Одиноко

Автор
Опубликовано: 1228 дней назад (31 июля 2013)
Блог: 31,07,2013
Играет: Other Lives – Black Tables
+2
Голосов: 4
Всем привет!
Первый раз решилась на такой блог. Очень страшно. Боюсь оказаться непонятой.
Очень хочется выговориться!
Живу в "идеальном" мире. Есть семья, "идеальный" мужчина, друзья, работа для души, собака, в общем все, что считается правильным в этом мире.
С моим "идеальным" мужчиной мы уже 4 года, из них 3 живем вместе. Для всех у нас идеальные отношения- он добр ко мне, гуляет с собакой, ходит на работу, помогает с уборкой, стиркой, готовкой. После работы вовремя возвращается домой, ужинает, разговаривает с мамой и мы ложимся спать.Не помню когда мы с ним разговаривали последний раз по душам, точнее я всегда интересуюсь его работой, спрашиваю о его маме, всегда выслушиваю о его, но он никогда не спросит как мои дела,чем я сегодня занималась, о чем я думаю, что меня тревожит. Его ужасно раздражает, что по вечерам я смотрю телевизор, но когда я его выключаю я слышу только тишину и тогда предательские голоса просыпаются в моей голове и начинают выгрызать мне мозг. Мне очень страшно оставаться с ними одной, но в 99% случаев так и получается.
Я прекрасно понимаю, что сама себя накручиваю, но ничего не могу с этим поделать и терплю. Иногда терпения не хватает и меня охватывает паника. В такие моменты мне очень стыдно за себя. Я не понимаю, что я делаю, точнее я все прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать, меня как будто вяжут веревками и заставляют смотреть на себя со стороны. После паники обычно наступает ярость и злоба ко всему вокруг. Ну и напоследок как удар по голове и мне хочется куда-то бежать, спрятаться. После таких эпизодов мне всегда очень тяжело, как будто разгрузила вагон с углем.
Моя семья не знает об этом, а если и узнает, то не воспримут всерьез. Они очень переживают, что у меня ничего не получится с моим "идеальным" мужчиной.
Очень люблю своих друзей, всегда рада выслушать их проблемы, обиды и переживания. Всегда готова пожалеть, если нужно "пнуть".
Вот только почему-то у меня нет таких людей, которым я смогу поплакаться в жилетку, которые скажут "Очнись тряпка! Не раскисай!". Есть только те, кто скажет, что все мои проблемы смешны и их вовсе нет!)
Иногда так хочется услышать простое "Как твои дела?"
Очень стыдно за себя, я очень много плачу и много себя жалею, но мне действительно очень одиноко

Похожие записи:

я лесбиянка.
что делать??? я хочу заняться сексом с девушкой
Вечер за книгой..)
Читаю Ван Гоговские письма.. лепота..)) Люблю я чужие письма читать..))) "Париж, 6 июля Я снял комнатку на Монмартре, она бы тебе понравилась. Она не велика, но выходит в садик, заросший плю...
Комментарии (6)
Proza # 31 июля 2013 в 19:29
у меня были такие проблемы: никого нет, кому можно высказаться. Я обратилась к психологу. Она сказала, что в том, что окружающие воспринимают меня как "сопливчик" целиком и полностью моя вина. Я приучила их к нытью, позволяя нагружать своими проблемами.

А Вы "идеального мужчину" любите хотя бы?
Сucaracha # 31 июля 2013 в 19:48
Да, я его очень люблю.
Понимаю, что не хочу жить так, как сейчас, пытаюсь уйти, но он меня держит.
Разум говорит-БЕГИ!!!!! Сердце бешено колотится,заставляет остаться!
Ничего не понимаю, разрывает изнутри!
Proza # 31 июля 2013 в 19:59
откровенно говоря, по Вашему описанию, такое ощущение, что Вам и Вашему мужчине лет по 60-70... Скукота. Разум просит изменить жизнь хоть в какую-нибудь сторону. Иначе будет апатия. А потом и депрессняк придет
Сucaracha # 31 июля 2013 в 20:27
Я очень рада, что не только у меня такое ощущение! Спасибо за Ваше участие!
Мне 23, ему 27
Дуся Катасонова # 31 июля 2013 в 19:34
в общем, нельзя все пускать на самотёк. Вам нужно обязательно обратиться к специалисту
Spirit of freedom # 31 июля 2013 в 22:35
Скажите вашему мужчине, что вы хотите от него услышать, хотя бы тот же вопрос "как у вас дела". Может он просто не догадывается, а допытывать, что вы делали за день не хочет. Ему может вашего внимания не хватает, поэтому не нравится, что вы смотрите телевизор. Придумайте какое нибудь общее дело, хобби - то, что вам интересно обоим.