Накрыло

Автор
Опубликовано: 1339 дней назад ( 9 апреля 2013)
Настроение: Одиночество превратилось в маленькую комнатку без выхода, а у меня клаустрофобия.
Играет: Parov Stelar - The Phantom (1930 Version)
0
Голосов: 0
До недавнего времени еще как-то управлялась со своим одиночеством, но буквально вчера накрыло. Началась паника.

Оканчиваю школу, за 11 лет всего один друг, с начальной школы. Я понимаю, что для многих даже один друг - это много, но в ситуации, когда ты окружена большим количеством людей, все из которых тебе чужие, одного недостаточно. Тем более общаемся сравнительно редко, хоть и не разлей вода.

Началось мое 'накрыло' с того, что увидела парня примерно моего возраста (17-18) на автобусной остановке. Знаете, может кому знакомо, бывает, просто посмотришь на человека и сразу понимаешь, что если заговорить с ним, то у вас обязательно найдется что-то общее. Не подошла, испугалась.

Но суть не столько в этом, сколько в том, что я одинока. Я боюсь людей, хоть и хочу и внимания и общения. Очень часто хочется подойти к человеку и заговорить, но что-то останавливает. Может, боюсь выглядеть дурой, может сумасшедшей. Иногда просто не знаю, какие могут быть общие темы. Мой класс меня не принимает. В начальной школе я была козлом отпущения, все с редким исключением дразнили, часто били. Причем это выходило за пределы моего класса, старшеклассники тоже любили поиздеваться. Причину не знаю до сих пор. Перешла в новую школу в 6м классе. Поначалу всё было хорошо, вот только к людям я подходить уже не могла, боялась. Так ни с кем и не сблизилась из-за старой проблемы. Недавно началось то же самое, что и в началке, только теперь уже издеваются одноклассники и малолетки (ну как 7-10 классы). Иногда хочется совершить самоубийство, только чтобы показать им, какие они хорошие люди, что до такого довели.

Я вообще человек общительный, если чувствую себя комфортно в компании, только не бывает такого почти, всегда страшно, что не то подумают, боюсь обратить внимание или выставить себя в плохом свете. Меня считают странной, говорят, что я из другого мира. Мои же слова коверкают и интерпретируют по-своему. Хорошо, что еще не подозревают о моей ориентации, а то бы вообще начались массовые гонения гомофобов. Хотя может, и догадываются, не знаю. Я не интересуюсь модой, иногда забываю вовремя помыть голову, интересуюь видеоиграми и рисую в стиле типа аниме, положительно отношусь к гомосексуализму (внимание, все в моем классе гомофобы), очень тяжело иду на контакт, но разве это причины портить мне жизнь?

В общем, мне одиноко, и я не знаю, как преодолеть это одиночество в условиях нашего российского общества. Знаю не правильно, но иногда хочется жалости. Мне уже кажется, что одиночество просто порвет меня изнутри, и оставит только кровавую массу на полу.

Кстати я из Москвы, если кому интересно, можно попробовать наладить общение...
Комментарии (2)
Airy # 17 апреля 2013 в 14:47
Самоубиваться из-за всяких сволочей - большая глупость. У них совести нет, только посмеются.

Я мало чем могу помочь, потому что у меня самого жизнь беспросветная. НО я хочу порекомендовать вам музыку - группу Sigur Rós. Давайте слушать её вместе!
Саша # 18 апреля 2013 в 21:44
Привет. Знаешь это сейчас, когда ты получишь образование, это не будет иметь значения. Ты умная девушка, но дети, подростки довольны злые, это правда. Насчет того, что боишься общения, это надо решать, запишись в театральный кружок например, мне в свое время очень помогло. И знаешь у меня одна подруга с детства, одна со школы, одна с колледжа. К сожалению не все люди нам подходят или мы им не подходим. Пускай некоторые говорят, друзья это подарки судьбы, на самом деле бывают подарки способные довести до депрессии. Поэтому друзей и не должно быть много.
И еще раз не слушай всех, слушай себя, жизнь твоя или этих идиотов. Ты рисуешь, ну нечего себе и жалуешься на жизнь, да что у тебя с самооценкой. Ты ведь рисуешь, это чудесно, если у тебя есть идеи к черту тебе мнения тех, кто не на что не способен. Хватит смотреть на других.
Если я тебя не смутила, давай быть друзьями.