+438 RSS-лента RSS-лента

растрепанный блокнот

Автор блога: Nice Fox
Метро.
Каждый вечер на станции библиотека им. Ленина дают бесплатные концерты.
Сегодня играл квартет скрипачей. Жаль, что звуки не передать. Мурашки бежали по коже.

Метро.

Метро.
Nice Fox +1 22 комментария
Не выходит из головы.
Сон сегодняшний.
Я попала в тюрьму. Неизвестно за что. Очень хотела сбежать. В итоге для этого пришлось убить человека. Я в крови. Тюремная моя белая рубашка в крови. И осталось только вылезти в окно, перебежать территорию и за ворота. А там свобода.
Но меня опередил еще один заключенный. И его поймали. А я не решилась в этот момент. Так и осталась в этой тюрьме...
А потом снился мужчина. Я уже не в тюрьме. Он так крепко и нежно обнимал меня. И целовал. Сладкая часть сна)
Бодрое утро.
Когда просыпаешь на работу и не успеваешь позавтракать, когда подходишь к зеркалу, а оттуда на тебя смотрит патлатое чудовище, пытаешься уложить волосы, но тщетно, смиряешься и летишь на улицу. Когда хлещет дождь и дует противный ветер, сооружая на твоей голове еще более удручающее нечто. Когда ждешь бесконечно автобус под дождем, а он никак не хочет ехать, когда в метро тебе упорно наступают на больную мозоль, когда ты заходишь в сеть и видишь комментарий приятеля - "Первый пункт - это просто бред", когда приезжаешь на работу, готов выдохнуть, но и тут тебя ждет маленький сюрприз - плечики завешены грязными тряпками - Ооооо, это НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОТЮТЕНИЯ!!!!!!!!!!
Каков будет день в целом....
Надо срочно найти источник положительных эмоций!
...
Спойлер
На грани.
Хочу работу своей мечты. Проблема всего лишь в том, что я не знаю, что это за работа. Но наверняка такая есть. Как узнать, никто не знает?
Свобода от...
Посмотрела на днях фильм. Зацепила сцена о ценности свободы. Свободы от предательства, от унижений, оскорблений...всего того, что могут причинить нам только другие люди. Люди, общество которых мы не можем покинуть в любой момент.
Я очень хочу быть свободной. А для этого нужно бросить работу. А как бросишь, когда нужно жить - есть, пить, одеваться, лечиться и т.д. и т.п..
Вот и прелесть жизни...
Свобода от...
&&&&&&&&
Прооперировали.
Сняла с шеи крестик и оставила дома на подоконнике. Стало страшно - вдруг не вернусь. Может одеть? Нет, заставят снять. Махнула и стала одеваться.
Ожидание было долгим. В какой-то момент появилась безумная мысль уйти.
Но почему-то совсем не было страшно уже там, в больнице. Наконец, когда сидела возле операционной, сердце подскочило к горлу. И появилась слабость.
В операционной решила, что будь, что будет. Легла и расслабилась. Полностью отдалась в руки этих извергов врачей. Странно долго не брал наркоз. В конце-концов как-то заболели плечи и стали закрываться глаза. И все, небытие.
Очнулась в палате. Почему-то болело горло. Хотела привстать, но это оказалось нереально - все вокруг завертелось, а сил практически не было. Потом начало колбасить. Трясло часа два так, что кровать дрожала).
К этому времени не ела уже почти 17 часов. Очень захотелось фиников. А на тумбочке только шоколад. Кое-как дотянулась, проглотила пару долек. Что было потом, лучше не представлять - такой тошноты не испытывала наверное никогда в жизни. И казалось,что это навсегда.
Спойлер
Прошло еще несколько часов. Потихоньку тело стало слушаться. Голова прояснилась. Смогла кое-как доползти до буфета на ужин.Слава богу ужин был сносный, смогла съесть пару ложек капусты. Правда, котлеты одним своим видом вызывали тошноту.
Потом еще пролежала несколько часов и сказала, что больше здесь не останусь. Ночи в больнице - это испытание - нельзя уснуть и Невозможно отвлечься. И наваливаются самые тягостные мысли. Наверное, воспоминание из детства, когда приходилось бывать в больнице.
Добиралась до дома на метро, экономя на такси. Передвигалась в час по чайной ложке. Но было приятно осознавать, что не нужно никуда торопиться.
И вот я дома.
Спасибо еще раз всем, кто помог. Крепкого вам здоровья.
Nice Fox +14 54 комментария
рассказ
Фигня-война.
Хочется поплакаться, пожаловаться, покричать, выплеснуть негатив. Поговорить с кем-нибудь, чтоб понял, поддержал.
Внутри все бунтует! Хочется послать все к черту!!!
Блин, мне плохо сегодня.
Спасибо!
Ребята! Большое спасибо всем вам! И тем, кто помог материально, и кто плюсовал пост. Вы все очень помогли мне!
Сумму необходимую уже собрала! Очень быстро, особенно если учесть, что сумма немаленькая.
Я вам всем очень-очень благодарна.
С понедельника сдаю анализы. И операция будет 1 или 2 июня. Уже разговаривала с врачом.
Спасибо большое вам!
Нужна ваша помощь.
Обращаюсь от безысходности. Необходимо срочно сделать операцию, денег нет. Нужно 40000.
С возвратом в течение 2-х месяцев. У всех знакомых какие-то потребности, денег нет. Кредит мне не дадут. Работаю неофициально. Вот, если бы кто сколько смог... Только не пишите про развод, мошенничество и т.п., пожалуйста.
Тем, кто готов как-нибудь помочь, подробности в личку.
Просьба поставить плюсы, чтобы пост попал на главную.
Спасибо.