Первый раз...

Автор
Опубликовано: 1151 день назад ( 9 октября 2013)
Блог: Alone Soul
Играет: Ария - Засыпай
+2
Голосов: 4
Ну, что же, начнем. У меня нет никакого опыта ведения блогов, но попробовать хочется...
Наверняка здесь множество людей у которых те же проблемы. Я ужасно закомплексованный человек и очень усугубила ситуацию тем, что ужасно ограничила круг своего общения до одного человека в жизни и одного в интернете. После того, как я кончила 2 класса в одной школе, меня перевели в другую, с лингвистическим уклоном на английский и немецкий. Я была отличницей, доброй, милой девочкой, общительной, но стеснительной. Меня до сих пор волнует вопрос, чем я не угодила тем детям? Почему меня вечно обижали?! В общем, главным изгоем класса была я.
Два года мучения в этой школе прошли и меня перевели в другую. Там до 7 класса было так же, но потом у ребят начали появляться мозги, я поняла, что просто не надо обращать на обзывательства внимания и все это прекратилось. Отношения с классом наладились после того, как после 9 класса ушли все девочки, которые обижали людей, слабее их. Сейчас я в 11 классе, скоро День рождения и мне очень страшно, что будет. Года два назад мне в руки попала книга Макса Фрая "Лабиринты Ехо". Вы, наверняка, знаете как это, когда чудесная книга уносит из этого мира, ты представляешь написанный текст у себя в голове. Потом к этому прибавилось аниме, я начала играть в компьютерные игры. Я пыталась прекратить всю эту ерунду, но ничего не получилось. Я стала зависима от него. Мне не нужны друзья, на учебу давно забила, я могу не сдать экзамены, но мне все равно. Ведь есть виртуальность, которая меня не предаст. Никогда.

Похожие записи:

Утро, дождь и желтые листья
За последнее время я уже отвыкла быть утром дома... Хотя мне вполне нравится уходить в 6.30 и возвращаться в 9-10 вечера. Нет сил грустить и копаться в себе. Все мысли только о тебе, о работе и об ...
Пустота.
Здравствуйте. Сегодня я хочу показать вам текст, который был написан аж в 2009 году. Отсюда следует, что черная дыра вместо души существует у меня уже не менее четырех лет. Пустота... кругом пуст...
Комментарии (14)
valokhankin # 9 октября 2013 в 14:40
Скажи, а может ли быть несварение от виртуального бутерброда? Ты ответишь - "Не может, потому что он не существует".
Тогда я спрошу тебя: "А можно ли им утолить голод?"
Что ты ответишь?
Madness # 9 октября 2013 в 14:49
Душевный - да.
valokhankin # 9 октября 2013 в 14:59
Если бы можно было, ты бы не появилась здесь, и этот вопрос тебя бы не волновал, он был бы решен и закрыт.
Можно обмануть других людей, но не самого себя. Не получится эрзац-хлебом заменить обычный, так же и нормальное общение - заменить виртуальным. И в книжках тоже прожить жизнь не получится. Это просто будет чужая жизнь - плод воображения другого человека. А твоя исчезнет. Если тебе все равно, если это твой выбор - продолжай.
Madness # 9 октября 2013 в 15:04
Не с кем делится со своими мыслями, поэтому я здесь и появилась. Да, мне это нравится,но знаю, что надо это заканчивать, чтобы жить как-то дальше.
valokhankin # 9 октября 2013 в 15:06
Пока что не получится.
Во-первых потому что "нравится".
А во-вторых, потому что жить для тебя это "как-то".
Madness # 9 октября 2013 в 15:11
Я учту, спасибо.
Мария Кюри # 9 октября 2013 в 15:30
ну не всем же быть кандидатами наук, парикмахерши тоже нужны..)))
valokhankin # 9 октября 2013 в 15:34
Стричь виртуальных клиентов, Маш?;)
Димон # 9 октября 2013 в 15:36
Вэлком)) я вот тоже одно время в виртуальность уходил). Это не правильно,и хорошо что вы это поняли. Надо понемногу вываливаться из интернетов в сторону пусть не всегда хорошей,но реальности. Кстати,это не так сложно как кажется. =)
Maxim # 9 октября 2013 в 15:45
Я почти год болтаюсь в виртуальном мире и до сих пор не могу понять неужели Вас в реал не тянет совсем?
Mick # 9 октября 2013 в 15:47
Макс Фрай это хорошо. Читал Тихий город. Но дело в том, что виртуальность проходит, а реальность, к сожалению остается.
Мария Кюри # 9 октября 2013 в 15:55
Можно совмещать.. зуб даю..))
Onorina # 9 октября 2013 в 17:58
В школе у многих проблемы. Последний год. Впереди вступительные экзамены. Тебе нужна профессия, которая будет тебя кормить. Ну или просто диплом, в жизни пригодится smile Потому что еще 100 раз может так поменяться все. К тому же в универе может быть хорошая группа. А так ты сидишь, деградируешь. Жизнь мимо проходит. Самый расцвет. Может ты просто устала от школы. 11 лет кому хочешь крышу снесут...Лучше завязывай с этим. А составь на листочке план с мечтами. Перестань ныть, жалеть себя. И выбирайся. Пошли прошлое к черту. Легко не будет, но интересно точно.
Медуза # 9 октября 2013 в 20:29
Виртуальность предаст и очень скоро. Когда вы поймёте, что ваши ровесники строят реальную жизнь с настоящими чувствами, событиями, а у вас этого нет. Начнутся мысли о бесполезности существования, никчёмности и в итоге о суициде. У вас страх общения, страх перед людьми и обществом. Пока не поздно, лучше решить эту проблему с психологом.