Блоги
lora04ночь
сегодня я снова пьяна снова потеряла работу и все еще не сплю в 4 утра моя зарплата никогда не превышала 16тыс для москвы это очень мало,каждый раз хотела избежать работы с людьми и каждый раз эта была главная обязаность и за эта уволена что не могу общаться с людьми.
lora04 0 4 комментария
Neverending.2.08.
Не знаю, почему я просыпаюсь в 2 часа ночи просыпаюсь и мне в голову приходят эти воспоминания. Вероятно, чтобы больше не уснуть.

...Один из первых приступов бреда, которых я помню, и которые я осознавала. Он случился после изнасилования. Тогда мой насильник слишком испугался, и чем дольше я бредила, тем больше паники было слышно в его голосе. Под конец он чуть ли не рыдал с мольбой остановиться, потому что ему страшно. Приступ в итоге прошел. Я даже, кажется, помню, примерно, о чем я говорила. Кажется, что-то о математических единицах и сравнении. Так вот, приступ прошел, у меня оставалось подавленное состояние, а он быстро пришел в норму. И он сказал тогда: Если бы я каждый раз это видел, я бы тебя убил.

Нет ничего лучше для существа, которое считает себя настолько ничтожным, если его уже насилуют. А теперь этому существу еще и сдохнуть бы лучше было бы.

Позже, когда это время прошло, не удивительно, что я резала себя. Конечно, после изнасилования обычный сюжет, когда девушка (или даже парень) хочет вырезать из себя половые органы. И хоть рука моя не поднялась (по причине того, что я осознавала, что кухонным (или даже лезвием, ибо оно слишком тонко и гибко) ножом себя проткнуть невозможно практически без очень большого импульса), большая часть меня могла покрываться порезами и царапинами, начиная от низа живота и бедер до ключиц и шеи. Я резала там, где никто бы не увидел (мать), но там, где бы точно увидел тот, с кем бы я захотела вступить в отношения. Тогда я смеялась, и это было моим "поясом верности", обещанием самой себе, что я никого к себе не подпущу хотя бы только из-за того, что я не стану показывать свои шрамы, особенно человеку, в котором тысячи раз не уверена.

Но шрам у меня на теле остался только один. (На это части тела).

Я резала свое лицо и смеялась. Мне было приятно, я очень люблю некоторые виды уродства. И тогда я себе нравилась. Но еще больше мне нравилось, что я вырезаю из себя милое личико, на которое все клюют и пытаются ухаживать (иногда слишком настойчиво). У меня под глазом проходит довольно неплохая вена, и я очень любила очерчивать ее путь лезвием. Я любила осознание того, что ко мне никто больше не подойдет знакомиться из-за моей внешности.
Мне очень нравилось, но шрамов не осталось. Сильно резала я только один раз, остальные разы мне было страшно резать. Знаешь, почему? Потому что я очень боялась, что мать, когда увидит, закатит истерику. Истерику, и либо будет рыдать на полу, либо будет жалеть меня (себя скорее) в своей истерии, либо попросту сразу сдаст в психушку еще раз. (Ты представляешь, что было бы, если бы психиатры увидели бы еще и порезы на лице? На руках всегда проверяют, но лицо - это уже не депрессия). Не тот факт, что я боялась ее расстроить, а что мне придется снова слушать ее дикие приступы истерики и мнимую жалость ко мне (себе). Я ненавижу жалость. Это делает меня настолько слабой.
Begotten. +1 2 комментария
Я - ВОНЮЧКА!!!!Я - ВОНЮЧКА!!!!
Я - ВОНЮЧКА!!!!
Вонючка +1 3 комментария
87% жоговаЖэ-за
Жэ-за

Таки про мою бывшую
DeadAMG 0 8 комментариев
БЛОГнотикПочему жизнь такая жестокая?
Почему жизнь такая жестокая? И как жить в этой безнадеге дальше?
Мои 5 копеек....В поиске себя...
В детстве мне часто снился сон.

Я - маленькая девочка и нахожусь в доме, где выросла. Там больше никого нет кроме меня. Я безнадежно мечусь по комнатах, ищу родителей, сестру или хотя бы кошку с собакой - никого. На улице ночь. И там не просто темно - за окном какой-то наводящий ужас сумрак. Я понимаю, что должна выйти на улицу и это вызывает у меня панику. А еще - гнетущее чувство одиночества и брошенности.
Собравшись с силами я переступаю порог и сначала выхожу в сени (комнатка перед верандой). Для меня это самая страшная часть дома: там нет окон и еще с боку чулан. Вся дрожа от страха, я открываю дверь, которая всегда закрыта на засов и быстро выскакиваю в веранду, потом на улицу и к калитке.
Я бегу к соседям. От соседского дома тоже веет одиночеством и запертые двери тому доказательство. Никого. Мои крики, стук в окна ни к чему не приводят. Я снова возвращаюсь на улицу и вдруг осознаю.
Вся улица пуста.
Никого.
Все дома заперты, нету даже животных.
Я снова начинаю бежать, дальше....на этом сон всегда обрывался.

Этот сон уже давно не повторялся и только спустя годы я начинаю его расшифровывать.
На самом деле подсознание - мощная вещь, оно с нами постоянно общается, подает знаки, подталкивает к верным решениям.
Главное захотеть видеть.

Теперь я не боюсь этого сна, ведь знаю главное: теперь у маленькой и одинокой перепуганной девочки есть я - взрослая женщина, которая может помочь, которая не даст в обиду, может побаловать, всегда утешит, а главное - всегда рядом. И теперь только в моих силах решить: буду ли я издеваться над этой девочкой, корить ее за любое несоответствие чьим-то идеалам, критиковать, злиться, доводить до истерик и оставлять снова одну, или же я буду для нее заботливым другом, который будет хвалить, поощрять, дарить подарки и любить до безумия.
新世界よりНеприемлемая просьба
Доброго времени суток. Попал в тиски сжатые ситуацией
Akkolem +1 11 комментариев
Добрые мыслиКогда одна химия на уме, не до любви...
Ну не конкретно из-за химии... Просто мой окситоцин перестал транспортироваться в гипофиз, и не хочет депонироваться и сливаться с эритроцитами. Олигопептидное строение разрушено, а фенилэтиламин испарился. Окситоцинчику уютнее в гипоталамусе... Поэтому пока я никого не могу "полюбить")
Вот такая вот штуковинка...
Мысли...Полный бред.
И развелось тренингов по всякой по всякой херне что, то только люди не придумают, что выколачивать деньги с людей.Тренинги по пикапу и как зацепить мужика с 1000000 р. Вот послушал я эту толстую корову Юлю Печерскую. Чему она наших женщин учит.

50000 р - категория мужчин с которыми не стоит трахаться.
от 80000 до 250000 - секс за еду.
до 1000000 - с этими мужчины можно строит отношения, рожать ребенка и т.д. и как она говорит что этот мужчина ничего не умеет.
а мужчина у которого от 1000000 р он все умеет. т.е. достаточно развит.
И наши девушки и женщины ведутся на этот лохотрон. Думая что у них особая писька ну как сказал один чел. письки у всех одинаковые. И что такая телка не нужна таким гайзам она даже не нужна тому у которого до 50000. Потому что вокруг таких гайзов очень много девушек Да и сомневаюсь я что такие гайзы будут с особый пуси строит отношения..
СЛАВА БЛОГУ!особо опасен.
сегодня я уже писал на стенке у нихиля, что он подозрительно похож на шона харрисона. решил запостить эту тему, потому что покоя мне нет весь день.
ниже написано, кто такой этот харрисон. переводить не стал, там все понятно.
а вот фотки наших субъектов:
особо опасен.
нихиль
особо опасен.
шон харрисон

Shaun Harrison
Paso Robles, California

I had never heard of Paso Robles, but just the name sounds enchanting, right? Well, my enchantment took a nose dive when I heard about Shaun Harrison. Until last month, the 25-year-old Harrison was shacked-up in a local motel. That was until parole violations landed him back into more familiar surroundings, complete with doors made of bars. While “back at home” behind bars, police learned the registered sex offender had sex with or molested three teen girls he met online.

After an investigation that lasted six weeks, the Paso Robles Police Department announced Wednesday that it is asking the San Luis Obispo County District Attorney’s Office to file criminal charges against Shaun Harrison.

If the department has their way, Harrison’s resume will be updated with the following: Sexual intercourse with a minor, lewd and lascivious acts with a child and molesting a minor.

According to police, Harrison contacted girls as young as age 13 by using social media such as Facebook and MySpace. He also visited adults-only dating sites such as Zoosk and PlentyofFish.com, police said. A forensic search of his computer files and cell phone records revealed the following list of usernames: Shaun Harrison, Shaun Robert and sk8erboy805.

Harrison was already a registered sex offender because of a conviction for lewd and lascivious acts with a child under age 14, according to the state’s Megan’s Law database.

https://somethingsinister.wordpress.com/tag/child-molesters/