Ещё один шанс

Автор
Опубликовано: 809 дней назад ( 3 июня 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 августа 2015
+1
Голосов: 7
Хозяйка уехала в Москву. Если там не поссорится там со всеми, как всегда, то до конца лета не вернется точно.

Хорошо, дома, спокойно.
Включил бойлер, теперь я могу принимать душ, когда захочу. Начал заниматься аэробными упражнениями и начал бегать с Роем.
Боюсь, что у Роя подготовка хуже моей, а он же вида не подаст, поэтому будем разгоняться потихоньку. Планирую по 5 (400м) на этой неделе, а потом прибавлять по 2 круга в неделю. У Роя будет 2 выходных, в которые я буду бежать 10+ кругов, пока не надоест.
Жаль, что пса нельзя привязать к штанге, и бегать. Он, видя, что я развлекаюсь без него, поднимает такой ор, что весь район сбежится. А бегаем мы к десяти вечера, чтобы потемнее, да народа поменьше :)
Вот уже второй день начал писать код. Много не сижу, не отвлекаюсь, впаиваюсь. Сегодня, если успею, выкачу первую версию для ОЗЖ, очень уж торопят. Она сырая до ужаса, но необходимую функцию выполняет. У меня есть список улучшений для программы, они более для комфорта, фичи всякие. Оно не особо-то нужно тому, кому я делаю программу, но мне интересно и полезно, займет недельку минимум.
Нужно продержаться в таком темпе еще 19 дней и, я надеюсь, выработается привычка, а дальше уже пойдет :)
А может я плюну на всё, как всегда, и буду дальше себе подыхать.

Похожие записи:

В Москву!
Я в Москве. Транзитом. Торчу в аэропорту Шереметьево. Ещё 6 часов ждать. Если есть желающие встретиться, поздороваться, набить морду, всадить нож в печень, пулю в голову, приезжайте, будем знакомит...
конец дня
Появляется тяжелая усталость. Она обволакивает, не то чтобы ее нельзя преодолеть, ее не хочется преодолевать. Моральных сил будто не осталось совсем. Откуда браться силам? Я растрачиваю их на волне...