Я просто оставлю это здесь

Автор
Опубликовано: 1214 дней назад ( 8 августа 2013)
Блог: Loveless
Настроение: =(
Играет: Scorpions - The good die young
+8
Голосов: 12
Все началось год назад. Ты заставил поверить, что я снова могу танцевать, что все будет как раньше. До этого я запрещала себе думать о танцах больше 3-х лет. А тогда год назад... Помнишь? Тот баттл в центре города, гремящая музыка и ощущение свободы. Представляю какими глазами я тогда смотрела на танцоров... Кажется, я тогда расплакалась. И навсегда запомню твои слова "Ты можешь все, что захочешь. У тебя в характере сталь и бетон". Знаешь, до сих пор, когда мне бывает тяжело, я вспоминаю эти твои слова, тот вечер и становится чуть легче.
И ты был прав. Я все смогла. В декабре было первое выступление. Ты порадовался за меня, а через пару дней погиб. Это был шок. А потом откуда-то появилось еще больше сил и уверенность, что ты со мной, просто я тебя не вижу.
Знаешь, за этот год я изменилась. Стала больше ценить то, что у меня есть. И одновременно совершенно перестала бояться будущего. Нет, мне не плевать, просто уже не страшно. Я стала жестче и грустнее. А может, просто старше.
Ты до сих пор мне снишься. Знаешь, я многое бы отдала за то, чтобы поговорить с тобой. Не так, набирая этот текст, а именно поговорить. Хоть 5 минут. Мне бы хватило. И прости. Ты знаешь за что. Если бы я подождала тогда 20 минут, ты был бы сейчас со мной.

Похожие записи:

Всем дoбра!
Всем страдальцам oт несчатснoй любви, oдинoким, униженным и oскoрбленным : у нас все будет супер! Всем дoбра! Не пoнятнo чтo с видеo - смoтрите так
смешанное чувство.
А у вас бывало когда-нибудь такое чувство, что вы улыбаетесь, смеетесь, делаете вид, будто счастливы, а в душе совсем не то? а у вас бывало чувство, когда вы понимаете, что вы не там находитесь, не...
Комментарии (8)
Кайдзю # 8 августа 2013 в 23:02
Ты стала старше и опытнее.
Но корить себя за прошлое не стоит. Никто не может предугадать будущего.
April # 8 августа 2013 в 23:05
Наверное Вы правы
Дуся Катасонова # 8 августа 2013 в 23:02
а что с ним случилось?
April # 8 августа 2013 в 23:05
Он погиб. это все было давно, просто сегодня Апрелька в меланхолии вот и вспоминаю всяко разное)
Жидкая Мать # 9 августа 2013 в 00:00
Да, ты - убийца!
Lilo # 9 августа 2013 в 00:06
прям исцелили человека словом.
Maxim # 9 августа 2013 в 09:27
Ты все можешь, только не нужно всегда напролом, всегда есть обходные пути.
А он рядом, в твоей памяти
April # 9 августа 2013 в 10:51
Обходные пути не всегда лучше)
Знаю)