Смысл жизни

Автор
Опубликовано: 3452 дня назад (10 ноября 2014)
0
Голосов: 0
0
Стоят души перед Богом и говорят;"Господи дозволь нам найти смысл жизни",и сказал Бог"Я понимаю что у каждого из вас может быть свой смысл жизни и поэтому чтобы вы долго не блуждали, вы свой выбранный смысл проживёте на своём опыте",согласились души и каждая выбрала свой смысл, и воплотились они на земле. Одна душа выбрала красоту и родилась прекрасная девушка ,на её обрушилось столько внимания,зависти,злобы,все видели в ней соперника или желаемую добычу,что ей это всё скоро надоело.Другая выбрала добро,но и тут произошёл казус,все на добро отвечали хамством ,невежеством и злобой.Третья выбрала счастье и всю жизнь её преследовали неудачи. Последующие души столкнулись с теми-же проблемами,но одна душа выбрала быть в Любви и родилась на земле,как только не старались навредить ей и чтобы она отошла от Любви,ни какими ценностями не добились этого и всё что нужно было, она получала от бога;и счастье ,и партнёров по жизни ,и денег для жизни,и великолепное здоровье и др..Вернулись они к Богу и спрашивают"почему мы выбрали каждый свой смысл ,но ты не дал нам этого, а одной дал ?" и ответил Бог "Вы выбрали то что и так у Меня есть и по сути отказались от Меня всего, выбрав только часть Меня,а та душа не отказывалась от Любви и поэтому она и имело всё что есть у Меня ". Каждый в своей жизни меняет смысл чтобы проверить его,а стоит-ли он выбранного, это Ваш выбор и только Ваш.

Похожие записи:

понедельник
как говорится: понедельник - день тяжелый. проспала на работу, опоздала на автобус. еще и на работе вывалился целый ворох моих косяков. и весь день меня пилили и использовали как дешевую рабочую с...
1 первая
Спустя 400 дней после создания аккаунта я решила, что настала пора создать блог и внести первую запись.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!