[33]

Автор
Опубликовано: 1031 день назад ( 7 февраля 2014)
Блог: [still ugly]
-2
Голосов: 8
Мне кажется, даже если я умру, они оба просто продолжат говорить о себе.
Я показываю А. статью про ану, а он начинает говорить о том, каким он был в 18 лет.
Меня напрягает то, что у меня есть все признаки, хотя я всё еще вижу жирок на животе и ногах.
Я хочу знать, какая я на самом деле.
Но он говорит о том, как он себя чувствует, и отмахивается:'Главн­ое чтобы тебе было ок'.
На весах утром 46,4.

Похожие записи:

Падшие ангелы
"В начале было слово..." Кто же ты. Бог. Сатана. Мессия. Потомки падшего ангела, потомки создателя. Мое субъективное мнение зависит от определения факта. Факта о том, что же было истинно...
.Время
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка с...
Комментарии (9)
Тень # 7 февраля 2014 в 02:07
46 - хороший вес при росте 1,50 м - 1,56. иначе жуть. а "висящий жирок", уважаемая сбивается фитнесом и подобными мышцекачательными делами.
AnaIam # 7 февраля 2014 в 08:20
О, еще одно умудренное создание.
Давай так - показывай свое тело, а потом уже поговорим в духе снисходительности.
"marina" # 7 февраля 2014 в 16:48
попыталась прочесть твой блог, от лежания на диване мозг закис, объясни, пожалуйста, цель твоего "похудания"? оно ведь у тебя сознательное?
AnaIam # 7 февраля 2014 в 17:00
На данный момент у меня аноректический рецидив.
Я не в состоянии адекватно воспринять свое тело, это довольно неприятное и тяжёлое для окружающих расстройство поведения. Я не хочу от него избавляться, потому что панически боюсь 'потолстеть', но - слава аналитическому мышлению, - я понимаю, что так быть не должно. У меня было несколько таких периодов в жизни, с нынешним я стала вести блог, чтобы сознательно взять проблему под контроль.
"marina" # 7 февраля 2014 в 17:03
ну это Вы реально лукавите, что не можете адекватно воспринимать свое тело, если аналитика включена, проанализируйте за чем Вам надо худеть?
AnaIam # 8 февраля 2014 в 14:15
Меня это успокаивает.
Плюс ко всему у меня немного сложная ситуация с отношениями.
manitou # 11 февраля 2014 в 15:34
Ненависть к себе когда-то и меня толкнула в анорексию. Я, правда, не хотела начать себе нравиться, у меня был другой мотив, но это не сильно меняет суть.
Пожалуй, я могу хотя бы примерно понять вас... Да, к сожалению, я знаю, насколько страх перед едой может быть сильнее страха перед смертью, знаю ту прозрачную эйфорию, ту лёгкость, которую поначалу дарит голод. До сих пор помню странное удовольствие от ощущения пустоты, от ежеминутного преодоления нарастающей слабости. И страх. И постоянный озноб. И то желание в отчаянии разорвать себя, когда на весах отображается беспричинная прибавка, тоже помню. Внутренний ад, который почти не виден снаружи.
Очень хочется надеяться, что вы справитесь. То, что может случиться в конце - это очень тяжело, правда. Я тоже не верила, пока не испытала.
AnaIam # 15 февраля 2014 в 23:26
Спасибо тебе. Правда.
Мне было важно это понимание.
Fallen # 5 марта 2014 в 14:26
'Главн­ое чтобы тебе было ок'.
И правильно говорит.
Кстати говоря, если твой возлюбленный тебе говорит ТАКОЕ,- это уже показатель того, что он любит в тебе личность, тебя саму, а не одно лишь только человеческое тело, которым ты обладаешь.
Может, тебе стоит попробовать принять его взгляд на тебя? Ведь этот взгляд вовсе не осуждающий, а несущий уважение.