что-то сегодня не то....

Автор
Опубликовано: 1246 дней назад (10 июля 2013)
Настроение: ноль
+5
Голосов: 5
Хочу в другой город чтобы никого из знакомых не видить...надоели каждодневные излияния душ,как будто у меня нет своих проблем...всем надо улыбаться,а если нет все начинают лезть в душу и распрашивать " у тебя что то случилось,расскажи?" просто еще не много и мне кажется я взорвусь,во мне столько всего...у меня нет желания заниматься пением,нет желания вообще что либо делать...

Похожие записи:

Любимое
*** Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюгa, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других eбём!
:(
Спать хочется. Работа не работается. Кофе пересластил, буэ. Я в печали.
Комментарии (18)
Proza # 10 июля 2013 в 11:26
изолируйся на некоторое время. Знакомым надо отказывать в том, чтобы они выливали свою всякую жизненную хр*нь тебе в душу. Пусть даже отказ будет грубоват.
Romashka # 10 июля 2013 в 12:25
не получается у меня так :(
Proza # 10 июля 2013 в 12:33
у меня тоже не получалось, но потом научилась. Просто говорю "нет, сегодня встречаться не хочу".
Romashka # 10 июля 2013 в 12:39
надо учиться!
Zlydeni # 10 июля 2013 в 12:09
Если Вы студентка, то в другой город нет ничего проще уехать - на электричке, с 50% скидкой благодаря студенческому билету. Я в свое время брал так одну подругу, мы утром уезжали в какой-нибудь городок наугад, бродили там, а под вечер возвращались. Отличная терапия от грусти ;)
Romashka # 10 июля 2013 в 12:24
к сожалению когда работаешь не так просто взять и уехать :(
Zlydeni # 10 июля 2013 в 12:28
Вообще, исходя из Вашего поста, я увидел лишь следствие. Есть ли причина Вашему нынешнему состоянию? Проблемы в семье, с молодым человеком/мужем, на работе? Что дало толчок, на Ваш взгляд?
Romashka # 10 июля 2013 в 12:38
Да,вы правы это следствие...проблема не семейного характера , да и с молодым человеком все впорядке. Не могу я выложить проблему своего состояния на всеобщее обозрение. И я прекрасно понимаю, незная ее никто не сможет мне помочь с решением.
Zlydeni # 10 июля 2013 в 12:51
Значит, на данном этапе могу Вам посоветовать лишь начать решать причину. Тогда и следствие проблемы исчезнет само по себе ;)
Romashka # 10 июля 2013 в 12:52
Проблема о которой не с кем поделиться..не так просто начать решать :)
Zlydeni # 10 июля 2013 в 12:54
Попробуйте обсудить ее с молодым человеком, с тем, кому доверяете. Сами понимаете, в данном случае, из меня лично советчик никакущий - я ведь не владею нужной информацией)
Romashka # 10 июля 2013 в 12:57
он знает,но помочь к сожалению ничем не может ...поддерживает как может! только от этого не легче...
Zlydeni # 10 июля 2013 в 13:10
Значит, возьмите себя в руки, определите цель и неуклонно следуйте ей. Без цели, без движения можно лишь попытаться перетерпеть проблему - это тоже вариант, если проблема не носит перманентного характера. В любом случае, только сжав волю в кулак и набравшись терпения, можно добиться результатов. В конце концов, попробуйте поделиться проблемой с реальным специалистом, который сможет помочь. Главное, не закрываться в жалости к самой себе и своему положению - это вредно для психологического состояния.
Romashka # 10 июля 2013 в 13:11
вот...и я про тоже надо кому то все высказать и главное чтобы в этом высказывание тебя поняли... только не кому.держать все в себе ужасно сложно.
Zlydeni # 10 июля 2013 в 13:18
Я же Вам говорю - обратитесь к реальному специалисту. В нашем менталитете не принято ходить к психологам и психотерапевтам - считается, что это первый признак, что с головой не всё в порядке. Отбросьте предрассудки и если хотите реальной помощи - найдите хорошего психолога, с которым можно обсудить Вашу проблему. Я сам делал точно так же, когда мне нужно было найти адекватное решение своих проблем.
Romashka # 10 июля 2013 в 13:21
Спасибо за советы :)
Silver # 10 июля 2013 в 13:01
Статья на тему, недавно опробовал это на себе )

Когда-то давно, в одной умной книжке я прочитала, что очень важно быть с собой честным. Тогда я приняла для себя решение, что мне обязательно нужно искоренить в себе всю ложь и стать кристально честной.

Было ясно, что быть честным – это не одномоментное решение, это очень длинный и непростой путь. Для меня это был вызов, и я ввязалась в долгую драку с собой. Ночами перед сном, я искренне ненавидела себя за любые слабости, за самообман, за притворство.

Пытаясь быть честной, я показывала себе и миру свою «светлую» часть и старательно прятала ту часть себя, которая казалась мне испорченной. Я была очень сильной, очень смелой, очень решительной и волевой. А маленькая девочка внутри меня просила дать ей возможность быть слабой, уязвимой, злой, капризной…
Мое тело начало отказывать мне во взаимности, пришла апатия и периодически начала заглядывать депрессия. В какой-то момент я поняла, что что-то я делаю не так. Тотальный контроль разрушал мою идеальную жизнь. Я проиграла в этой битве.

И тогда я замерла. Я еще не умела жить, принимая себя, но уже не могла жить, борясь с собой. Я замерла и начала слушать себя, тоненький голосок своей «темной» стороны. И вдруг с удивлением я обнаружила, что та моя часть хочет только хорошего. «Я есть, просто признай, что я есть» - говорила мне она. Мой внутренний ребенок хотел быть важным, нужным, любимым. И дать ему это могла только я сама.

Две мои половинки начали соединяться во мне. Я поняла, что быть слабой и уязвимой – прекрасно, что можно сложить с себя корону идеальной и недосягаемой принцессы и начать просто наслаждаться жизнью. Можно позволить мужу криво прибивать полочку, разбрасывать носки и оставлять грязную посуду. И это не делает ни его, ни меня хуже.

Уязвимость дала мне такое количество бонусов! Я даже не могла на это рассчитывать. Я вдруг начала позволять себе проводить дни в безделье, просто смотря любимые фильмы. Не испытывая мук совести за это. Я позволила себе проигрывать в играх, без ощущения собственной неполноценности. Я научилась открываться и показывать близким людям самые постыдные стороны себя. И вдруг оказалось, что им все равно! Никого не шокировала моя истинная природа, никто не упал в обморок и не кинулся наутек от меня. Мало того, часто никто даже не видел разницы.

Можно быть честной и открытой и это делает тебя только сильнее и свободнее. Это открытие перевернуло мою жизнь. Я начала ловить в себе паттерны, на которые раньше не могла даже смотреть. Я начала анализировать поведение, за которое раньше испытывала жгучий стыд. Я даже начала обсуждать такие вещи с близкими, получая от них поддержку и понимание.

И вдруг оказалось, что меня любят и принимают любой, даже злобной стервой, маленькой капризной девочкой, истеричной и агрессивной.
Я приняла свою ранимость и научилась говорить о ней.

...

http://ovelena.ru/index.php/blog/item/118-chestnost-s-soboj
Romashka # 10 июля 2013 в 13:09
хорошая статья....