+1 RSS-лента RSS-лента

бортовой журнал

Автор блога: Фей
Невеста?
Гори всё синим пламенем!
Я в квартире вдвоём с мужиком! девушка, которую я люблю, встретила новый год с его другом, а первый - не перестаёт повторять, что те двое - пара и он желает им удачи, что они ТАК гармоничны вместе. Не хочу, не желаю в это верить!

Как же меня это достало! Уже ретий грёбаный раз, девушка, которой я хочу сделать предложение, по моей вине знакомится с человеком НЕ из моего круга общения и образует пару с ним. Первый раз - уже замужем и ребёнку два года, второй - через пол года свадьба.

Меня окружает малознакомый зимний город и тысячи чужих людей. Нет места, где меня хотели бы видеть и нет места, куда бы я хотел пойти. Нет человека, с которым я хотел бы поговорить и нет человека, который проявил бы желание говорить со мной. Да что-ж за ***дец такой творится!
Жизнь - боль. Выходной (не) удался
Суббота? Ну да суббота. Ничего особенного. День обломов, ну реально.
Проспал учёбу, получил тройку по теме, которую нихрена не понял, т.к препод поскупился на чтение лекции. День дибильный какой-то.
Ну здравствуй, осень 2016!
Вот и наступила она - осень.
Лето было насыщенным, было всё в суете, в движении...
День 681й. Нашёл карандаш, начинаю писать.
День 681й.
Полёт вялый, почти волочась пузом по щебёнке, скорость не превышает 10 км/ч. Карл, нам нужно топливо! Где на этом болоте заправка?