Ненавижу быть взрослой

Автор
Опубликовано: 784 дня назад (12 октября 2014)
Блог: За жизнь
+2
Голосов: 2
Иногда я, все же, думаю, что сумасшедшая. Почему? Потому что мне 19 и я бегаю от людей.. Да не то чтобы и бегаю..Просто я беру от любых отношений все, кроме прикосновений, поцелуев... Потому что мне так хочется, даже если людям больно. Я думаю, что я на уровне 13-летней девочки, при чем прошлого века. Да... Но мой мозг понимает все гораздо лучше, и тогда мне становится больно и неуютно даже в компании самых проверенных людей. От того, что я такая. Может, мне и не суждено? Или все же насилие над собой приведет к результатам.. Я не знаю, я просто не знаю.. Ненавижу быть взрослой.

Похожие записи:

Не судьба мне стать алконавтом...
Есть какой-то встроенный защитный механизм в моем организме,перекрывающий поток алкоголя через пищевод. Даже пиво больше одного стакана уже физически не лезет.
Тоска
Иногда просто становится невыносимо.Хочется убежать или уехать,но куда? И некому даже выговориться. Ничего,осталось потерпеть всего 2,5 года.Я закончу универ и уеду в другой город, как и хотела.Пра...
Комментарии (7)
SomebodyOld # 12 октября 2014 в 22:27
Телефоны не выключай!!! А так, не ломай себя. Пересиливать свои страхи может и надо когда - но ломать, точно нет.
Nik Rik # 12 октября 2014 в 23:43
Насилие над собой даст конечно результат, но к хорошему не приведёт. Понять причину нужно. Боязнь, страх, отвращение и т.п. Может просто не хочется, или не возникает никаких эмоций. Может просто боишься, что от этого возбудишься и всё закончится сексом..., т.е. не обнимашек и целовашек, а последствий )))
SomebodyOld # 12 октября 2014 в 23:45
Может не хочется и никаких эмоций?)
П.С, А так, вы наверно почти ничего не угадали.
Kaoru Kamia # 13 октября 2014 в 08:14
Ну почему же.. Есть вещи, которые очень даже в точку) Дело в том, что даже зная причину и последствия- это не решает проблемы для меня лично.
Skif # 13 октября 2014 в 09:02
Насилие над собой может только навредить. А вот усилие может дать результат. Знаете чем люди отличаются о других животных?
Мы тренируемся. Да, мы качаем мышцы, мы оттачиваем технику, мы развиваем свой мозг. И если животное не может перерасти само себя, свою генетическую базу, то человеку это под силу. Развивать можно все - волю, разум, тело. Можно учиться играть на музикальном инструменте или изучать программирование. Можно учиться общаться, быть искренним, можно учиться проявлять эмоции правильно.
Ломать себя не нужно, но вот потренировать те стороны которые считаете слабыми, вполне возможно.
К примере - страх побороть невозможно, а вот научиться быть смелым вполне реально.
Futurama # 13 октября 2014 в 09:05
Умочка какой =* все правильно сказал love
Kaoru Kamia # 13 октября 2014 в 09:14
И правда, отлично сказано)