5 день.

Автор
Опубликовано: 1096 дней назад (11 декабря 2013)
Блог: _Б.К._
Редактировалось: 1 раз — 11 декабря 2013
0
Голосов: 0
Сегодня первый раз за два дня вышла из дома. Эти два дня непрерывно идет снег, и я обрадовалась, что он замел исхоженные нами улицы. Но это не помогло. Зашла в "наш" магазин за продуктами и не могла смотреть в лица продавцам, которые видели нас в этом магазине почти каждый день. Весь магазин был наполнен призраками нас: люди, которые нас видели, стены, полки и сами наши тени, всегда державшиеся за руку, улыбающиеся или ссорящиеся, просто разговаривающие или молчащие...

В первый день, в первые минуты мне просто хотелось взять нож, лежавший у него на столе и перерезать себе вены. В первый день мне хотелось умереть. И во второй. Третий день я не помню. Я никого никогда не подпускала к себе так близко. Он стал для меня всем. Он делал много вещей, которые растапливали меня до состояния ребенка. Когда я была маленькой, лет 5-6-ти, мы с бабушкой вечером вышли на балкон. На земле отсвечивали маленькие стеклышки и я подумала, что это звезды. Стала доказывать бабушке, что это именно так. Она вывела меня на улицу и показала, что это стекла. Странное было ощущение. Но когда он появился в моей жизни, ко мне вернулось ощущение пятилетней девочки. С ним были звезды.

Похожие записи:

псих
"обломись моя черешня" как зае...ли рекруторские агенства, ни работы, ни зп. нчего, только время отнимают
Путь
Проанализировав свой путь, я поняла, что иду путем отрицания, о котором писал ОШО. Вот только результат меня не устраивает:старая жизнь разрушена, а новая никак не проявляется. Тупик какой-то.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!