-6 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба Смерти больше НЕТ!

Администратор блога: Kanda
Сломаем все стереотипы!
Я всё равно буду говорить о том что реллигия это никчёмные стереотипы! Неверные человеческие догадки о Боге!
Если Бог, как говорят многие принимает только тех кто негрешит, тогда почему он нас грешников сразу не уничтожил?? Зачем он оставил на в живых, а отдал в жертву своего безгрешного сына?? Зачем? Кто мы такие???
Так разве это не являеться доказательством его истинной любви к людям?? Всё совершено! Закон боле не в силах помешать нам встретить его!! Единственое обьяснение тому что мы все живы, это его любовь!!!!!
Так что сломаем наши неверные представления о Нём!
Предназначение закона
Закон! Многие считают что закон это то что человек обязан выполнять, что бы избежать наказание или что бы не попасть в ад! Это всего лишь заблуждение!
Тогда для чего же был дан закон людям!
Закон был дан для того чтобы прочитав его мы поняли что мы грешники, обнаружив несоответствия! Тогда человек пытается его исполнить, а если он это делает то должен исполнить его целиком! Что не возможно! Нарушишь хоть одну заповедь, то крест на остальных! Таким образом человек всё больше напрягаеться чтобы его выполнить и у него это не выходит и тогда он понимает что он на это то НЕСПОСОБЕН! Закон дан для того чтобы показать насколько мы грешны и беспомащны! Принимая это и смеряясь мы понимаем что не своими силами мы должны бороться с грехом и тогда мы успокаиваимся, ведь с нас Бог снимает всю ответственнось за грехи! Христос за них уже пострадал, бороться с грехом = не верить в его жертву! Борясь с грехом мы уповаем на себя, а в библии сказано проклят тот кто упованием делает свою плоть! Да и закон это всё ветхий завет, а Бог заклюл с нами новый! Так что не стоит оглядывать назад, а то станим соляным столбом как жена Лота! Ну это у библии есть духовное толкование, я говорил ранее про откровения( для лучшего понимания)!
Пустые знания
Так как же Сатана поймал человека?? А поймал он нас на знаниях!! Мы привыкли всегда и всё оценивать!
Наш мозг сам зоздаёт проблемы, каторых несуществует! Хрестианство также поймано сатаной! Нынешние хрестиане гоняться за знаниями из Библии! Они сами по своему толкуют писание! Чем больше человек , те больше мнений и толкований и лжеучений! Так что все нынешние представления о Боге ошибочны и неверны!! Сама религия убивает человека и позорит имя Бога! Какой же Бог на самом деле, почти никто не знает!! А Он совсем другой, совсем не такой как учат в провославии и остальных учениях!!! Бог он человеколюбивый, простой и Он нехочет чтобы мы служили ему: ставили свечи, молились и постились! Он хочет сам лично прийти к каждому из нас! Прекаснуться к живому Богу!! Теперь есть такая возможность!!
Что такое грех часть1
Может ли человек бороться с грехом???? Чтобы ответить на этот вопрос давайте разберём подробно что же это такое!
Грех возник в человеке после грехопадения! С того момента как Адам согрешил и по сей день в человеке живёт грех!!! Грех слит с душой человека, то есть грех стал частью человека! Грех= это также дух сатаны, с которым мы слиты!!! Так что бароться с ним бесполезно!! Люди никогда не смогут победить грех собственными усилиями!
Наши пороки - это лишь проявления греха живущего внути!! Неважно какие хорошие поступки ты совершаешь или какие плохие не совершаешь, грех по прежнему остаёться внутри!! Вот несколько слов для тех кто бориться со своим грехом!!Есть только один грех - Неверие!!
Предназначение человека часть 1
Человек - это сосуд! Пустой сосуд! Ему плохо и поэтому он пихает в себя разную ерунду( развлечения, наркотики, алкоголь, сигареты, секс и т. д. Но лишь со временем он понимает что всё бесполезно!
Так что же должен содержать этот сосуд?? Сосуд должен содержать Бога, которого в нас нет из-за грехопадения!
По закону мы все согрешили и должны умереть, но за место нас уже умер Христос! Он уже забрал все наши грехи и поэтому препятствий между нами и Богом нет!! У нас есть реальный шанс сопрекоснуться с Богом лично!!!
Что вы думаете по этому поводу??
Страницы: Первая Предыдущая 1 2