Неотправленное письмо. 17. 10. 2013

Автор
Опубликовано: 1125 дней назад ( 8 ноября 2013)
Настроение: грусть
Играет: -
+3
Голосов: 3
Написать письмо, которое, я не смогу отправить, уже не так сложно.
А что хочу сказать? Много…

Конечно, тогда я уже всё написала тебе. Но осталось ли то, что не смогла написать? Да.
Семь лет..бог мой…семь лет….
А я ведь так любила тебя, слышишь? Разумеется, нет…
Люблю ли сейчас? Не знаю… Может, просто жду…
Ты знаешь, с тебя начались мои сточки, я стала писать стихи, и в первую очередь писала о тебе…
Я мучилась, а в последние года, просто мучила себя. Так скучала. Так любила.
Как содрогалось сердце, когда я видела тебя раньше в школе. И как переворачивалась моя душа, и уходила в пятки, когда я слышала твой голос, а в одиннадцатом классе, ещё и обращённый ко мне. Взгляд, обращённый на меня. Голубые глаза. Холодный взгляд. Меня пробирало до дрожи ещё месяц, да я и сейчас помню. Мурашки.
Мне было больно. Больно от того, что не могла быть рядом, даже знакомой. Слёзы. Я хотела стать твоим другом. И только мечтала значить для тебя больше чем друг. Сколько стихов я написала о безответной любви к тебе? Много. Да, они не так прекрасно звучат, как у Пушкина, но они от сердца шли… Слышишь?.. Нет, ты не слышишь.
Ты человек, который будет всегда храниться в моём сердце, в моей голове.
Я кричала от боли, что разбирала меня на части после нашего разговора в моём одиннадцатом классе. Ты так спокойно и холодно смотрел, что я не знала, куда себя деть? Как сказать, что про подругу, я всё придумала? Ведь это я, тот человек, который смотрит на тебя всегда украдкой.
Твоя мама. Боже твоя мама! Она потрясающий человек! В девятом классе, я в углу разревелась из-за того, что хотела уходить, и думала, что больше не увижу тебя. Она…она…просто успокаивала, стояла со мной на улице. Говорила, что у неё с твоим папой, так же всё было. Сказала, что всё хорошо будет. И я поверила. Я уже в десятом классе училась с надеждой и с грустью, ведь тогда у тебя был последний год в школе.
А потом.… Потом ты поступил в Петербург. Я сума сходила, не могла тебя не видеть. Тут решила, что, через пять лет, пора сделать сдвиг. Я решила написать тебе. Мы просто болтали. Не как друзья конечно, но приемлемо для знакомых. Потом я сказала маме с папой, что хочу поступить в Питер. И даже выбрала институт, даже знала на кого иду. На логопеда.
И вот. Моё последнее полугодие в школе. Наш разговор совершенно выбил меня из колеи. Сколько слёз я потеряла в тот день.… Хотелось выть, кричать. И вот тогда я написала тебе первое письмо, которое отправила. А в нём слова о том, что я буду ждать, что я шесть лет ждала и ещё четыре подожду. Писала, что если бы ты мог проверить, после того как окончишь институт, то я бы всё равно ждала бы тебя.
А что сейчас? Сейчас я учусь в Кирове. В Вятском Государственном Гуманитарном Университете и что самое интересное, на логопеда. Жалею ли я, что не уехала в Питер? Не очень. Какие сейчас мои мысли?
Я буду ждать. Но буду ждать, и буду жить. Я решила так: если я буду всё так же одна, и если ты всё же решишь проверить, хотя я сильно сомневаюсь, то снова скажу тебе всё это в лицо с улыбкой. Если я буду не одна, то…значит так должно быть. И тогда, уже окончательно будет поставлена точка.
Главное будь счастлив, пусть не со мной, но всё равно. Будь счастлив...

Я буду ждать и надеяться.
Я буду жить для моих родителей и друзей.
Я очень хочу, чтобы судьба уже решила, наконец, кто же всё-таки моя судьба…
Ты? Или нет?

Похожие записи:

Пожалуйста, пожелайте мне удачи!
Завтра иду на прослушивание. Если пройду, то буду заниматься пением на более профессиональном уровне. Я очень волнуюсь. Пение-вся моя жизнь!!! Я занималась 6 лет, а потом пришлось бросить музыкальн...
Эх
И то, что так согревало, однажды сожжет тебя (с). Как же верно. Этим ты сейчас и занимаешься. А я не могу сопротивляться. Вообще ничего не могу. Просто пусто и обидно.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!