Надоело

Автор
Опубликовано: 1623 дня назад ( 1 июля 2012)
+8
Голосов: 8
Всем привет! Мне очень одиноко, из-за моей полноты люди считают меня чем-то ужасным. Т.е., я была полной в школе, это было ужасное время, ненавижу их всех, потом, в колледже я похудела, взялась за себя, забыла тех уродов, появились парни, подруги, а потом я снова поправилась, и после такой жизни, когда снова почувствовала себя человеком..опять это, я сидела на куче диет, истязала себя в спортзале, даже в обморок падала(я никогда не занималась физрой по состоянию здоровья), то худела на пару кило, но потом опять их набирала, любо просто не выдерживала снова сидеть на диете.
Тогда я замкнулась в себе, радужная жизнь испарилась как будто ее и не было, подруги звали гулять, злились, когда я отказывала, а мне хотелось одного - сидеть в уютном и укромном местечке, я была в отчаянии. Плакала, в груди жгло от обиды, я не страшная, не тупая, но толстая, и это ставит крест на личной жизни, я пробовала - все неудачно, подавай красоток загорелых, к тому же я живу на юге. У сестры появился парень, мы с ней родные, и для меня это было вторым ударом, она каждый вечер уходила, такая счастливая, мы перестали общаться так как раньше, она уходила, а я оставалась....и остаюсь, это длится уже четвертый год..мне уже так плохо, я ненавижу людей, ненавижу выходить на улицу, даже на работе читаешь во взглядах это "Да когда ж ты похудеешь, корова!", я столько наслушалась этих уродов..просто по улице идешь, никого не трогаешь, и какое-нибудь быдло показывает на тебя пальцем и ржет с дружками: "Ого, жирная телочка!", и сколько раз я это слышала!! Что уж там говорить..я просто хочу хорошего человека рядом, я очень устала морально, в 22 чувствую себя на 30. Неужели это действительно так важно?! Неужели все такие уроды?! Почему мое воспитание не позволяет тыкать пальцем в полного, страшного, инвалида и т.д., РАЗВЕ ОНИ, КАК И Я, ХОТЯТ БЫТЬ ТАКИМИ?! Нет! Не хотят. Я свои попытки не оставлю, я буду добиваться цели, хотя это мне уже настолько надоело, что тошнит, было бы вдохновение, была бы любовь..или мне уже ничего не ждать, пока я не стану плоской доской, как им хочется?!
Комментарии (21)
//// # 1 июля 2012 в 22:49
Когда лампочку изобретали, сделали более 1000 неудачных попыток На какой попытке похудеть остановилась ты? Сколько диет ты перепробовала из всех, которые есть. Благо лишним весом страдают большинство людей рано или поздно, и человечество наверняка что - то придумало дельное и для тебя. А ещё интернет есть. Прикинь, как раньше тяжело было искать инфу. А как думаешь? Раньше люди худели?

А плоская доска нужна для секса. Мы так устроены, сначала оцениваем дам как сексуального партнёра. А тебе что, все нужны? Им говоришь
как им хочется?!
Нужно искать единственного, для тебя, единственной
Maffka # 2 июля 2012 в 01:35
Ты не представляешь, сколько всего я знаю про похудение, уже как врач диетолог! Мне все и даром не нужны,а единственного я уже так долго ищу...
Степной Волк # 1 июля 2012 в 23:00
Почитай Ален Карр "Легкий способ сбросить вес".
И забей на тех уродов. внешность это только оболочка. На протяжении жизни человек несколько раз меняет тело - сначало это детское тело, потом юношеское, потом взрослое и т.д. (как говорят учёные "все клетки организма обновляются каждые 7 лет") а значит истинное "Я" - как сознание, мысли, осознание себя - это не тело. Люди обычно оценивают только внешность, это понятно, но настоящие чувства (любовь, дружба) могут быть только к душе - к характеру человека, к личности. Тело это только обертка. И ты обязательно встретиш какого человека который будет восхищатся тобой всёй...всею...кароче тобой полностью smile
Maffka # 2 июля 2012 в 01:38
Постараюсь забить на них)) хотя самооценке будет тяжеловато rofl
NEPHILIM # 1 июля 2012 в 23:01
А есть и "плоские доски", которые втайне завидуют пышечкам) Им тоже трудно, по причине недобора веса иммунитет снижен, чуть где продует, сразу грипп, да ну... Ветром качает, много минусов тоже. Потом, на каждую щенщину свой мужчина. Найдется, конечно, найдется!
Степной Волк # 1 июля 2012 в 23:06
да да да ! кстати заметил - есть 2 типа людей - те кто недоволен своим весом и хочет похудеть, всячески ненавидя худых, и те худые, которые хотели бы поправиться...эти всячески обсерают толстых laugh Ты или тот, или тот... smile А ктото вообще видел человека который был бы на все 100 доволен свои весом? smile Есть такие в природе? Просто интересно...

ааа нну может есть те, которые вообще не парятся весом, есть дела поважнее... smile но я таких не встречал....каждый втайне чемто недоволен....
NEPHILIM # 1 июля 2012 в 23:09
Таких, наверное, очень мало в мире))) Всегда есть, к чему придраться)))
Maffka # 2 июля 2012 в 01:42
Ой не говори, столько девочек знакомых, очень худые, они парятся, я каждый раз предлагаю поделиться rofl
NEPHILIM # 2 июля 2012 в 09:17
Мне, пожалуйста, 5 кэгэшек laugh
Maffka # 2 июля 2012 в 18:38
laugh
Мокрые Реснички # 2 июля 2012 в 00:00
Ой, как я тебя понимаю. У самой почти такие же ощущения и мысли. Устала. cry Общество у нас такое... В Америке множество тучных людей, но не думаю, что для них встает такая проблема. А в России да - большинству парней подавай конфетку, красивую оболочку, чтоб у него и всех друзей, да и окружающих текли слюни. Чтобы показать - "Смотрите! Какая у меня..." Только почему-то многие забывают про душу. И неважно, что с этой красоткой проблем куча или интеллекта чайная ложка.
Знаю точно одно, что есть парни которых любят полненьких! Есть! но они встречаются не так часто, а многие бояться в этом признаться.
Нам же главное - чтобы был стимул, было ради кого делать, ради кого меняться - худеть и прочее. Ради самой себя - нет сил, я знаю. И самое главное - обидно, что видя нас - полных людей на улице, никто не задумывается почему мы такие. Все думают, что едим по жизни, рот не закрывается. А в 90% случаев - люди больны, отсюда и тучность.
Взять меня, к примеру, ну разве я виновата в том, что ехала с родителям в машине и в нас врезалась другая, от чего я получила травму головы и как следствие много проблем и болезней, одна из которых - полнота.
Но вот как быть? наверное нужно просто послать всех к черту, которым мы не нравимся... Но и это сложно, особенно когда слышишь в след обидные слова или насмешки...
NEPHILIM # 2 июля 2012 в 00:04
Обидно, конечно, когда общество такое. Но это проблемы его, общества. Нормальные люди отлично понимают, что полный человек в большинстве случаев не может похудеть из-за наличия проблем со здоровьем, из-за неправильного обмена веществ.
Maffka # 2 июля 2012 в 01:49
Друг по несчастью:'( ну ничего, я искренне стараюсь верить, что все будет хорошо, все поправимо, и все у нас будет отлично!:))))
No name # 2 июля 2012 в 09:58
Я тоже всегда так думаю,что люди могут быть полными не по своей вине.
plomba # 2 июля 2012 в 00:04
для начала перестань видеть в зеркале проблему,а потом поставь четкую жесткую цель -не связанную с вашим внешним видом и весом, а вот чтобы достичь ее, вам уже надо будет привести себя в должный вид. но помните похудение НЕ самоцель, самоцель реализовать амбиции!
Dahlie # 2 июля 2012 в 00:32
А вообще - для начала просто не думай сама, будто ты толстая! Не воспринимай себя как толстушку, не ненавидь свой вес - расправь плечи, подними голову, улыбнись дерзко и скажи - а плевать мне на ваше мнение! Я приятно пухленькая, а вот у вас со зрением непорядок, и как следствие, с головой laugh Да, ты не толстая!!! Ты очень милая, приятная, обаятельная, и улыбка у тебя на все сто, и глаза живые и задорные! Поменьше слушай идиотов, побольше люби саму себя smile Я вот тоже булочка, но не заморачиваюсь по этому поводу) И парень есть, и подруги, и приятелей целый мешок - и никто не говорит мне, что я толстая smile И у тебя все так же будет, не волнуйся) Наоборот - радуйся, что ты не стереотип загорелой красотки с куриными мозгами, а личность, настоящая, зрелая, привлекательная! И все тогда будет хорошо)))
Maffka # 2 июля 2012 в 18:40
спасибо)))
Медуза # 2 июля 2012 в 02:14
Вам нужно не добиваться цели во что бы то ни стало, а принять себя. Появится принятия себя и вас начнут принимать окружающие. И ещё, не внешность столь привлекательна, а та энергия, которую вы транслируете в мир. Если в вашем обществе людям тепло, уютно и комфортно, никто и не обратит внимания полная вы или худая. Не стоит истязать тело. Обратите внимание на душу angel
Focus # 2 июля 2012 в 02:47
[*цензура*] вы тут советуете оставайся такой как ты есть,прими себя, вам легко [*цензура*] по ту сторону экрана, а человеку это мешает жить.
А ты не пробовала нормально заниматься?Не надо истязать себя а работать по графику и правильно питаться,набрать массу ( в твоем случаи я понял проблемы нет) а потом подсушится.
Той зимой мне сделали операцию на плече, 8 месяцев не занимался, а после без проблем подсушился ( тк масса была) и сново занимаюсь.
Занимайся по своему графику, соблюдай здоровый сон и питайся правильно и не нужно будет падать в обмороки в спорт зале.

Тебе же всего надо скинуть вес а не трудится на форму тела.
Это все не месяц делается но скинуть вес не такая и проблема.
Yalachka # 20 ноября 2012 в 01:53
Друг, это не тот кто тыкает тя в форму, а тот кто видит твою душу. Мне допустим по фигу какие они мои друзья(внешне), главное они всегда найдут для меня место в своей душе, какая б я не была (голодная, голая пьяная) они поддержат. если друзей интересует только внешний мир, то плюнь на них. А может пора поменять внутренний мир
Brigida # 28 ноября 2012 в 00:20
а меня всю жизнь гнобили из-за моего роста и ужасной худобы. я стеснялась себя, у всех девушек были красивые формы и даже у худеньких прослеживалась фигура у меня же не было ничего абсолютно. я очень переживала из-за этого. про мальчиков и думать было нечего, на меня прохожие пальцем тыкали и говорили что мол смотрите какой парень идет. очень было обидно. со временем повзрослев я поняла что дело не во мне а в окружающих людях. они просто видят обложку и не понимают как обидно быть слишком худым или очень толстым,ведь всегда легче посмеяться и унизить чем помочь. вообще конечно с твоей проблемой в первую очередь нужно бороться с помощью специалистов врачей. они могут найти причину. не все так страшно. еще тебе нужна моральная поддержка. не бойся обращаться за помощью к близким людям,они всегда поймут.