...хз...

Автор
Опубликовано: 2040 дней назад ( 6 мая 2011)
Блог: .....
Редактировалось: 2 раза — последний 6 мая 2011
Настроение: хреновое
Играет: Kurbat ft. BeeJay - Пузыри
0
Голосов: 0
Он ушел из ее жизни, точнее, он выкинул ее из своей. В одночасье мир, который казалось, был весьма прочен,разлетелся как тополиный пух. Пух, который сожгут. Вопрос только в том: «Когда?».Ей было тяжело держать себя в руках и притворятся. Ей хотелось кричать о своей боли, обиде и отчаянии. Лодка без весел, кровать без матраца, аквариум без рыбок, рамка без фотографии, женщина без мужчины.
Встать с кровати не было сил. Все дни превратились как жвачки из одной пачки – одинаковые на вкус и запах. Утром и вечером – одни вопросы и боль, замешанная на страхе, приправленная ненавистью к миру. Она любила. Очень любила. Она звонила, просила приехать. Плакала. Хотела поехать сама. Рыдала. Она знала, что никуда не поедет, она понимала, что ничего не исправишь. Страх невозможности что-то изменить пожирал ее. Он был хладнокровен. В голосе не было не единой теплой нотки, попытки уменьшить ее боль или хоть что-то объяснить. Он резал ее без анестезии.
Его раздражали вызванные именно им, ее слезы, температура истерики. Он хотел быстрее избавиться от нее, стереть все следы ее пребывания в его жизни. Жаль, что не было компьютерной кнопки делит, которая могла разом решить все связанные с ней проблемы.

Похожие записи:

Моя помешанность-это Он
Говорят, любовь это счастье...тогда почему она приносит такую боль? Почему я не могу никак Его забыть...Я бы давно могла быть счастлива с кем-нибудь другим! Это какое-то безумие, помешанность, зави...
Он
Я не понимаю в этом мире одного... Почему в жизни практически каждой женщины есть ОН... Тот самый мужчина ради которого она готова на все. Почему и почему чаще всего он не с ней? Неужели он не пони...
Теги: чувства
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!