Владыка Павел

Автор
Опубликовано: 973 дня назад ( 6 апреля 2014)
+1
Голосов: 1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Посвящается Пашке, реально встреченному мной на «мамбе»

По утру, Владыка Павел, пребывал в чудесном расположении духа. Невзирая на пост, он подожрал копченого мяска с хлебушком, побаловал себя бананами с молочком, курнул пяточку гашиша, и с особым наслаждением трахнув жену, направил весь свой взор на «мамбу», надеясь найти плотских утех еще и на стороне. Он уже давно не был пастором и за прожитые годы, максимально отдалился от церкви. Прошел, так сказать, все возможные круги порока… За спиной, вместо крыльев, которые, вполне могли бы там начать пробиваться, не покинь он когда- то служение, был багаж, полный священного знания. Именно благодаря ему Паша знал точно- грешить можно…
Сеть была непривычно для выходного дня активна. Лениво просматривал он фото охотниц за плотскими утехами. Уже вскоре наткнулся на образ пышногрудой, полуголой красотки, с ярко накрашенным ртом и взглядом молящем засадить ей поглубже. Вальяжно потянувшись, быстро набрал пару приветственных фраз «Рафаэлле» и попросил кинуть номер скайпа. Убедившись в том, что на сайте были выложены реальные фото, реальной крали, обговорив условия рандеву и договорившись о скорой встрече, он принялся готовиться к свиданию...
-Куда собрался?- с интересом посмотрела на Павлика супруга, когда тот, задумчиво скреб ногтем по прутьям клетки, в которой резвились морские свинки…
-Да вот матушка, подумываю сходить, корма этим тварям Божьим купить…
-Значит опять на [*цензура*]…-устало вздохнула жена.
Павка, с идиотско- виноватой улыбкой, пожал плечами и ретировался в сторону коридора. Там, начистил кожаные, выходные туфли и, прикрыв за собой дверь, вышел на мостовую.
Идя по улице, он с трудом скрывал ликование, от предвкушения скорейших утех с юной развратницей. В ближайшей аптеке приобрел большую пачку «Durex» и водоотталкивающую смазку для анального секса. День обещал быть насыщенным, радостным и бесконечно греховным… Последняя характеристика грядущего, почему- то, особенно радовала душу…

Помимо насыщенности, радостности и греховности, день для нашего героя вышел еще и невероятно напряженным. Солидный возраст, зачастую, грозил подвести Владыку в момент сексуальных игрищ. Постоянно, что- то сбивалось и отработанный до автоматизма сценарий, периодически сходил на импровизацию…
Сперва случилось так, что ключ от старых наручников, проржавел и не смог в нужный момент освободить запястья Рафаллы, и Паша, изображавший доблестного капитана полиции, поддавшегося на соблазнения юной и развратной воровки, в одном исподнем носился по квартире, в поисках чего- то, способного освободить руки проказницы… Откровенно говоря, ему было плевать на то, что они уже начали немного отекать, но его возбужденная плоть, буквально требовала их нежного присутствия на себе. В итоге, не выдержав напряжения, он судорожно выдернул шпильку из волос девушки, по стариковски сетуя на то, что поздно додумался до такого гениально- простого решения. Негодуя по поводу сложившейся ситуации, он, не выходя из образа, скинул до колен семейные трусы, и властно потребовал:
-Сосать, шалава!
То ли от передавшегося ей волнения, а может из- за того, что опытность в интимных вопросах, описанная в анкете, была значительно преувеличена, буквально через пару минут, челюсти чертовки неумело сжались. Раздался вой. Еле сдержавшись, что бы не отвесить неловкой дамочке, возомнившей себя, почему- то, искусной жрицей любви, оплеуху, Пашка уже второй раз за сегодняшний день умчал в ванную. Там, при помощи холодной воды, он довольно быстро купировал боль, но вместе с ней ушла и эрекция. Вернувшись в комнату, он с сомнением посмотрел на девушку, забившуюся в кресло и виновато смотрящую исподлобья на него, судорожно думал, стоит ли вообще продолжать начатое, или собраться и не прощаясь уйти… С одной стороны он безумно хотел кончить, но с другой, опасался того, что еще может выкинуть этот сексуально безграмотный ребенок, в совершеннолетие которого он уже сомневался… В итоге, жажда плотской радости одержала верх. Потребовав возродить к стадии былого возбуждения, уныло обвисший детородный отросток, теперь уже при помощи одних рук, Павлик, сперва, тревожно напряженный, уже через минуту, блаженно зажмурился, и мысленно поверил в то, что нелепое свидание, может вполне иметь позитивный финал.
Разгоряченный до предела, он уже был совсем готов к акту и хотел совершить его не стандартно, а в наказание за испытанные неудобства, непременно в задний проход Рафаллы. Нанеся достаточное количество смазки между ягодиц девушки и себе на член он, пыхтя и ревя, как орангутанг он принялся за дело, почему- то, проигнорировав использование презерватива. Довольно скоро, ему, таки удалось достичь оргазменной разрядки. Смачно шлёпнув партнершу по ягодице, он шумно кончил и вынул пенис из её задницы и, тут же скорбно отметил, что весь он испачкан экскрементами, не только не опытной, но еще и, как выяснилось, не чистоплотной любовницы. Опечаленный и жалкий, он уже в третий раз поплелся в ванную комнату…

Перед тем, как навсегда уйти из квартиры, ассоциировавшейся у него теперь с адом, он раздраженно бросил девушке, потерянно стоящей посреди коридора в одних чулках:
-Не хочешь срать, не мучай жопу!- и тут же, поняв злую, ироничною уместность в брошенной фразе, хлопнул дверью и торопливо сбежал по лестнице.
По пути домой, заскочил в зоомагазин, за кормом своим питомцам. Расплачиваясь за покупку, с омерзением глянул в сторону аквариума, в котором самозабвенно трахались декоративные кролики и раздраженно рявкнул:
-Дебилы!-и оставив сотрудников недоумевать, пулей вылетел прочь.

Бормоча что- то невнятно- сердитое, он переступил порог собственной квартиры и…
-Исповедуй меня Владыка, ибо грешна я…
Жена стояла перед ним, в длинном, распахнутом хитоне, купленном, явно не в лавке религиозных товаров… Кружевное белье выгодно подчеркивало шикарную фигуру, а длинные волосы, красиво спадали по её плечам, прикрывая обнаженную грудь. Все неприятности пережитого дня, как- то сразу показались смешными и незначительными. Расстегнув брюки, и сделав шаг навстречу супруге, он, оказавшись вплотную к ней, выдохнул:
-В чем грех твой, дочь моя?
Она ловко просунула руку за резинку его трусов.
-Он в руках моих, и мне нравится чувствовать его…
-А не желаешь ли ты отведать его еще и на вкус?-так же томно простонал наш герой, несильно нажимая «монашке» на плечи, заставляя опуститься на колени…

-Ну что, дети мои…-Владыка Павел стоял напротив клетки с морскими свинками.- Полноте папке вас яствами заморскими угощать! Надо бы и мамку вашу побаловать мехами, да каменьями...
Вальяжно потянувшись, он направился на кухню. В этот воскресный ужин великого поста, его ждала курочка, заботливо запеченная «матушкой» на гриле и графинчик запотевшей водочки.
Не смотря на то, что теперь, за спиной, помимо багажа знаний был еще и увесистый рюкзачок с опытом, плечи его расправились. Влекомый сногсшибательными запахами, он, словно воспарил над землей, и стремительно последовал на голос жены, призывающей его в вечерней трапезе…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!