Печаль?

Автор
Опубликовано: 1431 день назад ( 7 января 2013)
Играет: Cranberries - Zombie
+6
Голосов: 6

Не знаю.. Целая куча мыслей, с чего начать, да и стоит ли, мне не становится легче от того, что выговариваюсь.
Как же я устала морально.
Я терпеть не могу врать, но занимаюсь этим уже два года. Для всех у меня счастливая семья, муж, обручальное кольцо для выхода "в свет". Бабушка каждый раз спрашивает, как он, передает ему гостинцы..так мило.. А я отвечаю, что он дома, или на работе.. гыгы.. дома, только у кого?... Эх.. Трудно..
В эти праздники особое обострение печали.

Однажды у меня спросили, что я чувствую тоску или печаль? Я спросила, а в чем разница? Сказали, что тоска - это ощущение нехватки чего-то того, что у нас есть или может еще быть, а вот печаль - это когда мы что-то потеряли безвозвратно.

Сегодня посмотрела "Клик. С пультом по жизни". Помню, тогда еще просила его посмотреть это фильм. Почему же мы не понимаем вовремя то, что можем потерять что-то очень важное в нашей жизни, что-то важнее, чем возможное повышение по службе, чем машина, чем какие-то сомнительные материальные блага, из-за своих амбиций, гордыни и каких-то комплексов мы можем потерять всё, только понимаем это слишком поздно.
Вот у меня печаль, моя потеря - это моя семья и мой любимый человек. Ничто не может унять это.
А теперь из-за всех глупостей, которые мы наделали в отместку друг-другу я даже не могу узнать, где он, что с ним, как его самочувствие.. Сменила номер телефона три месяца уже как, старая симка лежит между клавишами на клавиатуре. Смотрю на нее, и рука не поднимается отключить пойти.

Сейчас сижу слушаю музыку в наушниках. Каждый день стала слушать музыку. И при этом каждый раз прислушиваюсь, а вдруг он придет, а я не услышу.. Вот бред.. Пишу, а слезы катятся.

Сегодня решила всё-таки продолжить чтение "100 лет одиночества" (вернее начать заново). Мне сказали, что мне в моем состоянии лучше не читать, не знаю, треть книги прочитала, не пойму пока, в каком месте плакать, но почитаю дальше...
Комментарии (12)
tecna # 7 января 2013 в 23:45
Я терпеть не могу врать, но занимаюсь этим уже два года. Для всех у меня счастливая семья, муж, обручальное кольцо для выхода "в свет".
и я в такой засаде, свекровь на коленях стоит просит не разглашать разрыв...
... # 7 января 2013 в 23:47
Блин, а свекровь-то каким тут боком? "Что люди скажут"?
tecna # 7 января 2013 в 23:50
Юля так все знают, она все говорит типа все наладится и будете жить счастливо Cherna-facepalm
... # 7 января 2013 в 23:54
АГА!!! прикол.. после всего, что у вас было... Прикол свекровь, конечно.. (хотя не знаю, может это в личке лучше обсуждать, а то я сейчас что-нибудь резкое скажу на эту тему)
(хотя я тоже надеялась первые года полтора..)
tecna # 7 января 2013 в 23:53
я вот сижу и думаю куда мы уехать подальше, мне должность в туле предложили 70 оклад и фольц белый новый халявный, так дайвер отказался на мне жениться сказал в туле делать нечего, теперь ни двухметрового любовника ни работы на расстоянии
... # 7 января 2013 в 23:55
Тебе хорошо, а со мной Дайвер даже разговаривать не хочет rofl
tecna # 7 января 2013 в 23:57
ну так я его уже год мучаю, он со мной говорит только чтобы я к нему не приставала с сексом, он же им не занимается rofl
... # 7 января 2013 в 23:58
ААА, я поняла, а я пристаю, потому и не разговаривает )))))))))))))))))
tecna # 8 января 2013 в 00:03
Юль скоро весна..тепло...потом лето,все наладится c5352d96be90
... # 8 января 2013 в 00:04
я давно в сказки не верю...
tecna # 8 января 2013 в 00:11
рановато ты руки опустила h0189
... # 8 января 2013 в 00:15
Я? Я просто реалист. Я не опускаю руки, я борюсь за свою жизнь. Но своего Карлсона я уже не жду...