Хм...

Автор
Опубликовано: 1317 дней назад (26 апреля 2013)
Блог: I’m back!
0
Голосов: 0
Вот тут подумал, а зачем некоторые люди принимают антидепрессанты? Ведь они лишь уберут симптом, придется на них сидеть. Или нет?

Похожие записи:

Диалог на экзамене....
Диалог на экзамене Умный студент и тупой профессор диалог Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хор...
Опять по старому
Эх,всё опять по старому. Меня преследуют зависть,злость и раздражение. Теперь я понимаю почему мне писали расстройство адаптации. я просто не могу находиться в обществе. меня просто колбасит ото вс...
Комментарии (8)
ЯнеЯ # 26 апреля 2013 в 16:10
принимаю глицин - это не антидепрессант, а так "баловство". было, что ново-пассит тоже пила.

может потому что людям очень-очень-очень плохо, поэтому пьют, чтобы полегчало
Межгалактический Огурец # 26 апреля 2013 в 16:12
Ну полегчает тебе, завтра так же будет.
ЯнеЯ # 26 апреля 2013 в 16:15
антидепрессанты, насколько я понимаю, это лекарства от болезней психических, так? ну вот от болезней люди таблетки пьют.
LUX # 26 апреля 2013 в 16:25
Я уже писала в других темах зачем принимать антидепрессанты. Привыкания к ним нет. Если к примеру здоровый человек будет принимать антидепрессанты,то кайфа ему от этого никакого не будет. Есть конечно такие,которые вызывают сильные побочные эффекты...но они совсем не прикалывают).
А принимают их затем,чтобы к примеру пропали страхи..мании..если у кого-то они есть..чтобы спать лучше. Вообще антидепрессанты улучшают общее состояние..укрепляют. Ну к примеру у тебя депрессия..ты не можешь даже выбраться из постели..некоторые плачут без перерыва. Как можно с таким человеком начать к примеру терапию или вообще какие-то методы против депрессии. А с лекарством у человека появляются силы встать и что-то сделать..силы на терапию к примеру.
И не забывай о людях,которые имеют эндогенную депрессию. У них в жизни всё в порядке..но внезапно появляется депрессия. Это генетически так предрасположено. Там нет абсолютно никаких причин. Просто нарушен обмен веществ.
Вот ты же не додумаешься спросить гипертоника, почему он пьёт таблетки от давления или диабетика,почему он принимает инсулин. Они что тоже наркоманы? Депрессия-это прежде всего заболевание ..нарушение обмена веществ в мозге. И наука тут ещё на самом деле топчется в темноте.
Так что антидепрессанты такие же медикаменты как и многие другие. Да..их нужно стараться принимать в одно и то же время..при чём в определённое как в аннотации. И конечно нельзя в один миг просто бросить из принимать. Дозировку уменьшают постепенно. Но так и с другими медикаментами тоже.
Устала # 26 апреля 2013 в 16:14
Станет легче уже через месяц.все симптомы уйдут - тремор, бессоница, нервозность раздраженность.Но минус в том что все это вернется как только перестанешь их пить - тк проблема в мировозрении.И слезть с них тяжело.Я пила 1.5 года. год их них не могла слезть.Стоит не выпить как давление падает 40 на 80
LUX # 26 апреля 2013 в 16:28
Ну конечно часто одними таблетками не поможешь..тут нужна параллельно терапия..а какая..это сложно решить..обычно у врача получаешь огромный опросник..и в процессе можно посмотреть..где собака зарыта. Но обычно это длинный путь проб и ошибок как с терапией так и с таблетками...всё методом научного тыка
Мария Кюри # 26 апреля 2013 в 20:01
Лучше делать, и ошибаться..
Чем ничего не делать..
Потому то ошибки можно исправить.
Межгалактический Огурец # 26 апреля 2013 в 20:08
А это тут при чём?