с*екс*экстрим

Автор
Опубликовано: 785 дней назад (16 октября 2014)
Настроение: ржачное
Играет: радио камеди клаб
+5
Голосов: 5
с*екс*экстрим

Секс-экстрим после пятидесяти (ироническая проза)

Маргарита Владимировна была в том возрасте, когда взрослые дети уже устроены, но ещё не одарили внуками. В прошлом был некрасивый развод с нерадивым супругом, впрочем, разводы никогда не бывают красивыми, скорее - все они одинаково неприятны. Мало-помалу Марго пережила эту неприятность. Будучи достаточно ухоженной женщиной, с пышными формами и большим бюстом, Маргарита Владимировна не раз перехватывала вожделенные взгляды мужчин, и искренне радовалась тому, что по-прежнему остаётся привлекательной дамой. Это давало надежду на обретение женского счастья, и постепенно Марго пришла к мысли о том, что после пятидесяти жизнь только начинается. Эта мысль, как открытие, так же, необыкновенно её порадовала, и, набравшись смелости, она разместила свою анкету на сайте знакомств.

Подойдя к заполнению анкеты очень ответственно, Маргарита Владимировна исчерпывающе подробно написала о себе и о своих требованиях к избраннику...
Через пару месяцев Марго познакомилась с вполне приличным мужчиной, который был ненамного её старше. Эдуард Валентинович уже семь лет был вдовцом. Всё это время он безуспешно искал женщину, которая смогла бы покорить его сердце, и не только внешними данными. Эдуард Валентинович любил задушевные разговоры на разные темы, что, безусловно, радовало Маргариту Владимировну, ведь она была отнюдь неглупой женщиной.

После двух месяцев виртуального общения они постепенно пришли к тому, что реальная встреча желанна для обоих. И, прикинув рабочий график, назначили день свидания, скрупулёзно оговаривая все нюансы предстоящей встречи. Встретиться решили у Маргариты Владимировны, без лукавства предполагая, какое продолжение встречи может быть в случае взаимной симпатии.

Марго волновалась, как девчонка. После продолжительного одиночества ей хотелось от этой встречи чего-то красивого и романтичного. Украсив спальню несколькими свечами, а так же, благоухающим сухоцветом, Маргарита Владимировна поставила на музыкальный центр CD диск с любимой музыкой и застелила постель новым шёлковым бельём золотисто-бежевого цвета. Затем долго плескалась в душистой ванне и "наводила красоту", надела на себя шёлковое кружевное бельё и одно из самых красивых своих платьев. На этом Марго завершила приготовления. Вкусный ужин был почти готов, оставалось лишь накрыть на стол.

Эдуард Валентинович не заставил себя долго ждать. Он прибыл вовремя, как истинный джентльмен, с букетом жёлтых роз, которые так любила Марго, бутылкой полусладкого вина, фруктами и прочими «вкусняшками». Уже на первых минутах встречи стало понятно, что «искра проскочила-таки» между ними, это, безусловно, сулило приятное продолжение…

Ужин при свечах, задушевные разговоры и вино сделали своё дело. Марго с интересом смотрела на статного мужчину, с которым свела её судьба, и искренне радовалась происходящему. Алкоголь разрумянил её щёки, добавил блеска в глазах, сделал более томным взгляд и более звонким смех. Эдуард Валентинович в свою очередь любовался женщиной, с которой предстояло лечь в постель, и небывалый восторг захлёстывал его, как мальчишку.

Когда ужин был съеден, а вино допито, Марго с лёгкостью предложила Эдуарду Валентиновичу принять ванную. За это время была разобрана сияющая золотым шёлком постель, зажжены свечи и включена тихая музыка. Ночь раскрыла свои объятья для двух жаждущих любви немолодых людей…

Выйдя из ванной, Эдуард Валентинович был приятно удивлён изысканностью спальни и видом Марго в кружевном пеньюаре. Приблизившись к Марго, он обнял её, и, слившись в поцелуе, они опустились на кровать.

Далее в сторону полетело махровое полотенце, кружевной пеньюар и трусики Марго… вот тут-то и началась самая настоящая коррида на льду. Эдуард Валентинович водрузившись сверху Марго, вдруг молниеносно соскользнул вниз, уткнувшись лицом ей в промежность. Марго в это время безуспешно пыталась поймать разлетевшиеся в стороны подушки, в ужасе глядя на тщетно карабкающегося вверх Эдуарда Валентиновича, который с растерянной физиономией снова и снова соскальзывал, оказываясь лицом в промежности у Марго, при этом каждый раз больно ударяясь ягодицами о спинку дубовой кровати. Спасая положение, Марго предложила Эдуарду Валентиновичу попробовать позу сзади, с чем он сразу же согласился, стараясь не показать своего конфуза. Поза сзади, так же, разочаровала обоих. Марго, пытаясь удержать равновесие ухватилась за подушки, которые тут же соскользнули с кровати, а руки распластались в стороны. Уткнувшись лицом в шёлковую простыню, Марго всё ещё пыталась сохранить коленно-локтевую позу. Это мало ей удавалось. Колени разъезжались в стороны, а сама Маргарита Владимировна то и дело сползала вниз на Эдуарда Валентиновича, который, соскальзывая вниз, одновременно бился лбом о пышную попу Марго, а своими ягодицами о спинку кровати. Безуспешно побарахтавшись на шёлковом белье несколько минут, Эдуарду Валентиновичу пришла в голову спасительная мысль: сменить постельное бельё на что-нибудь более традиционное из хлопка.

Очень смущённые неудавшимся экспериментом, они сменили бельё, и, к радости обоих, слились в экстазе. Классическое соитие доставляет удовольствия не меньше, если есть взаимная симпатия. Марго стонала от счастья, приближаясь к пику наслаждения, когда вдруг с ужасом почувствовала резкую боль в спине. Эта боль совершенно сбила её с ритма и, округлив глаза, она замерла, продолжая стонать, но теперь уже от боли. Почти одновременно с этим, у Эдуарда Валентиновича, уже готового закончить коитус, свело судорогой ногу. С искажённым от боли лицом, он всё же мужественно продолжил половой акт и скоро довёл его до победного конца, к облегчению обоих…

Лёжа на спине, Марго блаженно улыбалась, глядя на разминающего ногу Эдуарда Валентиновича. Они не стали говорить о степени полученного наслаждения, но сам собой выяснился казус, который имел место быть. Марго рассказала о том, как у неё «заклинило» спину, а Эдуард Валентинович признался, что некоторое время назад травмировал ногу и теперь время от времени её сводит судорога. Выяснив эти подробности, они посмеялись над приключением, которое надолго осталось в их памяти.

P.S. После пятидесяти и старше многим ещё не чужды сексуальные радости, но нередко в таком возрасте одышку принимают за пресловутый оргазм. Что поделаешь? С этим тоже придётся смириться, главное найти понимающего партнёра...
Комментарии (1)
Кот Василий # 16 октября 2014 в 21:30
А давайте уже блин поржём! crazy rofl