Дурацкое чувство

Автор
Опубликовано: 1100 дней назад ( 5 декабря 2013)
Блог: Loveless
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2013
+4
Голосов: 8
Хреново, когда любишь человека несколько лет. Прощаешь ему многое, даже то, что не стоило бы. Знаешь, что тобой пользуются, но все равно надеешься, что, может, тебя тоже любят хоть немного. А потом в один день понимаешь, что уже не хочешь видеть этого человека, вообще ничего больше от него не хочешь... А совесть упорно твердит, что это предательство, ведь я обещала всегда быть рядом

Похожие записи:

Хоть сейчас бухнись и спи.
Я рано встал.Так как Энцо начал плакать(скулить),а обычно он не скулит.Выяснилось,что у него некие проблемы со стулом.Вернее он с горшка не слазил,наверно пол ночи.Пришлось дать ему рисовый отвар.В...
Когда мы умрем.
Когда мы умрем, будет утро прекрасное, Множество крови багровой кругом. и крики повсюду, и лица все страшные Бледные, потные взглядом всех жрут. Когда мы умрем, всё вокруг поутихнет: Пение птиц, жу...
Комментарии (5)
valokhankin # 5 декабря 2013 в 11:00
Хорошо, когда понимаешь, на своих ошибках то, что помогает тебе жить дальше и строить свою жизнь несколько иначе. И идти по ней уже легче.
Хорошо, когда ты переживешь боль того, что принимаемое тобой за любовь - было влюбленностью, что вместо того, чтобы рассмотреть РЕАЛЬНОГО человека, ты впихнул его в рамки придуманного ТОБОЙ образа, а он, естественно не влез. Ты на него обиделся, посчитал это предательством, и только потом понял, что это не его вина. Он сделал то, что сделал - он просто был, есть и остался сам собой. Стоит ли на это обижаться.
Хорошо, что именно этот твой опыт научил тебя смотреть на людей без пресловутых "розовых очков" и ценить то прекрасное, что они несут. И прощать то, чем они могут ранить.
И еще одно хорошее - то что ты простил себя за ошибку. А не стал мучиться виной и самоуничижением, которые тебе все равно не помогли.
Глубокоуважаемый микроб # 5 декабря 2013 в 11:34
Знаете,за всю мою не долгую микробью жизнь,мне 2 микроба признавались в слепой любви и вечной верности...и т.д.
Результат?...этих микробов через некоторое кол-во времени как ветром сдуло,так что вам еще многое пообещают,да и вы скоро сами перестанете держать или по крайней мере давать такие обещания.
Krtek 2014 # 5 декабря 2013 в 13:10
Это нормально.
iliriya # 5 декабря 2013 в 13:16
Ваш человек меняется, развивается и прочее в таком духе. Вместе с тем, вы сами не пытались пойти на встречу и изменить себя? Возможно до вас пытались достучаться, но вы поставили условия, которые вынудили дать этого человека дать обещания и заткнуться.
Самое простое - вынудить человека дать слово. Якобы призрачная стенка - защита для себя самого.
Хотите "честное слово"? Вы его получили. НО когда порезался - рана не заживает в одну секунду. Этого вы, похоже, не поняли и продолжили жить по старинке... Забив на то, что болит у вашего человека. А у вашего человека явно болит, а вы-то не лечили... может продолжться годами и все равно вылезет! Хоть ты тресни - вылезет. И очень плохо, что не вы поняли, и начали "лечить"...

Когда я честно пришла и сказала своему человеку - "Спасай!" Из меня выбили душу, выбили туеву кучу обещаний и кинули в тишине реветь. Потом все немного наладилось, но теперь нет доверия ни к нему, да и ни кому в общем. Но мы рядом. Но чужие люди ближе.. Это так.. мой опыт... И по ходу уже лечить надо меня...

Сложнее прогнуться и увидеть ЧЕМ живет ваш человек. Сидеть и выть, что тебя предали - проще.
Не можете увидеть - уходите. Вам нужно время прежде всего понять, что вы такое. Когда на расстоянии и на грани с одиночеством и жизнью - видится гораздо больше.
iliriya # 5 декабря 2013 в 13:30
... и прежде всего себя в кучу собрать надо. Ни один, отличный от тебя, и даже близкий человек, этого не сделает. А потом подумать в обстановке, где нет волн всякой там любви и влюбленности и пр. эмоций. И возможно, переступить через свои хочу-нехочу. Иногда это все больно, но бонусы ощутимые.