Дружба

Автор
Опубликовано: 1707 дней назад ( 6 апреля 2012)
+6
Голосов: 6
Здравствуйте друзья, хотелось бы узнать ваше мнение, как вы думаете бывает ли дружба после долгих отношений или
же вы считаете, что это повод быть ближе друг другу, чтобы вновь быть вместе? Ответьте искренне, как вы считаете, ваше мнение очень важно, заранее огромное спасибо.
Всем хорошего весеннего настроения=-)
Комментарии (10)
Андрей # 6 апреля 2012 в 20:03
Это повод.
Больфо # 6 апреля 2012 в 20:35
Бывает, но очень редко.
Veter # 6 апреля 2012 в 20:52
бывает, когда отношения полностью окнчены и все точки над и рассталены
Muro # 6 апреля 2012 в 21:15
Бывает, но..время от времени, что нибудь и екнуть может. Когда обоим грустно и одиноко, или когда одному грустно и одиноко, а у другого личная жизнь ключем, некая обида или ревность может екнуть..Хотя все уже осмысленно, и все вроде кончено. Всегда есть шанс, что определенных обстоятельствах было может дать о себе знать. А если сохранять безопасную дистанцию все само собой может сойти на нет. Так что, тут больше похоже как повезет.
kRETIN # 6 апреля 2012 в 21:58
была девушка,потом расстались..сказала: давай останемся друзьями.Итог-через месяц у нее новый парень появился а мне в течении года только писала и плакалась когда ей было плохо.Никаких отношений не будет.Это все бред.
ёprst # 7 апреля 2012 в 01:31
я думаю нет, не раз сама хотела друзьями остаться, и мне то же самое предлагали, но ни с одним своим бывшим МЧ друзьями не стала( что очень печально. Врятли после отношений можно просто дружить, без каких либо обязательств перед друг другом, чисто мое мнение)
Ayanata # 7 апреля 2012 в 14:45
И бывает, и не бывает. Вопрос, зачем? Зачем это тебе нужно и зачем это ему нужно. Скорее всего просто трудно отпустить навсегда человека, с которым прожил часть жизни и привык или даже любишь.
дядя Жора # 22 апреля 2012 в 14:15
В нашей жизни всё бывает.
Lena # 8 июня 2012 в 14:55
смотря как расстались, если оба разлюбили, все равно, то может быть. Но это редко случается. В остальных случаях- повод
Papillona # 27 июля 2012 в 06:22
Мы дважды оставались друзьями, он очень любил, а я не могла принять это, потому что у меня было разбито сердце другим и я все время испытывала вину за то что я морочу ему голову. Потом мы расстались, он сказал, что мне будет лучше без него. Мы учились все это время вместе и полгода не проронили друг друга не слова. А потом я сама написала ему «Мы можем снова дружить?» (тогда я уже начала терять друзей, мы отдалялись друг от друга, а он был самым близким и понимающим другом за всю мою не долгую жизнь), он сразу же захотел встретиться со мной, наша дружба прожила месяц, потом я поняла, что я этого человека люблю и мы теперь всегда вместе. На мой взгляд, дружбы не будет, потому что один из вас все равно будет таить в душе надежду.