне тоже очень часто.Когда-то мы очень поссорились и он бросил меня в день восьмого марта.Знаете-ли тоже не из приятных моментов,когда тебя вот так вот кинули. Помню,как сейчас плакала всю ночь.Утром встала ,а у него в соц.сети уже новая девушка. Тогда я примерно с месяц ходила,как смерть.Вся в черном почти не ела, пила только кофе.Тогда кстати очень похудела.Хотя сама этого не особо заметила. Ну так вот прошу прощения,что отвлекаюсь от темы.Примерно до середины апреля я писала Максиму,унижалась.Многие посмеются,мол сто таких будет,но ,когда любишь разве можно думать о чём-то другом. И вдруг появился Илья.Он моментально вытеснил Максима.Хотя, кого я сейчас обманываю.Саму себя наверное.Может любовь к Максу и угасла ,но помнить то я помнила.Согласитесь не сразу же забудешь человека который разбил сердце на кусочки из-за которого ревел целыми днями и света белого не видел.Илья быстро дал мне понять,что он бабник..Сам того конечно, не осознавая.Как мы ссорились он искал новую пассию.Чтоб меня позлить так сказать. Пришло лето.И тут Илья отправляет мне фото я вижу,что это не он, он был худее и ниже того парня который был на фото.Из-за этого мы начали ссорится. И была у него такая фраза.."Завтра я тебе пришлю фото где я с девушкой" Меня это разозлило и сказала " Делай,что хочешь мне всё ровно" Тогда он написал мне то,за что его я никогда не прощу:-"Да бл*ть она моя девушка" (он имел в виду фото с девушкой которое он грозился прислать) Всё это произошло перед его днём рождения. Мы с нашими общими друзьями готовили ему поздравления подарок шикарный, но все оборвалось в один миг. Потом,когда Илья расстался со своей этой девушкой он вернулся ко мне..Тогда уже надо было его послать на три весёленьких,но я не смогла.Простила. Вот ещё одно Илья вечно причитал,что я его не люблю.Изменяю ему.Так,как было лето мы с сестрой ходили погулять я разговаривала с Ильёй и сказала,что иду гулять на что он мне ответил " Изменяешь,изменяй дальше" и бросил трубку. Пройтись с сестрой по магазинам измена?!Это меня постоянно бесило,за что я заслужила такого обращения.Разве я ему изменяла, вечно ныла что он меня не любит?

Понятно,что многие скажут что нужно было бросить его и всё,но да я слабая личность и не смогла знала что буду скучать и вернусь к нему.Он знал про Максима и при каждой ссоре которые происходили чуть-ли не каждый день он мне про него напоминал говоря,что я люблю Максима ну и тому подобное. И вот оно..Максим мне написал.О,боже я прибывала в шоке.И мне нужно было выбрать с кем быть с Максом или Ильёй.Не помню,кто мне это сказал но теперь я понимаю суть этой фразы." Не выбирай никого в конце концов будешь одна" Эх...Сошлась я тогда всё-таки с Максимом.Но потом рассталась..Я провожу Вас в смех?....Да сама на собой потешаюсь..

Но знаете самое печальное то,что,как мне кажется они меня не любили..А Илья, тот вообще был пофигистом.Так,как я говорила то что мы жили в разных городах общаться нам по телефону было дорого. Но всё же общались.По домашнему телефону в общей сложности наговорили мы на 8 тысяч. Не знаю для кого,как,но для меня это не малые деньги.И по сотовому телефону очень было много минусов..И сейчас он тоже имеется..вообщем в общей сложности тысяч 20 я угрохола на Илью.20! Понимаете? На эти деньги можно было много чего приобрести.У многих Россиян зарплата меньше.Вот так вот.Летом в августе ко мне погостить приехала тётка с братом. Так как компьютер был один сильно общаться нам с Ильёй не удавалось..И у него появилась новая девушка..Ох как я себя за это гноблю.Нужно было ещё послать давным давно,а я всё терпела и терпела. Потом наши отношения стали рушится на глазах. В сентябре у меня был день рождения наша подруга Аня написала Илье чтоб тот меня поздравил, а он даже долбаной смс-ки не отправил с поздравлением. По моему он вообще забыл в какой именно день у меня день рождения. Хотя сам меня обвенял что я така плохая когда он был именинником я его даже не поздравила. А вам понравится,когда вам изменит человек которого вы любили всем сердцем?!

Признаюсь честно я Илье не изменяла.Ну чтоб прям крутить с кем-то романы.НЕТ!

А он.Да,с Максом сходилась,но тот тоже не возлогал не чего.

Вот так вот с Ильёй мы стали расходиться. И очень примерно в октябре я встретила парня Сашу.Он был мой одногодка.Провстречались мы не долго недели две. Немного расскажу Вам и об этом.

Саша был парень видный.Многие из-аз него на меня зубы держали. Я хорошо общалась с его сестрой.Не то что-бы подруги,но знакомые мы были хорошие это да. Однажды Мы пошли гулять уже был вечер.Пришли некоторые друзья наши общие ещё друзья Саши.И тут появляется девушка Диана.Цыганка она подходит к Саше и спрашивает " Саш,ты меня ещё любишь?" Вы знаете я думала с лавочки свалюсь.Но,сваливаться было ещё рано меня удивила,даже поразила реакция Саши он тупо пожал плечами.Хотя видел,что я рядом и всё слышу. О,боги.. Эта Диана прекрасно знала,что мы встречаемся.Немного посидев я решила отправится домой.Саша до этого момента вообще как буд-то не замечал меня.Когда я собралась уходить все закричали:-" Саня,Катя уходит" (Катя-моё настоящие имя.Псевдоним Кеннисия просто ужасно нравится это имя)

Саша подбежал ко мне поцеловал и пошел, ну и я пошла.Придя домой я так заплакала.Вроде бы не чего существенного не случилось.Саша же не сказал,что любит эту Диану.Но я твёрдо решила,что если он будет мне звонить не буду брать трубку.Пусть помучается не много.Так как произошло это в субботу.Утром в воскресенье было всё обычно.Признаться сейчас помню,что сама ждала его звонка.Получилось так,что,когда он мне звонил я не слышала,правда.

Потом он мне ещё раз перезванивает ну я всё-таки взяла трубку..С мыслью о том,а вдруг извиниться хочет.Да три ха-ха..Сказал,чтоб я просто пришла к нему во двор погулять. Ну я собралась.Мда.Выглядела я тогда не лучшим образом.Я быстро ушла после нашей прогулки.Прошла неделя Саша даже не здоровался при встрече со мной. Потом его сестре надоело на это смотреть и она решила нас помирить..Собрала нас вместе.Ну вроде мы помирились. Пошли гулять с ним и его сестрой у сестры тоже был парень и тоже Саша,но это не столь важно.Гуляли мы гуляли и тут...Встретили брата этой Дианы.Вот знаете можете,мне не верить,но чувствовала,что что-то произойдёт.И произошло всё-таки. Брата Дианы звали Альберт. Он спрашивает у Саши " Вы что до сих пор встречаетесь? Сань,она же беспантовая" эх..Я ответила слабовато:- " Ты смотрю, сильно пантовый" А что Саша? Спросите вы.А не чего молчал,как рыба. Я повернулась и молча пошла.Катя побежала за мной.Но я не сказала ни слова удалилась из их компании.Понятно,что нужно было поступить,как-то по другому,но как?!

Не прошло и двух недель опять объявился Илья.Знаете мне бы спокойней еслиб он отстал и всё с концами..Так нет же.Ещё упомню про одну соц.сеть под названием "ВКонтакте" так заблокировали Илью..У него не было выхода в интернет по какой-то причине. Он позвонил мне (тогда мы не были в ссоре) и попросил разблокировать его.Я когда разблокировала получила пароль от его странички.Ну сейчас поймут меня многие зашла в его сообщения.И что же я там увидела -то.Так было столько девушек.Многие из его города и всем они писал одно и тоже " люблю, жить не могу" мы конечно же разругались. Прошло время и приближался 2012 год.Я думала,как любая девушка. В новый год произойдёт чудо Илья позвонит скажет,что любит и всё будет хорошо.ага,как же не так. Не чего и не было,как буд-то Илья меня и не знает во все.До нового года я сейчас вас просто приведу в шок или смех я опять была с Максимом.Да,да. Но.Он вроде любит другую,как я поняла..Потом он дал мне понять что я ему не на кой не сдалась.После нового года он сам мне написал поздоровался и начал клеить мне на уши,что осознал всё. Ну да.Повелась.Дура.Знаю. Вообщем опущу подробности.Сейчас угнитаю себя очень сильно при чём.Как не посмотрю на кого-то из девушек.Все гордые изменили им.Всё разошлись,а я..Может воспитание не то. Не знаю. Давайте-ка расскажу не много о себе..Лет с 10 не была я особо красоткой.Не много полновата ну и куча каких-то комплексов.Которые до сих пор весят во мне по сей день. Учёба тоже особо не шла.После пятого класса нам дали нового классного руководителя.Не понимаю,за что меня невзлюбила она.Но после каждого собрания мама была мягко говоря зверем.Не материлась я в школе,не курила, учителям не хамила,уроки не прогуливала,не дралась ни с кем. Да и вот ещё.Есть у моей мамы подруга Ольга.С сыном её мы одногодки,когда ещё в памперсах гоняли,мама с Ольгой уже были подругами. И отправили нас в одну школу.До пятого класса всё было замечательно. Но после.Всё знают что каждую четверть было родительское собрание и,как только мама приходила то всё. Крику было на весь дом. Даже сейчас это пишу и слёзы наворачиваются.Дело было в том.Что были у меня и тройки и пятёрки. Ну с кем не бывает думаю всё получали и тройки . Кричала она на меня что Денис (так звали сына Ольги) отличник,а ты. А я такая вся плохая.Часто попадала под горячую руку били меня.Нет,не то что бы так ремнём.Била мама..Отец не вникал в учёбу.Часто пил.Мои уроки его не интересовали, не чего. В этом есть доля хорошего. Хоть папа как-то не парил с этим. Хотя и у него загоны есть.И как-то после такого вот собрания мама довела меня до истерики и я сказала " ты меня 9 месяцев под сердцем таскала свою кровиночку и так поступаешь.Какая ты мать тогда" Из-за этого теперь я не особо уверена в себе.Как не гляну все такие крутые куда деваться,а я..

Сейчас хочу сказать Вам ,что вот такая вот жизнь у меня..Понятно что люди инвалиды вот у кого беда..А я тут жалуюсь на любовь,на маму. Но всё же. И самое главное минус...Какой минус спросите вы? Сейчас расскажу..У меня на телефоне есть такая функция можно уйти в минус и всё ровно звонить...На данный момент минус у меня составляет 1700 рублей. Матери говорить не хочу. Платить тоже не чем.Себя успокаиваю только тем что было и 4 тысячи и как-то копила и ложила и не чего!) Вообще можно было заставить Илью погасить долг.Потому что звонила же я ему. И тратила свои деньги.Знаете мне со временем начинало казаться,что ему от жизни нужно только пожрать и погадить(искренни прошу прощение,за такое выражение) У меня есть такая функция,что на оператора МТС по всей России могу звонить бесплатно. Рассказываю в чём суть. Я у Ильи просила чтоб он купил себе симку с оператором МТС тогда я бы звонила бесплатно ему и разговаривали бы сколько хотели.Согласитесь было бы гораздо лучше. Я просила купить её с лета. Сейчас весна.Чего она там стоит? 100 рублей симка..И 50 рублей на баланс.Не так уж и много. Сколько я на него профукала не передать. Всё дошло до того,что я купила ему симку и выслала письмом.Была бы я парнем да и вообще мне бы было стыдно,что девушка младше меня находит деньги и отправляет мне симки. Я ему позвонила и говорю,что так мол я выслала тебе сим-ку.Положи на неё денег чтоб активировать,а он знаете что мне ответил? " ну ты же мне положишь" я чуть не упала. Вот такие дела..Сейчас я очень отчаилась во всём..

-------------------------------------

Знаю рассказчик из меня очень плохой.Просто хотелось хоть как-то излить душу. Спасибо всем кто прочитал..
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!