ПМС,капризная дочь и любимый муж.

Автор
Опубликовано: 1084 дня назад (19 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 19 декабря 2013
Настроение: Уставшее.
Играет: Смотрю "Воронины".
0
Голосов: 0
Запись мартовская.Опять-таки из рукописного дневничка 170

Мужчина и женщина существа разные и это ни для кого не секрет.Отличий много начиная половыми признаками и заканчивая наличием(или отсутствием,если говорить о мужчинах) ПМС.Женский организм работает несколько по другой схеме,нежели мужской и,возможно цикл жизненных сил женщины начинается с окончаением критических дней и заканчивается с их началом...После таких вот, сделанных мною лично, выводов я расшифровываю ПМС не как "предменструальный синдром",а как "предел моих сил".
Да-да,я оправдываю себя.И нас женщин вообще.Просто надоело постоянно слушать о стервозности и цепляниях в "эти дни":-"Ты становишься невыносимой! Ты придираешься! Ты ноешь!" Да.Потому что у меня лично в эти дни действительно наступает "предел моих сил"и возможностей...Нет,факт присутствия этого злополучного синдрома есть,не отрицаю.Но не в том объёме,о котором говорит,например мой муж.Кстати...
:-"Б...ть,как мне надоело твоё пмс..."-раздувая ноздри шипит моя любовь,глядя,как я собираю всё,что было разбросано им и дочей и,слушая как я их отчитываю.Ах,да.Забыла.Любовь моя была оторвана мной от чтения 3458 страницы "Игры Престолов",которую я уже тихо ненавижу...И сериал почему-то уже смотреть не хочу...Может потому что из-за чтения сего творения моего мужа невозможно заставить встать с дивана,или может потому что в связи с бешенной популярностью сериала посты о нём в интернете появляются с завидной регулярностью,особенно посты о героинях с голыми сиськами.Мда.Перед этим я прошла через "Голодные игры"...Сначала фильм.Два раза подряд.С разницей в день.Потом через книгу.Я не смотрела.И не читала.И не буду.Хватило наблюдения со стороны.Зато теперь при упоминании имени главной героини у нас горят глаза,как например вчера при случайно заданном мной вопросе"А это та,которая в голодных играх играла?"-повернула к нему ноут."Дженифер Лоуренс!?"-слетел с кресла...Да-да,я ревную.Да-да к актрисам.Да-да,дура.Воображение моё сразу рисует картинку,как он представляет кого-то другого на моём месте во время...Идиотизм.Я параноик.Это от домоседства.
Самое обидное,что он не понимает почему я злюсь на него.До него никак не дойдёт,что он впал в зависимость от книжки и не видит ничего вокруг.Или делает вид,что не видит.Или не хочет видеть.Я уже запуталась.Вчера доча три раза дёрнула его со словами"Папа я пАкакая!"и два с криком "ПАминяй мине штаны!"А наш папа и ухом не повёл.Я сделала замечание,зайдя в комнату,потому что слышала всё это,доставая стирку из машинки."Я не слышал..." Ёб твою мать.Естественно.
Я знаю,что такое увлечься.Но и моим нервам тоже предел есть.Иногда и мне нужна помощь.Я тоже болею бывает...
Целыми днями дом-готовка-ребёнок,который кстати в силу возраста капец капризный.Но и в этом оказывается виновата я."Жёстче надо быть! Сюси-пуси твои" Хотя сам знает,что я её не балую.Возьми тоже повоспитывай.А то все игры с ребёнком ограничиваются вываливаением всего вокруг и периодическими репликами из-за компа через плечо.
Вот сейчас ворвался в квартиру ураганом,желваки играют,ноздри как у дракона.На работе подвели.Не выполнили то,что требовалось.Успокоила,покормила.Пожаловался.Пришла дописывать...А может он прав? Я истеричка и пмс-ница.У него проблемы на работе,он молчит о них,не грузит меня ими,потому что видит,сколько у меня дел,а я наоборот поступаю.Не знаю.Он ведь всё делает.Пусть из-под пинка,но делает.Да,частенько приходится по десять раз напоминать и наблюдать кислую мину при выполнении "боевого задания" с мусорным ведром или пылесосом.И слышать откровенно "мне в лом",но...я ведь люблю его.Всем своим ПэМээСным организмом ))))))))))))))))))))))))))))))))

Похожие записи:

А что вы подарите СЕБЕ на Новый Год? :)
А что вы подарите СЕБЕ на Новый Год? :)
Письма с желаниями Деду Морозу
Скоро я начну писать письмо деду Морозу, обо всём чего я не получу на новый год, а чего очень хотелось.... Опять буду расстраиваться, хотя зачем? может я просто неправильные желания загадываю, или ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!