А мне бы быть ветром

Автор
Опубликовано: 482 дня назад ( 9 августа 2015)
Играет: Катя Чехова - Ветром
+2
Голосов: 4
Оставаться на том месте, на котором я застрял на 2 года - глупо и бессмысленно. Наивно верить, что что-то изменится в лучшую сторону. Хозяйка ежедневно доводит, сдергивает мою бедную простынь, которая висит в качестве двери, и просит меня покончить жизнь. Не дождется.
Но ты была не права - я не сдохну здесь, на сайте. Я уйду, уйду вместе с Ройчиком. К сожалению, на озж, которому помогал я, никто не захотел помочь мне и найти нового хозяина псу. Может оно и к лучшему, если бы я его у меня забрали, то я не сдержал бы своего слова и предал его. Ведь когда я его брал, я обещал, что никогда не брошу его. Я всегда держал своё слово, но на этот раз, цена этого слова непомерно велика.
Я не боюсь, я знаю на что иду. Я уже жил на улице, в чужом городе, сам. Всё будет хорошо, до прихода морозов. Если я не выкарабкаюсь, то медленно умру от холода и голода. Я знаю, это трезвый взгляд наперед.
Хозяйки не будет ещё несколько часов, я хочу послушать музыку, хочу жаренной картошки, в последний раз.
Вряд ли кто-то это говорил, но я надеюсь, что я ещё здесь напишу, что я ещё вернусь. Смешно, надеяться вернуться на мнеплохо.
0/

Похожие записи:

советчики
Не благодарное это занятие давать советы, особенно тем, кто в них не нуждается.
Нервы
Не помню, когда последний раз плакала. А сейчас так хочется разревется. Из-за такой ерунды.