Вот так вот

Автор
Опубликовано: 1699 дней назад (12 апреля 2012)
Блог: Блог
Настроение: Хренова
Играет: Лирика
+1
Голосов: 1
Хочу рассказать местным свою истроию и увидеть слова потдержки советы если получится:
Началось всё 5 апреля этого года когда моя Девушка С которой мы вместе 1.3года и живем вместе пол года начала на меня срывать свою злость, я понимал конешно от чего это но изменятся начал только вчера ..... Она любит меня но я эгоистом был и она начала гулять с другим парнем, не ставить мне рога а просто гулять целоватся и обниматся (много о любви пишут друг другу они в однокласниках) я чувствую когда она не рядом огромную БОЛЬ в груди и она уже неделю не проходит. Девушка мне моя сказала когда изменишься ради нас я его брошу , я согласился потому что люблю и ничего поделать немогу ...каждый день вижу статусы о любви к ней от него стараюсь невоспринимать это но немогу боль съедает меня из нутри.Я изменился делаю всё так как она хочет , она уже сказала что пытается сделать так что бы он её бросил но пока я вижу только такие статусы("Я тебя люблю теперь ещё больше") Боль боль и только боль...терплю ради неё нехочу бросать. Вот такая ситуация ребята(((((
Комментарии (24)
0 # 12 апреля 2012 в 14:16
Да это ещё хуже измены. Это духовная измена. Ерунду она несёт Лапшу вешает Манипулирует. Избей её!
DMC # 14 апреля 2012 в 03:02
rofl
Слюнявчик # 12 апреля 2012 в 14:21
Хрень...
Александра # 12 апреля 2012 в 14:29
Может быть уже и поздно. Если она успела полюбить того, другого... С другой стороны, вполне возможно, что она на самом деле подобным образом манипулирует вами.
0 # 12 апреля 2012 в 14:32
Это очередная похотливая бл*дь Откуда он знает? Полюбасэ она ему и физически изменяет. На 2 конца работает. С одним любовь, с другим лавэ или ещё что - то. Да какая к чёрту любовь? Это животное
0 # 12 апреля 2012 в 14:34
Откуда такая наивность? Перехерачь его и её.
Александра # 12 апреля 2012 в 14:37
пронзаете интернеты? хд
FenX # 12 апреля 2012 в 17:15
А вы себя не как животное ведете, давая такие советы? Ну вообще. Вы кто такой, чтоб другим советовать такое? Вы что, так с людьми себя ведете? Кошмар какой-то. Таких надо от общества изолировать. И мне плевать, что вы там можете сказать в свое оправдание. Если бы ваш отец так к вашей матери относился, или к вам, вымещал свою злость избивая, по-вашему, наверно, это все в порядке вещей бы было.

@Автор - может, она и любит вас, может, ей и хотелось вам отомстить. Но игра зашла слишком далеко. Вы достойны большего. Поговорите с ней, объясните, что с вами происходит, и если считаете, что назад дороги нет, отпустите ее. Все, смотреть вперед в будущее, не оглядываясь.
0 # 12 апреля 2012 в 17:44
Не собираюсь перед вами оправдываться Если баба скотина, то отношение к ней как к скотине. Бедный парень, из - за этой мрази он себя ещё и виноватым чувствует. Ещё страдает. До чего мозги запудрила.
Может... Не может....
FenX # 12 апреля 2012 в 17:59
А если скотина, так что ж сразу не на скотобойню?

Баба не скотина, а человек. Плохой человек или хороший, вам права судить никто не давал. Жалейте парня! но самому при этом животным становиться необязательно. Вам надо на курсы по управлению гневом определенно. И немедленно. Ненависть надо лечить.

Танцовщица без лица покончила с собой
0 # 12 апреля 2012 в 18:08
Людей надо лечить В другой раз будет вести себя адекватно. Человек не понимает меру должного поведения. Обоснованный гнев не гнев На скотобойню zlo
FenX # 12 апреля 2012 в 18:13
Бред.
0 # 12 апреля 2012 в 18:20
Закон это правило поведения. В случае его нарушения предусмотрено наказание государством. Общественная норма это правило поведения. В случае его нарушения предусмотрено общественное порицание, наказание обществом. Семейные отношения это правило поведения. В случае нарушения наказывает член семьи. Всё логично Если нет наказания, нет воспитания Хаос и беспредел
FenX # 12 апреля 2012 в 18:32
Да неужели? А в каком у нас законе написано, что избивать девушку - это нормально? Вы вообще-то страной не ошиблись? Интересная картина. Член семьи наказывает, иначе беспредел? Ох. Боюсь, что у вас тяжелый случай, даже представить страшно, что у вас в семье вообще может происходить.

Семейные отношения - это обязательства друг перед другом на добровольной основе. Правила поведения, которые определяют два близких друг другу человека. За нарушение правил следует наказание. В виде потери доверия, уважения к человеку, в виде того, тот человек страдает, зная, что причинил боль любимому. Но любовь, которая является основой этих добровольных отношений, является той силой, которая прощает ошибки и дает второй шанс. Погодите, а вы наверно не знаете, что такое любовь. И прощение наверно тоже. Это вы поэтому так ненавистью исходите?
FenX # 12 апреля 2012 в 18:38
В общем, мне неприятно с вами в одной ветке находиться. Поэтому прощайте. Надеюсь, такие как вы, мне в жизни никогда не встретятся. Хорошо, что вы свои посты чуть потерли, а то как-то рвотный процесс тяжело было побороть.
0 # 12 апреля 2012 в 18:55
Мне тоже противно слушать реплики в пользу отбросов Видать за самой грешок
0 # 12 апреля 2012 в 18:49
Любви между скотиной и человеком быть не может. Духовная измена. Физическую ещё можно как - то простить. Но... Автор ясно написал. Целуются. Писульки видел. Эта [*цензура*] всегда на своём уме будет. Она ломает жизнь, судьбу человека...Она обманывает... Да за такое надо... Там где один использует, любви нет и быть не может.

Если человек сел за педофилию, он выйдет и снасильничает над другим детём и опять сядет. Справедливо ему яйца оторвать и заставить съесть, а потом перерезать глотку.

Если человек по натуре сволочь, ваши меры наказания смешны и безобидны. Во избежание возможных жертв наказание человек должен запомнить на всю жизнь. Не ровен час, тут появится ещё 1, с той же историей. Всё с рук сходит Человек совершает правонарушение и не раскаивается , ведёт себя нагло
0 # 12 апреля 2012 в 19:09
Парень Она ни тебя Ни его не любит. Если бы она тебя любила, то такого бы не допустила никогда. Если бы она его любила, то быстро бы переметнулась к нему. Избавляйся от этой пиявки
Баг # 12 апреля 2012 в 20:47
Всё прочел ...все советуют одно ...брошу её
Шиповник # 12 апреля 2012 в 14:39
Знаешь, А она причинят тебе боль. Целенаправленно вращает нож в ране, стараясь сделать побольнее. Ты думаешь поступая так у неё есть к тебе чувства? Она предала тебя, парень. Причём осознавая, что делает. Бросай к чёртовой бабушке, будет только больнее, поверь.
Баг # 12 апреля 2012 в 14:50
Попробую так резко я сразу чтоб забыть это все
Pas de chance # 12 апреля 2012 в 14:59
Согласна с Шиповником. Когда любят, таких ультиматумов не ставят, и таких фокусов не устраивают. Даже если она соизволит вернуться, у ваших отношений не будет никакой перспективы. Бросай все это к чертям, и не унижайся.
Violence # 12 апреля 2012 в 15:04
Мдя, интересная у вас девушка. Хотя "ваша" ли? Вы же вот один и даже не думаете о других \а зря\, а она себе еще и "про запас" завела. Или вы "про запас". Не делается так с любимыми людьми. Желаю вам завтра-послезавтра влюбиться по уши в достойную вас девушку, а эту нафиг.
Muro # 12 апреля 2012 в 15:40
Девушка вошла во вкус, ну.... а почему бы и нет? срок не малый, отношения сложились, приелись, ничего принципиально нового нет. А тут хопа, свежие чувства, что то новенькое, человек который еще может удивлять. Зачем от этого отказываться? при такой ситуации всегда можно будет сказать, что недостаточно изменился, или нужно время, что бы убедиться что завтра все не станет как было. Вообщем огромное раздолье для маневра. И рыбку съесть и на "уй сесть
Более того, если для нее норма так с человеком любовную тему закрутить, исключительно для манипуляции для Вас, а потом избавиться как от отработанного материала. То такого человека, луче опасаться.
И не стоит забывать, что всегда хватает типа людей которых все во всех будет не устраивать. Вот не удивительная история, знакомая встретила с ее слов нормального парня, но спит с бывшим. Интересуюсь совесть то не мучает, на что она ответила обиженно удевленым томом, с бывшим испытываю то, что не испытываю с нынешним "ну в чем я тут виновата?" не стоит у таких на поводу. Я конечно ситуации не знаю, но суть в том получается, вы эгоист, хотите меняться, а она лижеться, а может и не только с другим типом, чувства фигуста, и особо не париться, и менять положение дел не факт, что настроена. Вам явно надо быть по жоще, а не под каблук добровольно прыгать.