Предательство

Автор
Опубликовано: 1689 дней назад (25 апреля 2012)
Настроение: подавленное, безисходность
Играет: нет
+7
Голосов: 7
Хочу поделиться своим горем. С мужем вместе 4года, отношения были как говорят всем на зависть, налюбоваться друг на друга не могли, обнимались, целовались из объятий друг друга не выпускали. Единственное разногласие-он безумно хотел ребенка, а я просила подождать немного финансовое положение у нас уж очень не стабильное, на нем висит большой кредит...Разговаривали об этом не раз, он вроде как соглашался со мной...Три недели назад узнала что он мне изменяет,для меня это был шок, ведь он такой порядочный, чувство справедливости это его второе я. А тут такое... Я ревела, сума сходила, он клялся что это было один раз и он был выпивший, говорил что сразу пожалел и что очень вина его мучает. Я ревела, успокаительные пачками пила, решила не разрушать семью, да и честно признаться не смогла его выгнать, жизни не представляю без него. Некоторое время назад узнала что любовница его забеременнела от него, и вот тут все стало еще хуже... Он решил уходить к ней, из за ребенка ( дети для него это все) Бабенка та оказалась малолеткой глупой, начала манипулировать им, то сделаю аборт то не сделаю, то уходи от жены будь со мной, то говорит что родит а видиться с ребенком ему не позволит. Муж всеми силами отговаривает ее, говорит что ребенка хочет, чуть не ушел, но передумал, остался со мной. Я ревела просила не уходить, говорила что мы будем участвовать в жизни этого ребенка, знаю что унижалась и что надо было отпустить но не смогла... Девушка сказала что решила сделать аборт, муж очень переживал но вроде как начал пытаться со мной отношения налаживать. И вот несколько дней назад мы узнаем что аборт она делать не собирается.Так ко всему в придачу я узнаю что муж спал с ней не один раз, а продолжалось все это около 3х месяцев, и расстался он с ней как только узнала я. В общем все началось сначало, девка эта нам обоим душу рвер, муж сказал ей что из семьи не уйдет, но сам не свой ходит. С мужем много раз говорили об этом, плакали оба,говорит что на измену пошел только из за того что я ребенка не хотела.Вот и незнаю что делать даже. Он меня предал, к любовнице бегал пока я его дома ждала с работы... А без него не могу, все готова ему простить, смотрю на него и сердце разрывается на части от того что он переживает всю эту ситуацию с ребенком. Ну вот не дура ли? Меня в грязь втоптали, а я за него переживаю, и боюсь даже представить что если он уйдет к ней из за ребенка...Реву, остановиться не могу, а в душе надеюсь что все у нас наладиться..
Комментарии (22)
Слюнявчик # 25 апреля 2012 в 11:10
Харошую он отмазку придумал, типа пёжил ие из за детёныша...
дядя Жора # 25 апреля 2012 в 11:12
Вот до чего доходит, когда начинаем думать нижней головой. Засада.
дядя Жора # 25 апреля 2012 в 11:19
Сам любит и любим. Нет, надо ещё малолетку шпигануть. Что за мужики? Где разум в это время? В яйцах?! Дурею над такими... Извините.
Слюнявчик # 25 апреля 2012 в 11:20
Маладые тёти харошие...
Закосячок # 25 апреля 2012 в 11:20
Как-то странно, муж, малолетка, ребенок и на другом конце обманутая жена...Обидно за жену, обидно за ребенка.Остальные - взрослые люди, должны были понимать что к чему. А женская забота, любовь - не знает границ, а мужское свинство и наглость - похожи на хамство...Она его с работы ждет, а он у бабы.... Неужели за три месяца не было ни одного чувства, что что-то не так, что-то изменилось?
дядя Жора # 25 апреля 2012 в 11:23
Да не мужик там, а детский сад.... Слов нет.
Мари # 25 апреля 2012 в 11:31
Не было, все было так прекрасно, я даже не поверила сначала...
Закосячок # 25 апреля 2012 в 11:25
Есть, но непечатные...
дядя Жора # 25 апреля 2012 в 11:28
Вот и я о том....
Александра # 25 апреля 2012 в 11:43
Это не просто по пьяни разок перепихнуться, у них были _отношения_. Он долго и систематично вам изменял. С одной. Имхо, его слова о том, что это потому что ребенка хотел, а вы не соглашались - самый дикий бред, какой я когда-либо слышала. На двух стульях пытался усидеть, мразь.
Hostipotis # 25 апреля 2012 в 11:48
О чем вы все?! С таким человеком жить нельзя! Снимите розовые очки - мешают. Можете, не можете, а уйти надо. Не расстанетесь, вся жизнь таким ужасом будет. Вообще, решать только вам, и советы здесь только усугубляют душевное состояние. Но впечатление складывается, что все это отмазки - он хотел детей от "малолетки", оооочень странно, да и вообще, получается, что он просто хотел детей, и все равно от кого. Он не только вас не уважает, но и себя. Заврался он короче. Постарайтесь трезво все обдумать.
дядя Жора # 25 апреля 2012 в 11:57
Годится! Поддерживаю!
No name # 27 апреля 2012 в 07:54
Ситуация ужасающая. Не кому такой не пожелала бы. Может что то покажется обидным в моём комментарии. Но он просто МРАЗЬ! Он вас не любит. Я все же пытаюсь верить в то, что любящий человек никогда не изменит. А что это за причина, просто я хотел ребенка??!! Я понимаю, вы бы не могли иметь детей, и он сорвался, ушел. Но так вы же можете, просто хотите хорошего будущего вашему ребенку. Он думает только о себе, о вас не где и никак совершенно. И как сказали выше, что у них действительно были отношения, да еще и 3 месяца, за 3 месяца можно вырастить начинающие, здоровые отношения. Вы только представьте вы жили в неведение целых 3 месяца 1/4 года. Любящий человек на такое не пошел бы, он бы мог изменить раз и это можно было бы сослаться на надоедливость, но не так же долго, все это было осознано. И почему он в приоритет ставит ребенка? Который еще и на стороне! Об этом должна заботиться женщина, кроме ее сомой на ее здоровье всем все равно и ей ребенка растить. А вы законная жена, это что уже не чего не значит? Первую очередь вы должны быть на первом месте, а потом уже все остальное и для него должно быть важно ваше самочувствие душевное и физическое. А вы просто без ума любите его и вас тут можно понять. Вы вообще ориентир потеряли все так быстро произошло. Каждая женщина стремится к семье, для начала любимый муж потом брачные, здоровые малыши, а он все поломал, все планы, все спокойствие. Подумайте хорошо Вам это надо? Думайте щас только о себе! Это представь ну устаканится вся ситуация, а возьмет и еще раз гульнет. И вы всю жизнь как на бомбе будете жить, и детей будет страшно ему рожать. Решать, конечно же вам, мы ваш выбор только поддержим. Бросить тоже все легко, а сохранить брак тяжело. Я наверное всетки посоветую наблюдать за этим всем, думаю время все расставит на места.
ULYBKA # 3 февраля 2015 в 10:08
Ситуация НЕ уладится... Жизнь со своими радостями проходит мимо Вас, и Вы сами это выбираете... Вы сами выбираете, слёзы, печаль, разорванное сердце и предателя...
Перец # 3 февраля 2015 в 10:15
А я думаю, что шанс наладить жизнь у вас есть. Муж к Вам сильно привязан. И не надо говорить, что привязанность это не любовь и т.д. А такого слова как предательство избегайте. Он Вас что, подставил? Кредит повесил? С ребенком бросил? А Вы тоже думайте - был бы ребенок, он вряд ли бы так легко пошел на измену.
ULYBKA # 3 февраля 2015 в 10:23
Она всю жизнь так и будет дёргаться... А он так и будет скакать... При чём не факт, что ограничится ими двумя... На измену, при наличии ребёнка, он пошёл бы с такой же лёгкостью, осознавая, что ответсвенность за семью всё равно ей нести, а она, как раз, выберет в пользу семьи и ребёнка, и будет терпеть всё, она и сейчас всё терпит... Куча таких живых примеров перед глазами... Мужики довоооольные, женщины несчастны... Это выше моего понимания... Женщины со временем в этих отношениях деградируют до того, что друг перед другом хвастаться начинают, кому больше того мужчины досталось, и для кого он больше потратился... А он ржёт: "Купил им одинаковые кольца, их на части рвёт" Это просто пипец!!!
valokhankin # 3 февраля 2015 в 10:23
Опубликовано: 1014 дней назад (25 апреля 2012)
ULYBKA # 3 февраля 2015 в 10:24
Ага, только что заметила))) rofl вот ведь как поумничать охота!!! rofl
Нюта # 3 февраля 2015 в 10:32
бля, а я как дура читаю все комменты...пф... где вы нарыли этот пост???

интересно было бы узнать продолжение истории, какой же выбор сделала она...
Перец # 3 февраля 2015 в 10:42
Действительно.... Но тема вечная.
valokhankin # 3 февраля 2015 в 10:44
Нереализованная потребность;)
ULYBKA # 3 февраля 2015 в 11:24
Видимо стока "ума", что из ушей капает))) дурацкий характер... rofl