Он опять не встает с дивана.

Автор
Опубликовано: 1762 дня назад ( 8 февраля 2012)
Настроение: Как обычно (параллельное)
+6
Голосов: 6
Муж опять проснулся к обеду и потребовал чай. Он постоянно встает поздно и приходиться ходить на цыпочках, что бы не орал. Хорошо если бы он работал и уставал. Но он блин ни хрена не делает. Или со мной в машине катается (пока я по рабочим делам езжу), пиво пьет или дома перед теликом пиво пьет.

Похожие записи:

письмо в никуда....
сейчас отправлю письмо в неизвестность люди его прочтут,незнакомые мне люди а ты тот родной ,любимый человечек этого не сделает,возможно это и к лучшему,когда прошел почти год а ты живешь воспомина...
Только три строчки?
Это своего рода тест. Самодиагностика. Ответ на важнейший вопрос. Но не на тот, который многие ошибочно считают для себя важнейшим. Не на вопрос «Что же будет дальше?». А на вопрос «Что я сделаю да...
Комментарии (31)
Андрей # 8 февраля 2012 в 05:44
Это какой - баласт, а не муж...
Зелёный слоник # 8 февраля 2012 в 07:13
Бревно это, а не муж! Я так понимаю, что Вы тянете семью? Что он вообще говорит, почему не идёт работать?
Ломовая лошадь # 8 февраля 2012 в 13:18
У нас свой не большой бизнес. Директором числиться он, а работаю я. Минус в бизнесе в том, что он сезонный и стабильности нет. Я предлагала мужу либо я устраиваюсь на работу, а бизнесом он занимается, либо он на работу, а я бизнес поднимаю. Но муж против обоих вариантов. Он считает, что нет зарплаты достойной его. Хотя в позапрошлом году когда совсем прижало (долги начали копиться) пошел лопатой махать (уголь перекидывал для анализа)
Ломовая лошадь # 8 февраля 2012 в 13:20
Его хватило на месяц. Через месяц опять диван.
Билко # 8 февраля 2012 в 13:34
Нет зарплаты, достойной меня. Все, увольняюсь и мой лучший друг станет диван =)) Какая нелепая отмазка. Таких надо нах гнать!!!
Glushak # 8 февраля 2012 в 08:16
это,как в анекиоте....а вдруг война,а я усавший)
Glushak # 8 февраля 2012 в 08:20
даже не балласт,а скорее прицеп.
Alia # 8 февраля 2012 в 08:54
А я тупо перестала делать етот долбаный чай, и вообще забила, пусть арёт мне параллельно, хуже быть просто не может, так зачем напрягаться?
vika # 8 февраля 2012 в 09:49
Это всё зависит от тебя.Если вы вместе ,значит тебя всё устраивает. И чего ты ходишь тихо , пусть встаёт какого спать,он что устал? А чай - ты ему покажи где у вас кухня и чайник пусть сам сделает и всё свободен!
Билко # 8 февраля 2012 в 09:49
Хочу так же, спать до обеда, чтобы все на цыпочках, и чтобы и нос в лапше и губа в борще... Шутка конечно. Если с ним до сих пор существуешь, значит что-то держит. ВОт и весь сказ. Такие люди должны быть наказаны жизнью. А так и будет. Рано или поздно это призодет. А вы его избаловали мне кажется. Вот он и борзеет. Надо всех в кулаке держать, иначе на шею сядут
Карасик # 8 февраля 2012 в 13:21
да да, я своего в ежёвых рукавицах держу)))
Билко # 8 февраля 2012 в 13:35
А он...Вас? =))
Билко # 8 февраля 2012 в 13:36
Я имел ввиду, в чем он Вас держит. Это если кто не так поймет еще вопрос =))
Карасик # 8 февраля 2012 в 13:47
а он меня неет)) к сожалению я прирожденный манипулятор)))
Ломовая лошадь # 8 февраля 2012 в 14:04
Вам повезло, Я тоже хочу быть манипулятором. В принципе я всегда иду в перед. Но твердости в характере не хватает
Карасик # 8 февраля 2012 в 14:11
да всё просто ))) придумываете проблему из ничего, выкручиваете так что он виноват, потом у вас заболело сердце этол всё из за того что вы так перенервничали, потому что он так поступает..Он сразу вас успокаивает и видит как он ужасно поступил))
Билко # 8 февраля 2012 в 14:28
Так вонт они какие, манипуляторы... Буду знать ))
Билко # 8 февраля 2012 в 14:31
"он сразу вас успокаивает и... идет на диван пить пиво дальше" Вот как будет.
Карасик # 8 февраля 2012 в 15:23
нет он успокаивает)) потом мне захочится пить, потом супу, потом я захочу в кино...так что на диван не сможет сесть
Ломовая лошадь # 8 февраля 2012 в 14:40
Пробовала. На моего это не действует. Говорит, что как проблемы так у меня что то хандит. Считает, что это я все придумываю, что бы от работы отлынивать. Пробовала накрутить себя так, что бы правда хреново стало, ну блин никак не получается. Хотя вообще о моем здоровье печется (телик без очков смотреть не дает, у меня зрение плохое; следит что бы одевалась тепло, т.к. ангиной часто болею) видать насквозь меня видит.
Билко # 8 февраля 2012 в 15:01
Так правильно. Ты ему здоровой нужна. Кто же юедет деньги зарабатывать, если заболеешь? Все продумано. А если точнее, то это уже наверно на подсознании.
Карасик # 8 февраля 2012 в 15:24
значит плохо пробывала...у меня все так, я нервная очень))))Он знает что я актриса, но в такие моменты он не сможет отказать
Карасик # 8 февраля 2012 в 15:24
значит плохо пробывала...у меня все так, я нервная очень))))Он знает что я актриса, но в такие моменты он не сможет отказать
Карасик # 8 февраля 2012 в 12:28
зачем ты так унижаешься?
Ломовая лошадь # 8 февраля 2012 в 13:05
Сама не знаю почему еще не ушла. Все ещё надеюсь, что измениться. Он раньше такой не был. Мы вместе приходили с работы, он отправлял меня отдыхать, а сам ужин готовил. А сейчас его будто подменили. После кризиса 2008г. он опустил руки, а я поперла все на себе. У нас двое детей. Хочу от него уйти, но куда? С нами живет свекровь. Она настолько близка с внуками, что я не представляю как я заберу детей от неё. И вообще я уже ей как то сказала, что замужем не за её сыном, а за ней. Я запуталась в своих чувствах и мыслях. Поэтому и написала в блог, в надежде, что ваши комментарии помогут мне понять себя. Со стороны же лучше видно. Была у психолога она сказала, что я сама виновата (типа я лошадь - я сама все на себе потащу, а муж и рад, ты тащи а я рядом полежу). В принципе я с ней согласна, но её советы не работают. Она сказала помогать мужу во всех его инициативах, поднять его самооценку. Ушло полгода на все это, результат нулевой. Мне кажется, всё это бесполезно.
Карасик # 8 февраля 2012 в 13:13
Со стороны видно что муж хорошо устроился...нашёл себе раба.... а сам ведёт бесполезное существование. да нихрена он не измениться...беги оттуда со всех ног
лист # 8 февраля 2012 в 13:54
неплохо хорёк устроился!2008 год многих выбил из колеи,-чего теперь ,-пивом себя тешить?!!хотя от безделия и от отсутствия обязанностей ,забот(семейных)-действительно можно спиться,знает же прекрасно,что жена заработает,прокормит.так что самый мирный вариант это устроить мужа на любую работу,если он ещё нужен(Муж ).
Neoromantico # 8 февраля 2012 в 13:55
В любом случае, советы советами, но они не помогут пока Вы не начнете что-то делать для изменения ситуации. А делать Вы, кажется, ничего не собираетесь априори, так как просто-напросто боитесь.
Ломовая лошадь # 8 февраля 2012 в 14:15
Боюсь? Может быть. Не знаю. Если бы я знала, что и как, я бы сюда не писала. Наверно надо новый блог заводить просить помощи у юристов ))).Не хотелось бы остаться ни с чем.
Neoromantico # 8 февраля 2012 в 14:23
Новый блог заводить? Просить помощи у юристов? Знакомая ситуация, когда ждешь, что кто-то что-либо сделает за тебя, да. Еще раз повторяю, пока Вы не начнете действительно что-то делать САМА - ничего не изменится, кому бы Вы не писали! Ищите поддержку в начинаниях и советы в том, как лучше поступить, а не человека, который бы что-то сделал за Вас!
Ломовая лошадь # 8 февраля 2012 в 14:51
Собраться духом, поднять руку, а потом опустить её и сказать "а гори оно всё синим пламенем". И бежать не оглядываясь. Все таки блог помогает. Вот я за один день поняла, что валить надо. А то подруги говорят ищи в нем положительные черты и живи дальше, мол дети и вообще кому ты потом с детьми нужна; психолог тоже напрягал, говорил что мол сама создала это чудовище вот и живи. (Я считаю что если бы он не был тряпкой, он бы не стал таким. Он бы после кризиса меня поддерживал, а не наоборот)