eternal

Автор
Опубликовано: 1765 дней назад (11 февраля 2012)
Блог: altum
Настроение: усталое
Играет: Earth – A Multiplicity of Doors
+1
Голосов: 1
Обыденность прожитых дней предсказуемо ведет нас в пустую безнадежность. Она поглощает нас с ног до головы. И мы знаем каждый день наперед. Этот график жизни уже заложен в нашей голове.. Все как всегда.. Ничего нового.. И даже какие-то мелкие события не способны хоть как-то скрасить это никчемное существование. В итоге мы устаем. Депрессия, нервный срыв. Крик души. Сумасшествие как способ избежать этой рутины…

Похожие записи:

Да-да..
День девятнадцатый. Жигули.
Знаешь, бывает живешь себе, скорее по привычке, по некой инерции, на полуавтоматизме занимаешься домашними хлопотами, посуду помоешь, постираешь, сходишь на работу, пообщаешься с друзьями, с кем-то...
Комментарии (1)
Muro # 11 февраля 2012 в 14:25
Во многом понимаю, все распланировано. Не редко строим планы, чем же не обычным бы занялись как только появиться время, в тоже время, как это самое время появляется становиться не до того.Так жизнь и проходит. В тоже время порой когда хочется вот так сорваться, и сделать что то из ряда вон выходящее обычной жизни, натыкаемся на ряд сложностей, не состыковку с завтрашними делами, и так далее.